スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
少し目が覚めたので、夕飯のしたくしてきます(´・ω・`) あと1600貯めないと(´・ω・`)
ももちゃん アラレさん さらさん 紋章たくさんありがとうございました(*´∀`*) ちょっと眠気が限界なのでお昼寝してきます(´д⊂)‥
アラレさん さらさん バンビちゃん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 紋章結構揃った感じです🎵 ダメだ、少し寝ますね(。-ω-)ノ また後程お願いしますϵ( 'Θ' )϶
ももちゃん アイリスさん アラレさん(*^-゜)vThanks! ミカサさん こんばんは(^o^)/ サクッとありがとうございました!
ももちゃん、アイリスさん、さらさんお疲れ様でした٩(๑•ㅂ•)۶ さらさん、あのスタンプはどうしたら手に入るんですか? 洗濯物の取り込みと米とぎしてたため、無口ですみませんでした(๑꒪▿꒪) それではお風呂掃除とか残ってるので外しますε=(ノ゚Д゚)ノ
初級のクリアで貰えますよ♪
ありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
みなさん こんばんは(´・Д・)」 アラレさんダメだったみたいですね(¯―¯٥) 自分も色々ダメでした_:(´ω`」 ∠):_笑 すずさんも神様するなら書き込み貰えれば装備変えておきますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
みっちゃん こんばんは( •ω•ฅ)お疲れ様です… アタリでサクっとやめないでヤラれてきましたか(*´・д・)? 伝説空いてますね。 10時すぎに来てみますね(*'-'*)ノ
再びこんばんは( •ω•ฅ) 遊べる方いましたら伝説お付き合い下さいϵ( 'Θ' )϶ ちょいちょい覗きますね。
ワイフレの皆さん、こんばんは。 (^^)/ お風呂出たばかりなので、30分くらいにきます。 <(_ _)>
こんばんは(*゚∀゚)っ 私ももう少しして来ますね♪
すずさん バンビちゃん こんばんは( •ω•ฅ)
ももちゃん、 アイリスさん、 こんばんは。 (^^♪
今日もじげんりゅうにいじめられてきました。 こてんぱに!!! (>_<)
すずさん お疲れ様でしたヾ(・д・`;) 私も今またやったら勝てないと思います💦 神チャレ止まってます……やらなくちゃ( ๑´•ω•)
バンビちゃん戻ったら伝説立てますね(*'-'*)ノ
ももちゃん、ルビス&黄金がちゃはどうでしたか? (^^♪
ももちゃん すずさん こんばんは(*゚∀゚)っ 来ました~♪
(-д- 三 -д-) 私のは闘神ガチャだったので・・・ ルビ棍は1ついただきました🎵
待ってました(*'-'*)ノ 55分に伝説立てますね。 すずさん バンビちゃん お願いしますϵ( 'Θ' )϶ 10枠空きで3分待ちますね٩(๑•ㅂ•)۶
1枠でしたϵ( 'Θ' )϶
私は大天使ガチャでしたよ…( ⊙_⊙) 槍とかうちわとか短剣いっぱい… 私も最後に1本だけ棍頂けて救われました(´✪ω✪`)
10枠Σ(-∀-;)‼すごい(笑)
私もドレサマ行くの躊躇ってます(◎_◎;)
チラッ(´・ω・`) 10枠……(^-^)
ももちゃん、すずさん、アイリスさん、こんばんは(⌒∇⌒)ノ"" とりあえず様子見てますね(´・ω・`)
3人でまわってます。 (^^♪
戻りました。
ミカサさん 戻りました(^-^)v ももちゃん すずさん ありがとうございました(*´∀`*) いつの間にか紋章あとひとつになってました✨
ミカサさん こんばんは( •ω•ฅ)戻りました! 空いてたのに( ๑´•ω•)
ももちゃん、 アイリスさん、 連戦ありがとうございました。 楽しかったです。 <(_ _)> 最後、寝落ち寸前でした。 すいません。 鍵と紋章ありがとうございました。 (^^♪
ミカサさん いらっしゃったらジェム💎回収行きましょう♪ 割りと眠い私なので(笑)早めに
すずさん バンビちゃん ありがとうございました( •ω•ฅ) お土産色々嬉しいです(๑•̀ㅂ•́)و✧ ミカサさん いるかな(´•ω•`)? 行きませんか?
あれ・・・お疲れなんですね(。-ω-)ノ
あと3種です( ゚Д゚)ゞ ここでしか行ってないので順調な感じです…笑
今朝、早起きして、実家に行って、草刈りして疲れました。 (^-^;
結構ヤバい(´д⊂)‥
超級のボス、ジェム回収お付き合いください。 (^^♪ 立て待ちします。 <(_ _)>
草刈りお疲れ様でした(¯∇¯٥) 最近、紫外線浴びるだけでも疲れます💦
ε=(ノ・∀・)ツ
すずさん バンビちゃん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ ジェムとポイントいただきました🎵
ももちゃん、 アイリスさん、 ありがとうございました。 もうちょっと大丈夫でしょうか? ネドラの伝説もお願いしたいのですが・・。 (^-^;
すずさん ももちゃん ありがとうございました(´д⊂)‥ ちょいちょい寝てました(笑) すずさん 命短いので早めに💦
ネドラ伝説 立て待ちします。 よろしくお願いします。 <(_ _)> 57分出発します。 (^^♪
あと1人お願いします。 59分出発します。
ごめんなさい💦 プレゼントクエとかしてました(¯―¯٥)
ももちゃん、アイリスさん、すずさん、ミカサさんこんばんは(´・Д・)」 ふて寝落ちしてました(¯―¯٥) アラレさんは神様頑張ってるとみました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
すずさん ありがとうございました(^-^)v もぅそろそろ限界です…おやすみなさい💤 ミカサさん みっちょん ジェム💎はまた明日~ ももちゃん お先です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ついでに30連してきました💦 やっぱり出ない_(⌒(_´;ω;`)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は