スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それまでピオリミンA稼いでおきます(๑╹ω╹๑ )
時間切れですね^^; マダンテ前にスキル打ってターン経過を遅らせるべきでした。申し訳ない。行ける気はします。
そろそろ時間なんで、すいません。すでに出かけたくなくなっていますが😅 今のラスゲ入り前に攻撃力あがってなかったか…。 何か1つ上手くいくと何か1つ上手くいかないです。 カギがなくなる前になんとか勝ちたいですね。 またよろしくお願いしますm(__)m
まじ頑張ってください‼️‼️パパさん方とそのお供の方々😭😭😭😭
きついですねぇ〜! 夜の部了解です!期間あけると倒せる気なくなりますからね、、、 ではチョコチョコ見にきます。
了解です(=゚ω゚)ノ とりあえずあおさんの帰宅時間に合わせます
熱中し過ぎてターン見逃す事あるのが悔しいです(^^;; マダンテは最悪ギリギリマジバリでは駄目ですかね〜〜 けっこう波動にやられます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 攻撃凄すぎて余裕ありませんけど:(;゙゚'ω゚'):
こんばんは! 覗きにきました。 今日はがんばりすぎたので😅あとは寝るまで、のんびりします。 倉庫整理しながら、また来ます😊
夜の部やる感じなんですね! 帰宅したら来てみますね。 ごまちゃん、おめでとうございます🎊
覗きに来ました。 なまさん 有難うございます。今までで一番きついです。 機種変私もしたいけどメンドくさくて。 ごまさん ラプソーンかな。クリアおめでとう㊗️ございます。次はドルマゲスあたりかな?
またあとできます。
とりあえず先に♨️入ってきました ちょっと質問ですが、以前話に出たオンステ+ピオリムで1.4倍なるなら無理してピオリム×2の1.5倍の上限まで上げなくてもいいのかなぁ…と少し考えました その0.1が大きいのかもしれませんが…(^^;;
オンステ+たたうたで同じく1.4倍ならこれも同じかな…と、完全に忘れてましたけどね( ̄▽ ̄;) 1.4と1.5では少し変わるだけかと思いますが…どんなもんでしょうかね〜〜(・・?)
ちなみに私はスタミナMAXです(=´∀`)人(´∀`=)
こんばんはー 永遠の息抜きにフレポいきませんか(^^♪
永遠行かれた方々お疲れ様でした🙏 聖竜も難しいと思うのに永遠とか名前負けしない魔王だろうというのはやってなくても物凄く伝わりました😂😂😂 ごましお先生とたつや先生とか得意分野ではないだろうかとはちょっと思ってます‼️ 健闘を祈る事しかできませんが頑張ってください😭
22時頃に落ち着くのでその頃また来ますね^ ^ りょうさんは大丈夫そうなのかな。 もきゅんさんすいません、今まだ行けなくて💦
スタミナMAXなので嘆き超級あたり、3人いれば行けます ( ´ ▽ ` )ノ
22:00スタンバイしときますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
22時了解です ありがとうございます。
あっ( ̄O ̄;) もこさん22:00は多分永遠の事かもしれません
戻りました。今ならフレポ行けます。
おゝりょうさん( ´ ▽ ` )ノ もこさん、私も嘆き超級あたりならたてれますよ〜〜
あらら( ̄▽ ̄;) いないか…
また後で来ますね。 あおさんはまほ戦と海賊どっちがいいですか? ホントは私よりわたさんがやった方が上手なんでしょうが^^;
あらま永遠のことでしたか( ;∀;)
わたさん、まだみたいですね(^^;;
りょうさん すみません。私はギガスト1ですし、こだま➕魔法防御弱しかないので満タンでも死ぬのです。いつでもいけます。
こんばんは、ちょっとバタバタしてて15分後くらいになってしまいます、度々すいませんm(__)m もこさんいらしてたらフレポ行っててください。
おゝわたさん!(◎_◎;) 先ほど書き込んだオンステ+ピオリム1で1.4倍、+ピオリム2で1.5倍はそんなに気にしなくていいですか(・・?)
了解です(=゚ω゚)ノ もこさん、いますか?
いますよー 私から部屋立てますね
りょうさん、わたさん もこさん部屋たててます(=゚ω゚)ノ
わたさん、いますかね?
んー分からないですw 上手い人の動画は二がけしてますし、、、やる事ないからなのか、、、 確実なのはオンステとたたうた入らないとまともにダメージが通らないので必須くらいですか。
わたさん、きみさん、りょうさん フレポありがとうございました。 永遠応援してますね(^^♪
皆さんフレポ有難うございました! 奥義爪嵐で試しますね。
では、あおさん来たら私が部屋立てますね。
動画はほとんど2掛けしてますね。 海賊は舟歌たたうたを優先した方がいいのかな。
嘆きお疲れ様でした(=゚ω゚)ノ そうですか…確かに試した事ないので0.1の差はハッキリとはわかりませんよね(^^;;
遅くなりました!
気になったのが8ターンでクリアという書き込み見たからです。8ターンってどうやったらそんなに早く削れるのか気になって…
ではさっきと同じで行きます。 ピオAをきみたまさんに投げますね。
あれ!(◎_◎;) 次!順番的には私が部屋たてでは
たたうた二がけは少なくともありですね。 ダメージ分母がでかいので必然的に少しとはいえダメージの差がありますし。 使う暇ないですけどw雫残ってたらマラー使わずこだまや、たたうたはありなんですけど。
少なくとも4ターンガード継続ではないでしょうね。 何ターンで跨ぐか決めた方がいいのかな。
あっ!(◎_◎;) ピオリミンA7個ゲットしましたから大丈夫です
そうでしたかw では、お願いします。 きみたまさんの次は誰ですか?分からないです。
よく分からないので私が部屋立てますね。 立て待ちします。
すごいですね^^;では回復持って行きます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたさん代理です ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※名無しさんはスルーしてください ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。