スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もこもこさん貼ってまーす!カモーンε=(/*~▽)/
向かいます
7時台だったかも。
電話でした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
戻りました!周回ありがとうございました。
みなさんお疲れサマー!フレポあんやとー(๑˃̵ᴗ˂̵)
いじってる時間だったかも。 すまぬ
周回ありがとうございました
星さん、りょうさん、Asukaさん ありがとうございました。 今日は落ちますね
こちらこそありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)お疲れ様でした♪( ´▽`)
お疲れ様!また明日宜しくお願いします(*´ω`*)
さぁーて今日のお題は何にいたしますー?(♡ˊ艸ˋ♡)
今日はみなさんテンカー大丈夫でしょうか?神チャレ?
テンカーわたしまだなので全然🙆♀️でーす♫
ありがとうございます😊
テンかー、見てきます
Aimerさんとりょうさんは神チャレオルゴ大丈夫ですか?
今日まだ行ってないんだ。 、 テンカーね。見てきます。
Aimerさんごめんなさい💦りょうさんのパラ使うと思って装備外してました。
魔王ですか?ガタガタ
もしテンカー大丈夫なら、スパ2グラ2 こだま聖王舞でお願いしたいです! 参考動画貼ります。いつものふーふーさんのです。 https://youtu.be/WE9BWwPKfGQ
一、二回テンかーし、フレポで終了でもいいですか?
今日は スパパラ賢者海賊で行ってみようかと 思ってるので、りくさんにもパラで助けて欲しいです。
マラー4枚‼️すっげー
はい、大丈夫です🙆♂️ テンカー初見は難しいかもなので(自分が黄鎧上だし) 今日は様子見です。
装備あったけどペラッペラ🤭
テンかー、フレポ終わったら着替えておくね。 自分その後、風呂に入ってチャレンジします おそらく耐性はずすと思われます
支度出来ました
Aimerさんさすが!(装備あることに対してね) ハグ冠とルビ盾あれば、あとはスキルを防御で大丈夫です🙆♂️
ただいまー!わたしルビ扇スパは凸1なので聖王舞かたた歌のいずれかしかつけれません💦
Aimerさんはたた歌積めます?
ぜひ聖王舞でお願いします(*´ω`*)
りょ♫暫しお待ちをε=(/*~▽)/
マラマラ 聖王 たたうた積みますね。
お、 おちる〜
凄いですね!ありがとうございます😊
寝ないでー!がんばってー!
支度できました。
ではスラマンセットでお願いします🤲
あきらめないで‼️
おまたせー!りょうさんたえてー(๑˃̵ᴗ˂̵)準備🙆♀️です!
ありがとうございます? 褒められてるのかな?
とりあえずわたし貼りますねー!
褒めてます👍
みんなカモーンε=(/*~▽)/
よろしゅうです✌️
あ、ごめんなさい、りょーかいです!
部屋がない
うん、そしてりょうさんの反応がない
はっ! 半分おちてた
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主にフレP集め&雑談からの魔王級討伐を目的とした場所です♪( ´▽`) ☆各種フレポ集めの周回は→【0328】 ★魔王級討伐は→【0428】 ミツハ☘ヨツハ🍀と覚えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ☆人を汚す言葉とかは絶対🆖🙅♀️だよー! 🔰の気持ち忘れずにね! ☆1作目につきご新規様 大❗️大❗️大募集中だよ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ ☆次スレは950件目を踏んじゃった👣人が建ててね💕 それでは快適な星ドラlife目指してgood luck☆彡