スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うさこさん、こんばんは(^o^) お待たせしました🙇
無事クリアおめでとうございます!! 早速、2部屋で周回してもいいですかー??(☆∀☆)
うさこさん、こんばんは〜(^_^)
2434で、うさこさん・KIRAさん・ミミーさん・やはたさん、 ーーーー 2436で、ジャックさん・パチョレックさん・ちゅうまさん・私、 でどうでしょう??( ・∇・)
満タンになってましたね☺️ ミミーさん、ジャックさん、やはたさん、 お疲れさまでした。無事にクリアー良かった😍 ヨリさん、お待たせしました🙇 うさこさん、こんばんは😃
2434たてます。
皆さまこんばんは〜(*´∀`*) おかえりなさい♪ ネドラたてればいいですか? 2434たてますね‹‹\(´ω` )/››
2436立てますねー( ・∇・)
きゃんせる
こんばんはー。 オネムなので、サクッと周回したいです🙇
アリーさん、こんばんは、 2436にお願いいたします🙇
お先にありがとうございます🙇
うさこさん、KIRAさん、ミミさん ありがとうございました💓
アリーさん、こんばんは(^o^) やはたさん、うさこさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
KIRAさん、ミミーさん、やはたさんありがとうございました😊 アリーさんこんばんは〜♪
ジャックさん&パチョレックさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∇`*) ちゅうまさん、お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、アリーさん、ありがとうございました(^_^) ちゅうまさん、お先にすみません🙇♂️
ジャックさんは時間切れですかねー?(^o^ゞ
ジャックさん、ヨリさん、 ありがとうございました😃 ちゅうまさん、ありがとうございます☺
私、あと一周行きます〜♪
皆さん、こんばんは。
ありがとうございます!すぐ部屋割りしますねー( ・∇・)
エイチさん、こんばんは😃
エイチさん、こんばんは(^o^)
2434で、ジャックさん・パチョレックさん・うさこさん・ちゅうまさん、 ーーーー 2436で、KIRAさん・ミミーさん・アリーさん・やはたさん、 でどうでしょう??
エイチさん、こんばんは( ・∇・)
エイチさんこんばんは〜(*´∀`*)ノ
2436部屋たてますね。 エイチさん、こんばんはー。
2436たてます。
ありがとうございます😊 2434たてますね♪
2434です😄
撤回😅
アリーさんの部屋にいきます。
エイチさん、少々お待ちをーー(^o^ゞ 次に組みますねー( *・ω・)ノ
では、うさこさんの部屋に行きます〜(^_^) エイチさん、こんばんは〜🌙 すれ違いで申し訳ないのですが、私この周回で落ちまする🙇♂️
こんばんは(^ー^)
ちゃーこさん、こんばんは(*´∇`*) 少々お待ちをーm(__)m
了解です。 また、よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちゃーこさん、こんばんは(*^^*)
アリーさん、KIRAさん、ミミさん ありがとうございました💓
ジャックさん、パチョさん、うさこさん お疲れさまでした。 エイチさん、ヨリさん、お待たせしました🙇 ちゃーこさん、こんばんは😃
うさこさん、ちゃーこさん、ありがとうございました(^_^) すみませんが、明日の朝は早いので、今日はここで落ちます🙇♂️ 皆様もガチャはほどほどに…
ジャックさん、パチョレックさん、ちゅうまさんありがとうございました😊 ジャックさん、7段おめでとうございます‹‹\(´ω` )/››🎉✨ ちゃーこさんこんばんは〜(*´∀`*)
やはたさん、アリーさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
お帰りなさいませーー( *・ω・)ノ 時間切れはジャックさん、ですかねー?? お疲れ様です(^o^ゞ
ちゃーこさん、こんばんは(^o^)
KIRAミミーさん、やはたさん、 ありがとうございました😃 うさこさん、こんばんはー。
2434で、エイチさん・うさこさん・やはたさん・私、 ーーーー 2436で、ちゃーこさん・KIRAさん・ちゅうまさん・アリーさん、 ーーーー で、どうでしょう??( ・∇・)
ジャックさん、お疲れのところありがとうございました🙇お休みなさい💤
ジャックさん、お疲れさまでした( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
♬フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ドラクエの日で皆んなパワーアップ⁉︎