スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました〜😄 2434ロックさん、アラチンさん、ちゃーこさん、しゅうさん。 2436 ジャックさん、アリー会長、ヘンデクで。 行けるかな❓
ロックさん、おはようございます😃 昨日は助っ人設定ありがとうございました(^_^) お陰様で無事クリアーできましたぞ♪
ロックさん、アラチンさん、 おはようございます😃 あと一周したら離脱しますね。
ちゃーこさん、ジャックさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした🙇 ロックさん、お待たせしました🙇 アリーさん、おかえりなさい😄アラチンさん、おはようございます😃
2434ネド超建てます🙇
2434です😄
撤回😅
2436立てます(^_^)
おはようございます(о´∀`о) すごく賑わってますね(☆∀☆)
ちゃーこさん😄 了解。 私も次の一戦でタイムアップかな…
ヨリさん。 おはよう。 2436 ジャックさん、アリー会長、ヨリさん、ヘンデクで。
ちゃーこさん、ちゅうまさん、ロックさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ
しゅうさん、アラチンさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました(*^_^*)
アラチンさん、ロックさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊 すいません、これで離脱します。 また夜の部でお願いします(^ー^)
アラチンさん、ロックさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした😄 ヨリさん、おはようございます😃
ちゃーこさん、お疲れさまでした😄
暫定。 行ければ、 アリー会長、しゅうさん、ヨリさん、アラチンさんで。
ヨリさん、|ョ'ω'〃)おはようございます♪
ジャックさん、おめでとうございます🎉㊗️
ジャックさん、アリーさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたー
2434で立てますねー
とりあえず、 行ければ、 2434アリー会長、しゅうさん、ヨリさん、アラチンさんで。
ヨリさん、アリーさん、ヘンデクさん、ありがとうございました(^_^)
2434、アリーさん、ちゅうまさん、アラチンさん、お願いします(^人^)
伺います🙇ペコッ
行きます🏃
行ければ 2436 ロックさん、ジャックさん、パチョさん、キンで。 2436お待ちしてまーす☆
ヘンデクさん、行きます🙇♂️
2部屋とも行けたね😄 朝は2部屋初めてかな\( ˆoˆ )/ この周回で、私離席しますね。
アラチンさん、アリーさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
まとめて、すいません(>人<;) 皆様、朝活ありがとうございました〜😄 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 今日も頑張りましょう‼️
アラチンさん、ヨリさん、アリーさん お疲れさまでした😄 お待たせしました🙇
キンさん、ジャックさん、パチョさん、 ありがとうございました(*^_^*)
ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) 今日も乗りきります( ・`д・´)
ヨリさん、ちゅうまさん、アリーさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)お疲れ様でした🙇ペコッ スミマセン🙇仕事の準備するので落ちます🙇ペコッ お忙しい中、皆様ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you)
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇
アラチンさん、お疲れ様です(о´∀`о) ありがとうございますーー
皆さま、朝ドラありがとうございました(^_^) 朝から凄い勢いでしたね♪ と言うわけで、今日も頑張りましょう💪
アラチンさん、お疲れさまでした🙇
ジャックさん、お疲れさまでした🙇
朝ドラから大にぎわいで楽しかったです😆♥ みなさん、ありがとうございました😃
まだ戦える方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・) 皆様、タイムアップですかねー( ・∇・)
ジャックさん、お疲れ様です(о´∀`о) ありがとうございますー
すいません(>人<;) 嬉しい2部屋でしたが、用意なく部屋割りしたので、ロスあった方おられたら ごめんなさいね。🙇
ロックさん、ヨリさん、アリーさん、 まだ大丈夫ですか?
ロックさん、 アラチンさんやちゃーこさん、うさこさんの手前で言うのも憚られますが、私がで助っ人できるのであれば8段のお手伝いをいつでもお申し付け下さい🙇♂️ 私も今日から挑戦してみます(^_^)
1周回できたらラッキーなので、大丈夫ですよー! まだまだリカバリー狙えます(☆∀☆)
行けますー( *・ω・)ノ
ちゃーこさんもう新しいバッチが着けてありましたね😍
もう少しだけ大丈夫です(*^_^*) ジャックさん、挑戦するときはお願い致します🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
♬フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ドラクエの日で皆んなパワーアップ⁉︎