スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイリスさん、ありがとうございました。 紋章もセットでいただけてうれしい~~です。 あと100ジェムで3000です。 (^^♪ 今夜もたくさんありがとうございました。 おやすみなさい。 (^^)/
あれ(´・∀・`)?
みっちゃん ふて寝…おはようございます( ´•ᴥ•` )💦 私もふて寝しなきゃです_(⌒(_´;ω;`)_
どんまい(๑•̀ㅂ•́)و✧ とりあえず黄金下必須の魔王はそんなにいないのでよしとしましょう( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
バンビちゃん すずさん お帰りなさい( •ω•ฅ)間に合わなくてスミマセン💦 お休みなさい(。-ω-)zzz
あと100ジェムファイトです(๑•̀ㅂ•́)و✧ すずさんおやすみなさい( ̄q ̄)zzz
ももちゃん、何狙いですか? (@_@)
ひかり耐性の装備が無いので いつか困った事になるんじゃないかと( ๑´•ω•)…
黄金よろい下です( ๑´•ω•)
みっちーさん、こんばんは。 (^^)/ おやすみなさいはアイリスさん宛てでした。 (^-^; 黄金、斧がやっと出てくれました。 これで、一通りコレクション揃いました。 あとは完凸と抜き出し用をゲットです。 (^_-)-☆ ルビはルビ兜のみ!!!
闇のルビーでなんとかしましょ(๑•̀ㅂ•́)و✧
起きてますよ(´・ω・`) ルビ扇出なかったので、ふててました(´・ω・`) テレビ見いってました。
今朝、朝一で斧でたので、明日の朝一で!!試してみてください。 (^-^;
ありがちなやつですね_:(´ω`」 ∠):_笑 ハーデスで天井100駆け抜けくらいました_(⌒(_´;ω;`)_
ルビ扇は聖王とセットなので次頑張りましょ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
伝説しまったんですね( ̄▽ ̄;) どこか行きますか(´・∀・`)?
そろそろジェムが寂しくなってきたので…… そうします_:(´-`」 ∠):_
聖王無しのルビ扇はありなのかなあ? いや、聖王がカビが生えそうです(´・ω・`)
ギガ行きます(´・∀・`)? うまくいけば100ジェムゲットです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
朝イチですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ って諦めたハズが……一瞬で(¯―¯٥)ダメダメ
イタイですね。 (´・ω・`) 蒼天で1撃3000枚 500円勝ちでした。 (>_<)
皆様こんばんは(^o^)/ 炊き出し無いんですね~( ̄▽ ̄;)
あと2日我慢出来るのかな( ¯•ω•¯ )m
100ジェム⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ちょっと装備見てきます
たぶん、もちません。 ( ˘ω˘)スヤァ 大丈夫です。 ストーリーまったくやってないので、100ジェムはなんとかなることがわかりました。 (^-^; そして、明日の朝一に引きます。 \(^o^)/
その前に15000発以上プラってたので気が緩んでました_:(´ω`」 ∠):_
というか……そろそろ寝ないとです。。(〃_ _)σ∥
さらさん こんばんは(´・Д・)」 我慢しないでジェムで引きましょうか⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
たぶんむりでしょう!! (^_-)-☆ 行く気マンマンですね。 (^^♪
さらさん こんばんは( •ω•ฅ) みっちゃんがギガ連れて行ってくれるみたいですよ🎵 道具の整理してくるので 行って来て下さいねϵ( 'Θ' )϶
了解です(´・Д・)」 朝イチ頑張って下さいね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
さらさん、こんばんは。 (^^)/ 最悪、コンビニへGO!ですね。 (^-^;
ムリっぽいですね\(°∀° )/
すずさん厳しいみたいなので行きましょうか(´・∀・`)? ミカサさん、さらさんは行けるのかな(´・∀・`)?
んー引かなきゃ感が湧かないなぁ~( ̄▽ ̄;) 何なら魔剣士が欲しいなぁ!乱舞無いし(笑)
( •ω•ฅ)はい🎵 ミカサさん さらさん 大丈夫でしたらで。
スパが必要なのか分かりませんけど保険のスパで行きます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
すごい!! からの・・・。 (>_<) 私はがいせんで1100回して単発後、移動してからのでした。 (^-^;
一緒にエンデ狙いしましょう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ももちゃんが行きましょう( ≧∀≦)ノ
では、みなさん、すいませんが、寝ます。 明日、昇進面接でした。 (>_<) みなさん、おやすみなさい。
すずさん こんばんは(^o^)/ コ○ビ○((゚□゚;))
+から削られて終わるのと、-から捲って終わるのだと気分が違いますよね_:(´ω`」 ∠):_ 納得の+500円だったんじゃないですか(๑•̀ㅂ•́)و✧
明日は朝イチガチャで運勢をはかりましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ すずさん おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
すずさん ありがとうございました(*´︶`*)オヤスミナサイ 面接頑張って下さいね(っ`・ω・´)っ
嫌な響きですね((゚□゚;))
ミカサさんいるかな(´・∀・`)?
すずさん おやすみなさい(*´∇`*)
海賊で行きますね♪ 盾悩むね🤔
ありゃ? ミカサさんいけないのかな? (@_@) 寝る前の最後の仕事終わるので、 参戦しようかな? (^-^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は