スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さくらさん、テララさん連戦お疲れ様でした🙇どれもサクッと終わりましたが楽しかったです🤗遅くまでありがとうございました😊♥️おやすみなさい💤
こちらこそ持っていない紋章が落ちて助かりました😊ありがとうございました🤗♥️
そうだったのですね😮❗なんだか嬉しいです😊♥️
皆様こんばんは🤗やっと金曜日の夜ですね♥️新イベントで竜王の鍵を貰ったので今日(22:30~23:00頃)行ってみませんか🤗🌸耐性は痛恨、炎、闇ブレス…❔😊
麻友さん、こんばんは。参加させて頂きます😌 痛恨耐性が全く取れず、痛恨が来ないことを祈るばかりです💦 今日はもうあまり長く起きていられないと思いますので、早々に離脱させて頂くことになりそうです😵
テララさん、こんばんは🤗私もイベントしておらず解放出来なくて😅竜王終わったら私も落ちます😊♥️22:50部屋立てますね😊さくらさん見ていましたら飛び込み期待してます😊
テララさんスパスタで来られますか❔
はい、スパスタで行きます😃
それでは私パラでゆきますので、装備は回復重視だと助かります🤗🌸
分かりました😄ちょっと着替えて来ますね
お待たせしました💦出発出来ます😊
テララさんお疲れ様でした🤗楽しかったです❤️♥️又、宜しくお願い致します🙇🌸さくらさん又宜しくお願い致します😊🌸今日は落ちますね😄おやすみなさい💤
麻友さん、ありがとうございました。 お見苦しい所を多々披露してしまいましたが、勝てて嬉しいです😊 いつも強いボス相手に色々とサポートして頂き、ありがとうございます❤️楽しかったです☺️ さくらさん、今日はお先に落ちますね😌 またよろしくお願いします。おやすみなさい💤
下手なので全然サポート出来てないです、済みません😭周りのスキルを見ていますと、回復やバフ時のお礼スタンプを押す余裕が無くて済みません😢💦今日もありがとうございました🤗♥️♥️
こんばんは。 皆さんお疲れ様でした。 参加出来ず残念。 今日はまだ帰れてません笑笑 明日よろしくおねがいしまーす🤲
皆様こんばんは🤗♥️今日は眠気に勝てそうにないので又、宜しくお願い致します😊🌸🌸おやすみなさい💤
こんばんは。 帰宅しました。 麻友さんなかなか早く帰れず、明日は久しぶりに日曜日休みなので、早めのスタートで。 よろしくおねがいしまーす🤲
12時過ぎに来ます
さくらさん、こんばんは。 今、神チャレで色々足掻いていました💦 24時位にまた来ますね😊 ただ、あまり夜更かし出来ないので、30分間程のお付き合いになると思います😌
テララさん こんばんは\(^-^)/ 助かります。よろしくおねがいしまーす
待機してますね
お待たせしました💦
大丈夫🙆♀️ よろしくおねがいしまーす 3636でお待ちしてます
向かってますが、お部屋が見つかりません💦
タイムアウトになってました。 立て直しました。
テララさん お付き合いありがとうございました。 助かりました。 明日開放できそうなので、お時間が合えばお付き合いおねがいしまーす
さくらさん、ありがとうございました。 鍵も紋章も落ちて嬉しいです😊 あまりお付き合い出来なくて、ごめんなさい🙇♀️ またよろしくお願いします😊おやすみなさい💤
こちらこそ。 助かりました。 おやすみなさい💤⭐
新規募集済みなら良かったら仲間に入れてもらっていいですか?
返事待ってます❗では失礼しました
皆様こんにちは🤗♥️さくらさん今日はお会い出来るかなとワクワク😊♥️♥️テララさん、私あまり詳しくないのですがスキルパネルで貰える紋章は全部優秀なのですね😮🌸🌸1000ジェムも嬉しいです😭♥️新イベントは、ここ数日、全然解放出来ておりません💦時間制限のあるものは難しいですね😢💦
ドラゴンさん、はじめまして🌸🌸さくらさん夜にみられると思います😊
初めましてm(_ _)mスレ主さんは夜に見てくれる感じかな?
いつもは、だいたい23時頃❔でしょうか🤔今日はお休みのようで少し早めに来てくださるようです😊🌸
馴れ馴れしくすいませんが新イベの魔王は2体だけ撃破しました(笑)自分はまだまだ弱いですけど(汗)さくらさんが入れてくれたらスレ主さんが入れてくれたら楽しみましょう‼️
夜行列車ですか?自分も夜型ですね!昼間もやりますけど🎵
ドラゴンさん強そうですね😵私も入れていただいたばかりなのですが、皆様とても優しいです😊共闘出来ました際は宜しくお願い致します🤗🌸🌸又、夜に覗きにきます🙇
22時以降活動のようなのですが、さくらさんが来られる前にメンバーがいれば募集かけて周回しても大丈夫とのことです😊鍵のあるクエストは準備もあるので事前に声掛けをしてからになります🤗
ドラゴンさん。こんにちは 時間が合えばぜひ参加してください。 スレ主ですが、毎日参加ではないですね笑笑 集まれたメンバーの場合もあります。 マイペースで楽しんでもらえば、 麻友さんがカキコミしてくれたように、お着替えが必要な鍵の場合はコールしてもらえれば助かります 私はあまり強くないので笑笑 楽しんでもらえば^_^ 麻友さん カキコミありがとうございます😊 イベント進まずで。時間制限はなかなか(>_<) 夜にまた顔だします
さくらさん、こんにちは🤗♥️私も、もっと早く気付けたら良かったのですがキャンプに行っていて全然スレを見ていなくって済みません💦ドラゴンさん12時間もお待たせして済みません🙇タイミング合いましたら宜しくお願い致します🤗♥️新イベント今日は一匹も倒してません😵
ありがとうございます(^ー゜)ノみんなで楽しくやりましょう🎵サクラさん自分も強くないです☺️是非フレンドお願いしたいです💡
時間の方は気にせず気軽に行きましょう✨キラゴルド弱かったですよ‼️自分は天空剣に冥界ブレスにギガストラッシュに稲妻烈風でスパスタ2海賊2でclearしました!石も使ってないです他は死人出ましたけど❗
強くないですよ(笑)武器や防具結構持ってるんですけど中々全部完凸出来ずで中途半端ですよ~(笑)
連投すいません自分もまた夜に来ますね💡
こんばんは 21時くらいに一度覗きにきますね。 よろしくおねがいしまーす🤲
ウルノーガいけます\(^-^)/
22時スタート予定です。よろしくおねがいしまーす
さくらさん、こんばんは🤗ちょっと時間が読めなくて💦いけそうだったら飛び込みさせてください🍀もし来れなければ先に始めてください🙇💦済みません💦
こんばんは。22時はちょっと間に合いそうに無いです💦 22時30分には多分……といった感じです🙇♀️ 行けるようになったら、またこちらに来ますね😊
皆さん忙しそうなので時間遅くしますね。 22時30分にまたきます。 無理しなくて大丈夫🙆♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ 22時以降に活動中