スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます😊 2434たてますね♪
2436です😄
ありがとうございます!エイチさん、やはたさん、お願いします(^人^)
ジャックさん、お疲れ様でした(о´∀`о)
了解です。 立てますね(^^)
おっと、入力ミスしました🙇♂️ うさこさん、ちゅうまさん、ありがとうございました、でした(汗) ちゃーこさん、こんばんは〜を、混同しておりました(-。-; というわけで、皆様お疲れ様でした🌙
行きます
うさこさん、エイチさん、ヨリさん ありがとうございました💓
うさこさん、エイチさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∇`*)
ジャックさん、お疲れ様です(о´∀`о) ありがとうございますーー
エイチさん、やはたさん、ヨリさんありがとうございました😊 ジャックさんお疲れさまでした🙇♀️ すみません、今日はこれで落ちますm(_ _)m 皆さまありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
戻りました。 うさこさん、ヨリさん、やはたさん ありがとうございました(o^^o) 改めまして、皆さんこんばんは╰(*´︶`*)╯
うさこさん、お疲れ様です(*´∇`*) 連戦ありがとうございますーー
うさこさん、お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
他に落ちられる方はいらっしゃいますかー??( ・∇・)
ちゃーこさん、KIRAさん、アリーさん お疲れさまでした。
ちゅうまさん、アリーさん、ちゃーこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ちゅうまさん、ちゃーこさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃 スタミナすみません🙇💦
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ まだ戦えますかー??
ちゅうまさん、KIRAさん、アリーさん、 ありがとうございました😊
うさこさん、お疲れさまでした( ´∀`)
うさこさん、お疲れさまでした。
10分ほど離席します🙇
アリーさん、離席ですねー( *・ω・)ノ
うさこさん、お疲れ様でした(^^) また今度お願いします(^ー^)
うさこさん、お疲れ様でした(^^) また今度お願いします(^ー^)
では、 2434で、エイチさん・ちゃーこさん・やはたさん・ちゅうまさん、 でどうでしょう?? ーーー KIRAさん、待機ですみません(^o^ゞ
24%4 貼りますねぇ💓
三連続のこだまが出た 笑
2434w
ありゃりゃ3連投😍
了解です。 2434立てますね(о´∀`о)
撤回します
行きます🏃
うさこさんへのラブの強さですね(☆∀☆) 次は仲人させて頂きます!!
こんばんわぁ( ^∀^)戻りました(・∀・)
いっせいさん、お帰りなさいませー( ・∇・)
いっせいさん、お帰りなさい( ´ー`)
戻りました💓
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ やはたさん、ちゅうまさん、MAXですかねー
やはたさん、ちゅうまさん、エイチさん、 ありがとうございました😊
戻りました。 やはたさん、ちゅうまさん、ちゃーこさん ありがとうございました(o^^o) KIRAさん、ヨリさん お待たせしました。
エイチさん、ちゃーこさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 お待たせしました🙇 いっせいさん、おかえりなさい😄
いっせいさん、こんばんは(^ー^)
2434で、KIRAさん・いっせいさん・エイチさん・ちゃーこさん、 でどうでしょう??( ・∇・)
いっせいさん、こんばんは(๑╹ω╹๑ )
了解です。 立てますね(^^)
2434たてます。
了解2434貼ります( ^∀^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
♬フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ドラクエの日で皆んなパワーアップ⁉︎