スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました、少し離れますがマメにチェックしますね^ ^
あっ大吉饅頭セットしたまま行ってしまった(^^;;
なんと勿体ないことを。。次出しましょうか?
りょうさんいくつありますか? 私残り4個あるのでまだ大丈夫ですよ
私は6個あります。次出しますね。 スタミナフルなので部屋もたてます。 初まほ戦なのでホストで^^;
ピオリミンAが出ない…まぁピオリミンで行けばいいか
あっありがとうございます😊 でもわたさん(( _ _ ))..zzzZZかもしれませんね
私が投げるので大丈夫ですよ。 ピオAって全然出ないですよね^^; 10連続スクAとかありました。
バイキルトンAばっかり出ます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
さすがに寝てはいらっしゃらないのでは^^; 奥さんに小言言われてるとか。 17時まで待っていったんお開きにしますか。
小言はまずいですね😅 了解、ではもう少し待機してます^ ^
バイキルトンA…
やっと1個出ました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あおさんフレポまだなので17:00なったら嘆きの超級でもたてますね。
了解しました^ ^
どなたか間に合えば乱入して下さい(^^)/ 来なければ3人で行きますので。
あっちょっと待って下さいね
嘆きありがとうございました♪(´ε` ) また頑張りましょうねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ありがとうございました^ ^ 弱いの殴ってもスッキリしませんね😅 またよろしくお願いします。
長時間ありがとうございました。 あおさん、外食楽しんで来て下さい^ ^ ではまた(^^)/
すみません。 チョット携帯ばかり触ったと言われてしまいました。あおさんがタイムリミットですよね。 せっかくのチャンスだったのにすみません。
( ̄+ー ̄)
わたしはまだ出かけませんけど、わたさんこの後また遊んでて大丈夫かが気になります😅
いけます!
なっ!(◎_◎;)
なんと:(;゙゚'ω゚'): りょうさんいるかなぁ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
では待機していますね、りょうさん気付くかな〜。
風呂掃除を昼までにやることになっていましたが、魔王倒してからと伸ばしていたらいい加減怒られたので先程必死に掃除していました。 先読みでシャンプーも入れ替える気配りを見せてしまいました。ふぅ、、、
( T_T)\(^-^ )ドンマイです
あら、わたさん戻られたんですね。 私も嫁の機嫌がイマイチですが今から着替えて部屋たてます。
あおさん何時から外出ですか(・・?)
あ!(◎_◎;)
パパ勢は大丈夫でしょうか?😅 わたしは19時ごろ外出です。 りょうさん行きますね!
りょうさんピオリミンA大丈夫ですか(・・?)
言い忘れました。Aをきみたまさんに投げるので私に普通の投げて下さい。
ピオリミンですね
www なんか笑えます。なんとなく雰囲気も感じますし。私はいつでもいけます!
あら 今度はあおさんにピオリミン投げればいいですか(・・?)
私道具どうしましょう?
1pなのでピオ持ってました。
回復で良いのでは。さっき間違って葉っぱ持って行ってました。パニクりました。。私がピオA投げます。
果実持てばいいですか(・・?)
了解です(=゚ω゚)ノ
回復2つもってマラー間に合わない時に挟んで下さい。
回復2個って葉無しですか(・・?)
スパなので葉っぱでしたね。すみません。
では立てますね。
了解ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
今星ドラのデータダウンロードなうです‼️まだ永遠の途中なのですか❓💦💦 皆さん頑張ってますねー😭😭
あおさん、時間ですね(^^;; 夜時間合うなら私からたてますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたさん代理です ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※名無しさんはスルーしてください ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。