スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしも設定しておきますね(^ー^)
今のところ、エイチさん&私の周回のみですねー 助っ人お願いしていいですかー??( *・ω・)ノ
わたしも離脱しますね(^^) 皆さま、今日もありがとうございました😊
ちゃーこさん、お疲れ様です(о´∀`о) 連戦ありがとうございますm(__)m
オッケー👍 2434です👮
ちゃーこさん、お疲れさまでした。
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) エイチさん、お願いします(^人^)
アラチンさん、助っ人いいですかー??(^o^ゞ
ちゃーこさん、お疲れ様でした(*´꒳`*)
了解です( ´∀`)
了解です(*'ω'*)
エイチさん、ちゅうまさん、アラチンさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
ちゅうまさん、ヨリさん、アラチンさん ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) スタミナすみません。
アラチンさん、ヨリさん、エイチさん、 お疲れさまでした。
今夜はここで打ち止めですかねー( ・∇・)
ちゅうまさん、ヨリさん、エイチさん、お疲れ様でした🙇ペコッ ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) 活動限界なので落ちます🙇ペコッ ジャックさん、設定しておきました🙇 でも使えないかもです🙇ペコッ スミマセン🙇
アラチンさん、遅くまでありがとうございました🙇お休みなさい💤
アラチンさん、ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様です(^人^)
アラチンさん、お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございます😊
それでは、私も落ちますね🙇 ヨリさん、エイチさん、やはたさん、お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤 明日は炊き出しあるのかな🎵
ちゅうまさん、遅くまでありがとうございました😊 お疲れ様です。
おやすみなさい💤 また明日
私も落ちます。 皆さん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 貰った10000ジェムと合わせて40連してきましたが、 黄金竜の鎧上しか出ませんでした/(^o^)\ それでは、おやすみなさいませ💤
ちゅうまさん、エイチさん、やはたさん、お疲れ様です(о´∀`о) ありがとうございますーーm(__)m
やはり炊き出し楽しい😍
今から星ドラタイム…誰もいない…m(._.)m しゅうさん、炊き出しおめでとーー! おやすみなさいzzz
あら、ロックさん、こんばんは😃 スタミナが余っているので伝説を貼りたいけど居られませんか?
20分まで待ってますね☺️
しゅうさん、こんばんは(*^_^*) お気遣い感謝♬ 眠くなってきたので…0時からの新イベントのソロをポチポチやりながら寝ます(〃ω〃) レスありがとう!おやすみzzz
あら、新イベント知らなかった😅ロックさん、了解です👮お休みなさい💤
おはようございます😃 今日も朝ドラ集まるといいなぁ|д゚)チラッ
おはようございます😃 アリーさん、おはようございます😃
アリー会長、しゅうさん😄 おはよう☀
ちゅうまさん、ヘンデク副会長.゚+.(・∀・)゚+.゚ おはようございます😃
ヘンデクさん、おはようございます😃
新しいイベント来てるけど、朝なんでネドラで良いかな❓
皆様、おはようございます☀
しゅうさん、アリー会長😄 2434ネドラ超級でお待ちしてまーす☆
しゅうさん、アリー会長、ちゃーこさん😄 2434ネドラ超級でお待ちしてまーす☆
ちゃーこさん、おはようございます😃
ちゃーこさん、おはようございます😃 行きます🏃
おはようございます!出遅れました(・∀・)
ちゃーこさん(o^-^o) 緊急かな? 48分スタートで 先に周回しときますね。
いっせいさん。 おはよう♪ ちゃーこさんが緊急見たいなので、入って。 2434ね。
ごめん。 来られた。 ちょっと待ってね。
戻ったら、 アリー会長、しゅうさん、ちゃーこさん、いっせいさん。 で行けるかな? ヘンデク補欠。
ちゅうまさん、アリーさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました😊 緊急の電話対応がありまして(>人<;) ご迷惑をおかけしてすいません(>人<;)
いっせいさん(>人<;) あらためまして、 おはようございます😃 ★いっせいさん、しゅうさん、ちゃーこさん、アリー会長で‼️ ヘンデク、キン補欠‼️
一周分離席します💦 ヘンデク副会長、入って! いっせいさん、おはようございます😃
了解です。 立てますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
♬フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ドラクエの日で皆んなパワーアップ⁉︎