スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます。
2436 貼りますね
ありゃ。 ヨリさんの部屋に突撃〜☆
ヨリさん、やはたさん😄 ありがとうございました〜😄
ヘンデクさん&キンニクマンさん、やはたさん、ありがとうございます(^^)
キン肉さん、ヘンデクさん、ヨリさん ありがとうございました💓
エイチさん、ジャックさん、パチョさん、 お疲れさまでした🙇
エイチさん、ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^) お昼はこれで時間切れですかね。
私はそろそろ時間切れです(><) エイチさんもですかね~
戻りました。 ちゅうまさん、ジャックさん、ヘンデクさん ありがとうございました╰(*´︶`*)╯ すみません、時間切れなので落ちます。 ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
お帰りなさいませ~~(^^) ジャックさんも時間切れですかね~
エイチさん、お疲れ様です(^^) ありがとうございます~
ヨリさん、エイチさん、ジャックさん、 お疲れさまでした🙇
ちゅうまサン&キンニクマンさんの周回ってまだですよね?? 可能ならお願いします~~ 時間切れなので落ちます(><)後をお願いします~
ではでは、私ここで落ちます🙇♂️ 今日はロッテ君と名古屋ドームに行ってまいります⚾️ 夜の部は少し遅い時間帯になるかな(・・;)
時間の大丈夫な方紋章集めに行きましょう 2434で待ってます☺️
応援頑張って下さい🙏
行きます😄 死なんかな❓
行きます💓
やはたさん、しゅうさん😄 ありがとうございました〜😄 ギガカギ😍 紋章😍 また、夜にねー\( ˆoˆ )/
ありがとうございました💓 また夜にお願いします
ヘンデクさん、キンニクマンさん、やはたさん、 お疲れさまでした😄 皆様、お疲れさまでした🙇 夜の部もよろしくお願いいたします🙇紋章も集まって来ました😍
こんにちは😃 神チャレしながら待機します☺️
こんばんは〜(^_^) 今日はオリックス側に座っております⚾️ が、いきなり先制されましたな…
こんにちは😃 知らないうちに交流戦ですか😍
こんばんわ( ^∀^)あれ?ジャックさんはどこファンでしたっけ???
こんばんは(*^_^*) 18時45分くらいに伺います(〃ω〃)
ちゅうまさん神チャレ頑張りよんですね🤩私は前回の半ばに4段のジゲンリュウに切り裂かれて以来やってないです(T ^ T)
ジャックさん、しゅうさん、いっせいさん、 こんばんは(*^_^*) あとでタイミング合えばお願いします♬ そういえば…さっきソロやってて、しゅうさん出てきたけど装備…今のそうびは神チャレのオムド?
ロックさんこんばんわぁ( ^∀^)すいません、書き込みのみになりそうです、、、また時間合う時にお願いします🤲
ジャックさんからルビ扇にしてもらってたので勝手に8段に挑戦されてるだろうと思いオムドにしてました☺️役にたったかわかりませんが😅
皆様、こんばんわ( ´∀`) よろしくお願い致します🙇ペコッ
こんばんは😃
戻りました(*^_^*) いっせいさんタイミング合う時に宜しくお願いします(*^_^*)
なるほど!(*^_^*) アラチンさん、シロさん、こんばんは(*^_^*)
ロックさん、いっせいさん、こんにちは😃 いっせいさん、私は、オルゴとずーと遊んでますよ😅今日は、何十回に一回のいけるんじゃないかと思ったら麻痺で全滅です😭精霊樹を忘れました😭おまけに誰も女神の指輪を着けて無かった😭
理想的な装備だと思いますよ(*^_^*)
シロさん、アラチンさん、 こんにちは😃
今回は、お役にたてるように頑張って調べました☺️海王も調べ中
ちゅうまさん、ロックさん、シロさん、d(`・ω´・+)コンバンワッ★
それでは、2434で貼りますね😄
お邪魔します(*^_^*)
シロさん、しゅうさん、アラチンさん、 ありがとうございました(*^_^*)
アラチンさん、ロックさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊
ちゅうまさん、ロックさん、シロさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ ロックさん、仮装はなしですよ笑
一旦落ちます。 ありがとうございました🙇♂️
ロックさん、シロさん、アラチンさん、 お疲れさまでした。流石の七変化です😍 時間があるなら張り替えしは、無しで紋章集めに良いですか? 新しい所です👮
シロさん、お疲れさまでした。
私は時間沢山あります🙇ペコッ
私もロタゼタシア的なところ貼り替えします♬ 時間的にあと20分くらいでタイムアップです(*^_^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
♬フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ドラクエの日で皆んなパワーアップ⁉︎