スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん、こんばんわ( ´∀`) ヘンデクさん、棺桶の個数が・・・笑
きゃー‼️
こんばんわぁ( ^∀^)よろしくお願いします🤲
棺桶が3部屋立てる時のフレンドさんの数と同じですねΣ(゜Д゜)
そうなんですよ! 明日にすれば良かった… そうしたらオリックスは金子選手も投げたのに⚾️
いっせいさん、こんばんは( *・ω・)ノ
現在アクティブなのは、 ジャックさん・ヘンデクさん・ちゅうまさん・アラチンさん・いっせいさん・やはたさん・私、ですかねー??(・д・ = ・д・)
いっせいさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
いっせいさん、こんばんは😃
いっせいさん、こんばんわ( ´∀`)
こんばんは〜
組みますねー( *・ω・)ノ
2434で、ジャックさん・パチョレックさん・アラチンさん・やはたさん、 ーーーー 2436で、いっせいさん・ヘンデクさん・キンニクマンさん・助っ人でちゅうまさん、 ーーーー で、どうでしょう??( ・∇・)
2434 貼りますねぇ💓
2436お待ちしてまーす☆
2436です😄
くぅ負けた😅 ヘンデクさんの部屋に行きます🏃
2436 戻りました
2434 でした笑
アラチンさん、やはたさん、ありがとうございました(^_^)
ジャックさん、やはたさん、パチョさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
しゅうさん、いっせいさん😄 ありがとうございました〜😄
お帰りなさいませー( ´∀`)
ヘンデクさん、キンさん、ちゅうまさん周回ありがとうございました😊スタミナもありがとう(・∀・)
はい、恒例のやはたさんへのお土産です👕
ヘンデクさん、キンニクマンさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。スタミナありがとうございました🙇 ヨリさん、お待たせしました🙇
今年になって何着目ですか?笑
ホントだ(;゜0゜) と言いつつも、これは去年のやつですね。 去年さばききれず、今日配布されていました♪
2434で、ジャックさん・パチョレックさん・いっせいさん・アラチンさん、でどうでしょう??( ・∇・)
❣️
ヘンデクさん、キンニクマンさん、やはたさん、ちゅうまさんはアクティブMAXで合ってます??(^o^ゞ
では、私から2434で立てましょう♪
了解👌2434貼ります( ^∀^)
撤回行きます
きっとそうです💓 職業神をやってきます
やはたさん、ヨリさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん、お先にスミマセン🙇
こんばんは(^ー^)
では、職業神などしつつ、新たなフレンドさんを待ち伏せたりしましょうか(☆∀☆)
ちゃーこさん、こんばんは( *・ω・)ノ
ヨリさん、こんばんは(^^)
ちゃーこさん、こんばんは😃
ちゃーこさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
やはたさん、キンニクマンさんのヘンデクさん、いらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・) ちゃーこさんとまだですよねー(・д・ = ・д・)
ヘンデクさん、確保(☆∀☆) やはたさんはレオダーマ先生の職業神の咆哮を浴びてますかねー(・д・ = ・д・)
ちゅうまさん、ヘンデクさん、こんばんは(^^)
はいはい。 おります😄 キン準備完了ですよ。
おります💓
2436で、ちゃーこさん・やはたさん・キンニクマンさん・私、 でお願いします(^人^) ちゅうまさん、アクティブMAXなままなので、少々お待ちをーーm(__)m
ジャックさん、いっせいさん、パチョさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 皆様お待たせ致しました🙇
2436たてますねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
♬フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ドラクエの日で皆んなパワーアップ⁉︎