スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごまさんファイトᕦ(ò_óˇ)ᕤ スパで良ければ応援します📣
ごまちゃんなんか部屋出してるんですか? どこかな
さっきみかけました♪(´ε` ) その後ウルノーガギガノーデス狙い行って来ましたがノーデスどころかクリアも出来ず…石も持って来ない人っているんですね(^^;;
そうでしたか〜。 声かけてくれればよかったです
きみたまさん、先ほどは応援ありがとうございました! うーん。あと2センチ?ぐらいです😅 ↑これが3回位💦あせっちゃうのですね、私( ・_・;) イケそうな感じはするので、もうちょっと野良でやってみます。
永遠行きませんかー? パラやる為に黄金鎧進化玉4個使ってしまいました。
無料ガチャ、おおー確定枠!って感じでした( ・_・;) 私にはちょっと使いこなせない、たしか良いブツ!?? ちょっと評価みてこよう😅 あー残り鍵1本💦😊オヤスミナサイ
なんの魔王やってるんですか?
おはようございます。 今日のログインボーナス大変助かりました😅 おぉ、魔王名書いたら皆さんに助けていただけるから、内緒です(笑) 何とかしてきます🔰 でも、どうにもならなくなったら…鍵めぐんでください( ・_・;) 今日は仕事なので、これにて(ToT)
おはようございます☀️本日もよろしくお願い致します🤩🤩
何某魔王頑張ってください✌️ 応援📣しかできませんがごまちゃんほどのヲタなら倒せます🤩‼️キリッ ではお仕事ファイトですよー✌️
おはようございます(( _ _ ))..zzzZZ 昨日は早目に寝てしまいました 起きて無料10連はまたもや3連敗(´༎ຶོρ༎ຶོ`)…からの〜〜まさかの前回の黄金闇ガチャで密かにエンデ上並みに欲しかった物が!(◎_◎;) 今日時間あるなら永遠行きましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ごまさん、奴の鍵はごまさんの倍(2個ほど)残してあります😘 スパパラ仕様パワーアップしたのでいつでも応援しますね。日曜出勤ですか…頑張ってくださいね。では夜にでも行ってみますかᕦ(ò_óˇ)ᕤ
なまさん昨日会えませんでしたね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今日はタイミング合えば遊びましょうね♪( ´▽`)
おはようございます。 永遠行きたかったけどタイミング合いませんでした。 きみたまさん それは、スパの神防具じゃないですか。私持ってません。大当たりですね!
ごまさん ゾーマですか、、、声かけてくればゾーマくらい手伝います。えぇ
とりあえず誰か来てくれそうなので7:30に嘆き超級立てますね。
二度寝してたらすみません
行きます(=゚ω゚)ノ
あっ今日もしかしてそんなに時間ないですか(・・?) 時間合わせてなんとか行きたいですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
行きます🤩
おはようございます。行きます。
きみちゃんおはようございます☀ この頃全然遊んでませんでしたねー😂 本日朝ドラご一緒致しましょう✌️
皆さん、今日は早いですね^ ^ 4人いるなら今行きますか?
きみたまさん フレポ終わったら永遠行きますか。 海賊も魔法戦士も中途半端なのでパラが一番完成度高く出来ました。パラの装備で行くのでチェックお願いします。 皆さん三戦でたまるので解散します。
賛成🙋♀️ちょっと立ち上げ、着替えます‼️
みんな〜いっくぞ〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ わたさん→(( _ _ ))..zzzZZ
あら、りょうさんもいるじゃないですか。 朝から永遠どうですかw なまさん 進化させる新武器なくてもモチベ下げないようにw
お〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いや、起きてますしお🍣
嘆き部屋お願いしやす🙏
では今から立て待ちしますね
( ´ ▽ ` )ノ🍣
下がってないですが今どこを何をするか迷走中ですwwww 神チャレ、ストーリー、ソロロトさんまやることありすぎますぎです💦💦💦
永遠行きたいです。子供連中をサッカーの試合会場に送り届けるので、フレポの後では行けません。。
サクッと朝ドラありがとうございました。
皆さん超朝ドラ有難うございました。 りょうさん 了解です。では、またあとで行きましょう!
あゝ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 何時頃参加可能ですか(・・?) 私は今日なら大丈夫です٩( 'ω' )و
お三方朝ドラフレポ満タンありがとうございました‼️ もうパラ、ドラキラ、着物で正装でわたにいのやる気満々なのが笑えましたwwwww
気をつけて行ってらっしゃい🤩 わたにいのやる気オーラは熱すぎたですね💦💦💦 でもりょうくん行ってくれるのに期待です🤩
たぶん10時かそこらには戻って来れると思うので、時間分かればまた書き込みします。あおさんも来るかもですし。ただ、パラかスパでしか考えてなかったので、職から考えます^^;
りょうさん、あおさんはギガスト二積み出来るし海賊も魔法戦士もいけると思いますよ。 こだま、魔法防御中があるかどうか。
スパしか出来ずm(_ _)m アクセ…スパ石+アバンのしるし(3%)ホミリー(7%)星巡りのゆびわ(1%!)あたりで考えてます
あおちゃんかたっつんきて4人揃って永遠行けるといいですねー🤩🤩 なんか編成良さげなので期待して待ってしまいますwwwww
星巡りはロマンがあって良いですねw
おはようございます、寝坊笑 午前中なら時間がとれます、昼頃からちょっと不安定となります。
たまたま凄いドレアム装備フレンドいたから挑戦してみようと思ったけどもう出て来ない(^^;; どなたか鞭か弓でお願いできませんか〜〜って神さまやる気はないんですけどね〜:(;゙゚'ω゚'):
弓でセットしました。鞭の方が良いと思いますがハグ鞭しかないので。
大天使の鞭かハグ弓なら完凸準備できますけど😂
お!(◎_◎;)御二人ありがとうございます😊 スタミナ勿体無いのでトライしてみますね♪( ´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたさん代理です ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※名無しさんはスルーしてください ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。