スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ満タンなので、ミカサさんが戻ったらもう一度立てるから行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
47分に立てますね(´・Д・)」 ももちゃん、さらさん、すずさんよろしくお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
布団に移動します。 <(_ _)>
みっちゃん🔑 さらさん すずさん ありがとうございました(๑º―º๑)ヒィ~ もう1回行きませんか? 大丈夫なら私立てます
さらさん、すずさん、ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 耐性で行くならはぐ兜、はかさつ、はぐ下で行きましょうか(´・∀・`)? あとバフは波動のあとだけでいいので、波動にあわせて舟歌2とピオリムを使って貰えると助かります・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ちょっとシステムがよくわかりません(¯―¯٥) アクブレで回復出来ない時は何ですか??
あと海賊の人は一人か二人たたうた持ってきて貰えると助かります・:*+.\(( °ω° ))/.:+
はぐ下ですね( ゚Д゚)ゞ
第一のラスゲは回復無効なので(ヾ(´・ω・`)
みっちー ももちゃん すずさん(*^-゜)vThanks! 青のが波動効果なのね✨
マヒャドブレード(´・∀・`)?みたいな全体攻撃があるので・:*+.\(( °ω° ))/.:+
了解です! カチカチでしたね(¯―¯٥) 伝説怒りでサクサクしてたのでギャップが💦
みっちーさん、 さらさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 m(_ _)m 棺たくさんで、すいませんでした。 (>_<) ちょっと装備考えないとダメっぽいです。 今夜はおとなしく寝ます。 おやすみなさい。
大丈夫です( ≧∀≦)ノ
ヒドイですね_:(´-`」 ∠):了解です
装備は上に書きましたよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ もう一度だけ行きませんか(´・∀・`)?
呪文かと思ってたら痛かったです(¯―¯٥)
みっちーさん、 さらさん、 ももちゃん、 すいません。 もう一回、行きたいけど、持ちそうにありません。 ごめんなさい。 (>人<;)
寝たら、起こしてください。
了解です(´・Д・)」 ゆっくり休んでくださいね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
涙を持っていくので大丈夫です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
紋章までセットしてみました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
んϵ( 'Θ' )϶?? 頑張ってみますか?笑
はかさつってなんですか?
すず置いて石持ちます💦 たた歌積んだらたてまちますね。 みっちゃん さらさん すずさん お願いしますϵ( 'Θ' )϶
破壊と殺戮です( ゚Д゚)ゞ
幻ドレアムです(๑•̀ㅂ•́)و✧
納得!
ガイアーラがあればそっちがいいかもしれませんϵ( 'Θ' )϶
さらさんいますか( ・∇・)?
あとひとりお願いします(`・ω・´)ゞ 33分に出発しますね(・∀・)ノ
落ちました・・・ごめんなさい_(⌒(_´;ω;`)_
フラりと起きたりして(´・ω・`) では、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 雑談参加だけでスミマセン(´・ω・`)
戻りました(・∀・)ノ
戻りました。
ももちゃん 戻りました(^o^)
ミカサさん とっくに寝ちゃったかと( ⊙_⊙)!! 明日はお仕事でしょうか・・・ お休みなさい(。-ω-)zzz
ミカサさん、おやすみなさい。 (_ _).。o○
みっちゃん すずさん さらさん お帰りなさい・・・ごめんなさい(。>ㅅ<。) さすがにまた今度ですよね💦 大丈夫なら立てますけど\(°∀° )/
みっちーさん、 さらさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 初戦よりはよかったかと! ♪( ´θ`) でも、最後のゲージまで行ってないからなぁー (^◇^;)
自分はまだ行けますよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 上はガイアーラがあればそっちですね(´・∀・`)
ミカサさん おやすみなさい(*´∇`*)
大丈夫です( ≧∀≦)ノ
頑張ってみます!(^◇^;)
第2形態の初めの通常攻撃は青のからなの?
3人でも初戦より良かったんですね( ´•ᴥ•` )笑 ラストお願い出来ますか?
ミカサさん おやすみなさい(´・Д・)」 ジェムが足りなさそうなら言って下さい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ガイアーラないです。 (>人<;)
ガイアーラに変えて立てますね みっちゃん すずさん さらさん お願いします*_ _)ペコリ
ターンじゃなくて1回目の攻撃後は青と決まってると思います(´・∀・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は