スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とうじん杖+25にしてます♪ 極炎は1つなので何か積みます( ・∀・)ノ
います〜(*'▽'*)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 魔王討伐頑張ってください♪ 空いてる方で行ける方わいますか?
姫ちぃさん こんばんは(๑>◡<๑)
姫ちぃさん、ともさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
姫さんこんばんは(''ω'')ノ 空いてますかね?
います(^^)
ともさん、Bさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ お願いしますヾ(・ω・*) 私、ネドラ超級♪貼りますね♪ @一人空いている方わどなたでもどうぞ(*´∀`)つ 22分貼りますね♪
姫さん、Вさん、こんばんは(^^)
5人かな? リダ抜けしますか?
いっぱいかなもし行けたら姫さん( `・∀・´)ノヨロシクです
姫ちぃさん ありがとうございますm(._.)m
姫さん固定で、他4人が交互に抜けますか?(^^)
分かりました♪ ホスト抜けですね(。・ω・)ゞ
ホスト抜けありがとうございます 固定で行きます??
他の方はそれぞれフレポ終わってますか??
すいません💦 貼りますね♪ お願いしますヾ(・ω・*)
まこさん、ともさんとまだです(^_^;)
私は、姫さんとВさんです(^^) 固定なら、私が待機しますね(^^)
私は姫ちぃさんとBさんがまだです(*'▽'*)
お先です(;´・ω・)
まこさん、次どうぞ(*´∀`)つ
了解です、向かいますね♪
姫ちぃさん、どうぞ♪
(。・ω・)ゞ
Bさん どうぞ〜(*'▽'*)
了解です♪
ともさんラスト( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトビートさん 了解しました(*'▽'*)
みなさん、周回ありがとうございました♪
皆さん、周回ありがとうございました(^^)
皆様、周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
みなさんお疲れ様でした(''ω'')ノ ありがとうございました(*´ω`*)
みなさん、サクッと♪ ありがとうございました(≧ω≦。)
すいません、お時間あれば、どなたかモーモン手伝っていただけないでしょうか🙇⤵
みなさん、ラプの紋章♪ 全部持ってるんですか…? あまりやってないから今、ギガ見つけて野良で集めてます(´д`|||) 大変です…💦
メドローア持ちの方いないとなかなかダメージないと きついかもですないです(;´・ω・) ラぷはぎりぎり紋章集まりました(;´・ω・) ギガ鍵あったかな(;´・ω・)あればまた都合合えば ( `・∀・´)ノヨロシクです
★5きたー(゚∀゚ 三 ゚∀゚) 杖きたー(゚∀゚ 三 ゚∀゚) と思ったら…ドンマイ( ;∀;)
ラプだけじゃなく、ジャハガロスとキャプテンクローもあったので、復刻来ないと回収が…(´・ω・`)
Bさん 私の今日の聖騎士盾並みですね(о´∀`о) 今回の無料フィーバー 海賊上→グレハン→地獄槍→グレハン→聖騎士盾 明後日辺りまたグレハンかな_φ(・_・
アクワンおめでとうございます。倉庫のも売ってもいいですよね??
ナツさん、960円で課金した3000ジェムを使うか悩んでます( ;´・ω・`) 一応、チケット用のつもりで課金したのですが( ;´・ω・`)
どうしたらさん、錬金来るかもですよ(笑)
う、売れない…😞💦
私はまだとっといてありますよ(о´∀`о) 27日にチケット以外の年2〜3回の課金。 どれに使うかはガチャ見てからですね!
それでは落ちますm(__)m また遊んでください( ・∀・)ノ
私は無料ガチャカスでした。 なかなか5がきません・・ 皆様寝ます おやすみなさい
あと1ターン耐久できればってとこなんです。 悔しい( ;∀;)
おはようございます 神チャレですか? 今だに次元竜の壁を突破できていない自分にはすごいとしか言い様がありません
なつさんやっぱりすごいです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/195918 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません