スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ムリのような気がします
なかなか手強い。 ガード優先みたいなので ゲージまたぎと攻撃ゲージ注意ですね。
強いですね。。。相手のスキルは必ずガード、あとゲージ割りもガードにしましょう🤲 ゲージは自分が割ります。
転倒予防ができませぬ
今日はフレポで終了にして 明日にしますか?
立ち回りグダッたね(;;;;;°∇°)いきなりは厳しかったか…💦笑
あと1回だけお願いします!自分貼ります。それで無理なら明日以降にします。
はい 風呂入ってチャレンジする前に寝てしまいそうです
了解
了解です
そうですね!りょうさん寝落ちしそーなのでフレポいきましょ(♡ˊ艸ˋ♡)
あっ!りょーかいです♪( ´▽`)
おつかれさまでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱ こりは予習が必要かもですね。
つよすぎ
みなさんありがとうございました!あの、全然弱くないんですが!これでも弱いの?20魔王討伐のリストから外そうかな。。。
わたしもちょっとこれは勉強します💦
フレポ いきましょー!
意外な強さですね∑(゚Д゚)
りょ♫ε=(/*~▽)/
練習でギガ伝行ってみるのも良さげですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
嘆き超級貼りますね。0328お願いします🤲
はーい🙋♀️向かいまーすε=(/*~▽)/
はぁい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
嘆 たてました
みなさん周回ありがとうございました!明日以降はテンカーよりもモーモン、ヘルバオム、マスドラの方が良いかもですね。
フレポありがとうございました😊
ありがとうございました 半分ねてました すみません
テンカーリベンジなら全然OK🙆♂️ですが、対策考えないとですね。
みなさん今日はおつかれーでした♪( ´▽`)テンカーはおそらく立ち回り重要だと思うので勉強します( ・`ω・´)キリッ!あとは耐性をもう少しいるかな?って感じです。
Aimerさん、パラディンでルビスコンでセットしてあります。お先にどーぞ
じゃーテンカー勉強しつつその辺の魔王からいきましょ(♡ˊ艸ˋ♡)
今より厚めの装備出来ないか 考えてみます。 よし!神チャレ行ってこよかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りょうさん、先にいってちょ。 わたし明日やすみなので大丈夫ですよ。
Aimerさんがんば!ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
自分も念のためパラ装備しておきます。
ありがとうございます!やはり過去の魔王から順に。いま自分の目標は20魔王とロト天空なので頑張ります!7段は勇者剣?手に入ったら挑戦します!
今日のガチャも確定枠1つ(´・ω・`)ショボーン
勇者の剣でるの?(゚ー゚;三 ;゚ー゚) キョロキョロ?ロト剣の進化かな?
今日は常設でした。
ありがとうございます😊
ギガバトルで新しい装備来てくれることの期待です💦 だってガチャしそこなったから65000ジェムくらい残ってて使い道ないので。。。
勇者の剣 ホントにでるのかな?
代わりに回したいw
あ、そいえば鎧上でました?
黄爪は沢山出たんですかね!完凸されてたので。4人で爪は早くて楽しいですね!
では今日も楽しかったです。ありがとうございました。😚 また宜しくお願いします。
りょうさん、りくさん さっきの装備のままっぽいです。
鎧上出なかったです(;≧д≦) 爪とハンマーに偏りましたね💦
あ、助っ人設定変え忘れてました。
ありゃw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主にフレP集め&雑談からの魔王級討伐を目的とした場所です♪( ´▽`) ☆各種フレポ集めの周回は→【0328】 ★魔王級討伐は→【0428】 ミツハ☘ヨツハ🍀と覚えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ☆人を汚す言葉とかは絶対🆖🙅♀️だよー! 🔰の気持ち忘れずにね! ☆1作目につきご新規様 大❗️大❗️大募集中だよ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ ☆次スレは950件目を踏んじゃった👣人が建ててね💕 それでは快適な星ドラlife目指してgood luck☆彡