スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ももちゃん……もうやめた方が……(´・ω・`)
みっちょん(●´ー`●) 進化玉候補、、、 黄金爪、魔剣、黄金槌?が2凸 斧が龍神、ハグメタ、闘神、黄金龍 とスキルが揃ってるから 斧に進化玉使ってみたいかな(●´ー`●) 斧が龍神、ハグメタ、
あれ( ๑´•ω•)残念 行ってらっしゃい(*´︶`*)ฅ
(●´ー`●)ホンワカ
バトちゃん(●´ー`●) 足つりは辛そうですね(。-∀-。) 私は足はたぶん今までに吊ったこと 一回もないですw 常に手が痺れるので包丁とかフライパンとか 料理するときがかなり辛いです(。-∀-。)
ありがとうございます😊 その時は声かけますので、よろしくお願いします(●´ー`●)
天空剣と入れ替えでしょうか(´・∀・`)? まずは何回か挑戦してからがいいかと(๑•̀ㅂ•́)و✧
あ、当たったので準備に時間が掛かりそうですw
ミカサさんお目当て出たんですよね( ๑´•ω•)? 私もそろそろ欲しいのですが ジェム温存した方が(๑º―º๑)?
ももちゃ(●´ー`●) 行けます♪が、ちょっと耐性だけ見て来ます(。-∀-。)
ご当地の地図6月1日までですよ(´・Д・)」
えっ(´⊙ω⊙`)ちょっとびっくりw グルグル頑張ってみます(●´ー`●) ありがとうございます😊
ハンマーですね(๑º―º๑)ヒィ~ 最終ゲージには行けてます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ もう少しなんですけど、ここまで行けたらクリアしてみたいです(๑º―º๑)ヒィ~
了解です(*´︶`*)ฅ まよちゃん戻ったら立てますね
777Σ(・□・;) ももちゃん、みっちゃんがジェムくれるそうですよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ミカサさんがジェム💎GET出来ますよね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 後で拾いに行きましょう♪ 私はみっちょんから今日貰えるので(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
自分は4日くらい前に2日で23から制覇までいったので余裕ですよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ちょっとお昼寝して、掃除しますのでしばらく外しますε=(ノ゚Д゚)ノ
みっちょん ジェム💎下さい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
はぐ兜、はかさつ、トロデーン、ピサロ盾、バト石、りせいのリングで大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
大当たり消化で忙しいです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
うらやましい(´º﹃º`)
わぁい・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 皆で仲良く分けましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解です( ゚Д゚)ゞ また後程お願いしますϵ( 'Θ' )϶
えっ…(´・д・`) もしかして外出って銀の玉???
あっちもこっちもお祭りですね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ お土産お願いします( ゚Д゚)ゞ
25分にウルノーガ伝説立てます(´・Д・)」 行ける方よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ 3分くらいで野良さん呼びます(´・Д・)」
トロデーン(´⊙ω⊙`) とりあえず準備できました(。-∀-。) お待たせいたしました(´⊙ω⊙`)
そっちの大当たりだったんだ(●´ー`●)
了解です( •ω•ฅ)お願いします まよちゃん ばかたれさんのに٩(๑•ㅂ•)۶ 空いてたら私も行きますね。
空いてそうだったら行きます( ⊙_⊙)
アラレさん準備出来ました(´・Д・)」 変更があれば言って下さいね(´・Д・)」
ももちゃ、バトちゃ、ばかたれさん ありがとうございました(´⊙ω⊙`) どーもネット環境悪かったみたいで(。-∀-。) 落ちちゃいました(。-∀-。) 久々みなさんとマルチ楽しかったです♪ ありがとうございました😊
まよねーずさん、ももちゃん、アイリスさん、ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ 楽しかったですฅ(=✧ω✧=)ฅニャニャーン✧ また、よろしくお願いします(*ฅ•̀ω•́ฅ*) それでは、仕事に戻ります( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん まよちゃん バンビちゃん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶楽しかったです まよちゃん 最後残念でした💦
まよちゃん 戻りました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 安心してください何も落ちなかったのでw ばかたれさん ももちゃん まよちゃん ありがとうございました(*´∀`*) サクサク行けますね✨まだ野良では行ってないので ちょっと恐いです((( ;゚Д゚)))
私も久々遊べて楽しかったです(*´︶`*)ฅ また調子の良い隙間があれば遊んで下さいϵ( 'Θ' )϶
ばかたれさん(●´ー`●) いってらっしゃいませ♪
ばかたれさん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ お仕事ですね(๑•̀ㅂ•́)وファイト✧ またお時間合う時遊んで下さいϵ( 'Θ' )϶
ちょっとご当地野良でも行ってきます(●´ー`●) そろそろ寝落ちそうで危険ですが(。-∀-。)
やっぱりエイトが重いです(*´・д・)私だけ?
ご当地ファイトです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私は3時のおやつにしますねε=(ノ・∀・)ツ
ばかたれさん お仕事お疲れ様ですΣ(-∀-;)ファイト まよちゃん ご当地ガンバです(^_^)v 私もすべてのチケット残ってるのでもしもの時はご用命下され(≧▽≦) ミカサさん 寝ちゃったかな?? みっちょんは、私にジェム💎くれなさそう_(⌒(_´;ω;`)_ ちょいちょいお洗濯取り込んできます
みっちゃんありがとうございます(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ ちょっと行ってきますヽ(・∀・)
ばかたれさん、お仕事だったんですね( ⊙_⊙) 遊んで頂いてありがとうございました😊
伝説17時までですね。 遊べる方いませんか٩(๑•ㅂ•)۶ 16時15分頃来てみるので 大丈夫な方いましたらコメお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
アラレさん 神様ファイトです( ゚Д゚)ゞ
安定のダメでした(¯―¯٥) ももちゃん、15分ごろですね( ⊙_⊙) もう少し遊べそうなのでよろしくお願い致します⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
お疲れ様です(¯―¯٥) 20分に伝説立てますね٩(๑•ㅂ•)۶ アラレさん お願いしますϵ( 'Θ' )϶ 22分発 2枠空きです 遊べる方いましたらお願いします( ゚Д゚)ゞ
アイリスさん、スミマセン(´・ω・`) ウトウトしてました(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は