スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きみたまさん 星巡り発動しましたね。 あと1ターン早ければ神様でしたw
ではまたあとで!
やっぱり問題はマダンテですね( ̄▽ ̄;) いい状況作れても直前の攻撃で削られてギリギリ死んでしまうのが難しい…ルビ盾編成とどちらが無難なんですかね〜〜
15:00了解です(=゚ω゚)ノ 雫被り…緊急時は仕方ないですよ(゚ω゚) 次頑張りましょう٩( 'ω' )و
良かった^^;では戻ってきたら書き込みします。 行けそうな気はするので。ラスゲはマダンテ受けてからしずく使って跨いでも良さそうですね。では後程。
ドラ爪にCT短くて威力50しか変わらずバギ弱点の奥義騒乱劇二個積んだほうがいいのかもしれませんね。
こんにちは(o^^o) クリアしてきました😊 他の方々、皆さん上手かった。すごく勉強になりました。 ありがとうございますm(__)m わたさん!30魔王にリーチなので、今度手伝ってください(o゚▽゚)o おぉ、ゾーマは大丈夫です(笑)
ちょっと早めに戻って来れました。 皆さん集まり次第部屋たてますね。
例の奴倒しましたか!(◎_◎;) おめでとうございます㊗️ 私となまさんも苦労しました( ̄▽ ̄;) 今晩何か行きましょうね〜〜
了解です(=゚ω゚)ノ 頑張りましょう\\\\٩( 'ω' )و ////
今日を逃すと当分やれないかもなので頑張りましょう。 それにしてもこの魔王は回復のタイミングがシビアですね^^;海賊の方が楽かも。
ちなみに…わたさんも言ってましたがルビ盾海賊2人はギリギリガードさえ出来ればマダンテの心配はなくなりますが開幕やその他の攻撃には不安があり、どちらがいいかは本当に微妙ですね 皆さんはどう思いますか?
私が野良でルビ盾編成が微妙だと思ったのはやはりガードのタイミングが早すぎてゲージ跨ぎににもたついた事ですね…そこさえクリア出来れば有効かもしれないと感じました
こんにちは、戻りました^ ^
それだと海賊2ですか。魔法なんちゃらが2個しか持てないので3回目のマダンテきたらパラは死んじゃいますね。
戻りました。 とりあえずルビ盾やめときましょうか。 黄金盾に慣れてきたので。 いつでもいけます!
回復70と半分以下でガード時のダメ60%から50%カットに下がることも不安ですがマダンテに関しては死にそうでもギリギリガードさえ出来れば最高の盾ですよね うーむ悩ましい:(;゙゚'ω゚'):
おゝ独り言書いてたら皆さん来ましたね(๑╹ω╹๑ )
盾で封印耐性取ってるので、やっぱりまほ戦かな。 ピオリムないのも結構キツイかも。ダメ60%減もありますし。
ではたてまちしますね。
ちょっと充電が、30分後くらいだと助かります。
こんにちは🤩ごまちゃん‼️ ラプ倒したのですねー🤩🤩🤩 おめでとうございます㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️ 素晴らしいです✌️ 今日フレポ行ってないのでタイミング合えばよろしくお願い致します‼️
言い訳になりますがラスゲのマラー全力でタップしてました(^^;; あの時だけは先に打たせて下さいm(_ _)m どうしても全員必死なので上手くいかないかと思いますが頑張りましょう٩( 'ω' )و
ラスゲ前の四連続攻撃ひどすぎるw
同じくフレポ行ってないのでタイミング合えばよろしくお願い致します‼️
では16:30頃でいいですか?
永遠組はどうなんですかねー💦💦💦 今あたくしは📱の機種変に来ていて説明されてるのですが頭痛がしています😭😭😭 早く家に帰りたいです💦💦
16:30了解しました。 天空がまほ戦の方がいいのでしょうか?
ダブルスキルの間や割り込み予想の先読みマラーは大変なんですよね。心折れかかってます、、、
はい、すみません30分ごろお願いします!
16:30了解です!
聖の時は王者剣が大活躍でしたが…永遠の場合はどうなんですかね〜〜超ギガブレのスキル減らし出たらテンション上がりましたね〜
天空に戻した方がいいですか? それか、りょうさんまほせんしますか?😅
あおさんは竜人がいいと思います。 私がまほ戦やってみましょうか。不安ですけど^^;
私も充電します(`・ω・´) そして充電しながら行きます( ̄▽ ̄)
もこっち‼️ また後で行きましょう✌️
討伐頑張ってください✌️ もうこのスマホ使えなくなるそうなのでまた後で来ます✌️
まほ戦に変更しました。こだま中です。 全然ダメそうだったら海賊に戻します^^; 私がパラすれば竜人2も試せますね。
では行ってみますか( ´ ▽ ` )ノ
戻りました、海賊で準備しました。
あっピオリミンAなくなりました(^^;;
では私が持って行って投げます。
ちょっと待って下さいねm(_ _)m
あっ今取りに行ってましたが回復持って行けばいいですか?
はい。お願いします。
スミマセンm(_ _)m すぐゲット出来なかったので果実持って行きますね
わたさん、入ってください^ ^
ま…まさかわたさん(( _ _ ))..zzzZZ
わたさん、時間厳しいですかね^^;
ピオリミンAゲットしながらわたさん待ちますか 1回行ってきます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたさん代理です ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※名無しさんはスルーしてください ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。