スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと待ってください💦後でしときますね💦因みにどっちがいいですか❓wwwww
わたさん、ありがとうございました♪(´ε` ) あっスピクリ失敗:(;゙゚'ω゚'):夢中でターン見てなかった(^^;;
なまさん、ありがとうございます😊 スピクリ考えてたら鞭ですかね〜〜ちょっと慎重に行きすぎました😥
とりあえず戻ってきました。 たぶん午前中は大丈夫です。 海賊で準備しましょうかね。
おはようございます 永遠挑戦するんですね 頑張ってくださいね(^^♪
きみたまさん、わたしも一応助っ人ムチにしてありますよ! りょうさん帰ってきましたね^ ^
書き込みみると、まほせんだけハグ盾がいいようなの見ますがどう思いますか?開幕厳しそうですが…
りょうさん 戻って来ましたね。 では、9:40目処に部屋立てます。
あおちゃんピオリム鞭だからそっちがいいですね🤩🤩 きみちゃん頑張ってくださいねー✌️
そうなんですか?それでロト頭だと耐性厳しそうですね。4ターン目までガード継続か、降臨打つかどちらがいいのでしょう?海賊もまほ戦も全然やってなかったので^^;
まほせんの跨ぎはきついですよね。 燃焼がありますし。ガード出来るならガードで私か、りょうさんで抜くしかないですね。355残ってれば耐えられるとはいえ山場です。
相当自信ないので注意点があれば^^; とりあえずテンプレで着替えます。
ガード継続でいきましょうか。
わたしは天空まほせんかな?😅 わたしも同じく全く自信ないです。
🍚食べてました(^^;; 準備しますね(=゚ω゚)ノ
了解です。準備できました。ピオで行きます。
では、予定通り40分に立てます。 入室順は海賊まほせんの間にスパやパラを挟むパターンで。
りょうくんの海賊とか激レアなので見たいなーってのとと本日のメンツ永遠は見てみたいですねー🤩🤩🤩🤩 出来ることなら観戦したいですねーwwwwwww
この強力なメンバーでクリア出来なかったら、私は当分無理ですね( ;∀;)
もこっちも海賊か魔戦行けると思うんですけどねーwwwww
わたにいがパラに覚醒して早朝からというか、多分昨夜から準備して待っていたようなのでめちゃ張り切ってますもんねーwwwww りょうくん的には涙目だったと思います‼️急遽初海賊なのでwwwwwww
すみません。 次たてますけど、洗濯物干してきます。 11:00には戻ります。
そろそろ凱旋パレードですかね(^^♪
難しいですね(^^;; 雫にマラー被りスミマセンm(_ _)m
きっつーぃ!!! ルビ盾で行きます?魔法防御薬持って。
ラスゲ入った後のマダンテはダメージ上がるみたいだし、あの燃焼が嫌らしい、、、
せっかくの慣れて来たしやめた方がいいかな。
野良で一回ルビ盾に参加しましたがゲージ跨ぎがうまくいかなくて厳しかったです。タイミングの問題が知れませんが結局跨げず終了:(;゙゚'ω゚'):
確かにスキルかぶりの時にマラー挟むかしずく挟むかで被ってしまいますね。モーションが長すぎる。。 洗濯物はそっこうで干しました^^;
ラスゲのマダンテは耐えられないはずなので、ラスゲ入り前に受けてから突入できるといいんですけどなかなかそうもいきませんね。 マジバリと叩きつけ重なるとパニクりますm(__)m
どちらでもタイミングが全てで難しそうですね( ̄▽ ̄;)
そろそろ1%炸裂しないかなぁ(๑╹ω╹๑ ) アクセだけ迷います(๑•ૅㅁ•๑)
素早さ2上げでも叩きつけ早いので必ずガードですね。 2回もミスりました。すみません。 ピオはスパパラと1pだけでいいと思います。 スキルの間に回復挟みたいです。
守備力上げたおかげでギリ耐えられる場面も多いですね。完凸させた甲斐がありました。装備スキル要求高すぎです。
今からたてます。
スミマセンm(_ _)m 最後のこだまも微妙でしたね…マラーに備えないとダメだったかなぁ
最後いい感じでしたね。惜しかった。 ちょっと嫁に連絡するのでしばしお待ちを。
あと1/3でしたね。 各々一回くらいのコンボ、、、近いようで遠かった、、、
降臨1では緊急時に危ないですかね? ギガストなかなかクロスしなくてもどかしい。 武器変えてみようかな…。って使い慣れてないから危険かな😅
最後延焼状態でしたね…コンボ→死ぬ直前マラー→コンボが良かったですね あっマラーのスキルゲージ溜まってないから無理か(^^;;
最後の氷結で主要スキルが凍るとやばいんですよね、、、火力は相当魅力的ですからお任せします。確かに最後以外クロスしなくてハンデ戦みたいになってましたよねw
竜神剣試しましょう!
無駄マラー無くせば行けそうな気がします(`・ω・´) でもその線引きが微妙…ターン開始時の60回復でギリギリ生き残れる場合もありますが( ̄▽ ̄;)
では、立て待ちしますね
皆さん、お待たせしました。 後1時間くらいは行けます。 さっきみたいにラスゲはしずくありきで行けそうなら行きます。ダメそうなら止めて下さい^^;
ちょっと子供の食事の準備してその後たてます。 もし良かったら15:00以降で仕切り直ししていただけると有り難いですが。。
私は今日は自由の身なので🆗です٩( 'ω' )و
あぁー!! 雫被りを私がミスらなければ勝てた、、、 集中力切れてきました。
りょうさんお時間ですね。 難しいです、悔しいなぁ。鍵があまりないので野良では行きませんのでまたよろしくお願いします😊
15時以降大丈夫です^ ^ 今日は夜外食に出かけるのでそれまでは、また後程来ますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたさん代理です ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※名無しさんはスルーしてください ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。