スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さすがにこの時間は( ¯•ω•¯ )笑
みっちー こんばんは(^o^)/ 後で周回( `・ω・´)ノ ヨロシクーね! 魔王はまだ6本です( ≧∀≦)ノ
ミカサさん、アイリスさん、さらさんこんばんは(´・Д・)」
ちょっと監視つきになっちゃったので、 来れるようになったら来ます<(_ _*)>
いましたね( ⊙_⊙)m いま7本でした。 たいした行ってない野良さんで3本位貰ったかもです。
行ってらっしゃいって💦了解です( ゚Д゚)ゞ 今日はキケンですけど(。-ω-)ノ 起きてられたらお願いします(*´︶`*)ฅ
1本ですけど(¬_¬)
トイレ🚾グルの仲間入りですね( ´•ᴥ•` )了解です
( ⊙_⊙)( ⊙_⊙)!! もちょっと頑張ってみますか( ´•ᴥ•` )?
さらさん ミカサさんまた後程です(๑•̀ㅂ•́)و✧
21時くらいに大丈夫その頃来ますけど(´・∀・`)
カタコト・・・( ´•ᴥ•` )m 了解です。
ならが抜けてました( ¯•ω•¯ ) 雑務がおしてたらそっちを優先して下さいね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
雑務はほぼ終わってるので・・・ 眠気におされてます_:(´-`」 ∠):_
了解です(´・Д・)」 21時間頃覗いてみます(´・∀・`)
|゚Д゚*)))
( ¯•ω•¯ )
こわっε=(ノ゚Д゚)ノ
13分に伝説立てますね。 15分発2枠空きです( ゚Д゚)ゞ宜しくお願いします
これで目が覚めましたね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )m
あと二人お願いします(´・Д・)」す
すΣ(-∀-;)?
ご挨拶まだでした~皆さまこんばんは(*゚∀゚)っ ミカサさん こちらこそタイミング合わずでごめんなさい💦
アイリスさん、いますか?
みっちーさんがたててます。
みっちーさん、ももちゃん、アイリスさん、お疲れ様でした<(_ _*)>ありがとうございました。 ま、魔王鍵……(´・ω・`)
みっちゃん ミカサさん バンビちゃん 周回ありがとうございました(*´︶`*)ฅ 🔑のお土産嬉しいですね٩(๑•ㅂ•)۶
みっちょん ミカサさん ももちゃん 周回ありがとうございました(*´∀`*) サクサクバトマス周回楽しかったです♪ 🔑も拾えて嬉しい😃💕 紋章はあとひとつだけど…なかなかです( ˙灬˙ ก)
ももちゃん、ミカサさん、アイリスさんありがとうございました(´・Д・)」 ミカサさんは1600ジェム集まりましたか(´・∀・`)?
たまって引いたら、ルビ盾と冠でした(´・ω・`)
おめでとうございます(´⊙ω⊙`)?かな
ルビ盾良いですね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧だと
だと(´⊙ω⊙`)?
う~ん、扇が欲しかったです(´・ω・`)
よく考えたら1本は初回クリア報酬なので魔王鍵はさっきが初ドロップでした_:(´ω`」 ∠):_
だと思います^_^; 私もルビ盾が完凸するくらい出ました( ⊙_⊙)
あっ、魔王はみかわしなんですか? 副産物でアクアロたくさんいただきました(´・ω・`) あんなに欲しがっていた盾が邪魔物に見えます(´・ω・`)
ルビ盾はサブ用も欲しいですからね(´・∀・`) 自分は天空盾を凸に使ったのを後悔中です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
上下みかわしで第2みかわし薬使ったり、上だけ着たり色々あるみたいですね(´・∀・`)
…いつの間にか5本になってました( ⊙_⊙) 私も天空・ロトは凸に使っちゃいましたね…( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ももちゃんとアイリスさんいるかな(´・∀・`)? ミカサさんリーズレットまだなら行きますか?
みっちーさんと同じ本数です……周回できていないので仕方無いですが……時間が無さすぎます(´・ω・`)
今日ぽーっと見てた動画では スパ海賊3のみかわしで楽しそうでした・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ルビ盾みたいだったので、今回完凸出来て嬉しいです♪
ももちゃん、寝たような気がします(´・ω・`)
久しぶりのクルクル魔王ですね(^-^)
確かにそんな気が…( ̄▽ ̄;)
起きてたりして( ´•ᴥ•` ) 半分寝ながら寝る準備してました
どうしましょうか(´・∀・`)? 眠いなら無理しないで下さいね(´・Д・)」
リーズレッド? 行くなら立てさせて下さい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
11時就寝です(。-ω-)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は