スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではでは寝ます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
んじゃ、明日はテンカーあたりいきましょ!とりあえずオルゴは保留ですね∑(゚Д゚)今ちょこっと動画観てました。HPが200以上ある時は通常後に雫ですね!足りなければ、即雫かアモとかで200以上にした上で通常受けた後に雫でも良さげな感じします( •̀∀•́ )✧とりあえずなんでも勉強ですね♫
そんじゃわたしも寝まーす💤おやすみーε=(/*~▽)/
おつかれさま!テンカーがんばりましょう!ロト上ないので黄金鎧上着させてください。m(_ _)m
こんばんは 22時30分頃に来てみますね
こんばんは!まだ来ないかなー。
皿洗いしながら待ってます
こんばんわ あと少しで来ます
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 知らぬ間に寝てましたw
寝てたんかい!∑(゚Д゚)
よろしくー
Asukaさんくるかなー。
無料10連、竜神でしたね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
参加しまーす 竜神ガチャ、、、残念なり 今日はどこ行くの?
りょうさん 神チャレどうでした? わたし今日もダメでした💦
ダメでした 最後の最後で焦りマダンテ防御忘れ全滅
今日はテンカーかな。Asukaさんが来れたら。スパ2、グラ2でこだま聖王舞でお願いします!
アチャァ‼️ 、 今日は りょうさんと出かけたんですが 沸き立つ2刺し出来ると良さげな 感じがしましたり
もこもこさん居ますか?
こんばんは! 今日もよろしくお願いします!
出来るよ 装備しておこうか?
でもオルゴ勝てたら6段のゾーマさんは雑魚なのですぐ7段ですよ!
こんばんわ 先にもこもこさんとフレポいきませんか? いつも待たせるの悪いし
やった!ありがとうございます😊 こちらルビ扇完凸させて、光の舞刺してみます。
こんばんはー!自分はもこもこさんと周回済だけど、Asukaさんが来なかったら一緒に行きます。
雫がそれまでもつかどうか、、、
うんうん、そう思ってた。
たた歌のほうが嬉しいかも
嘆たてますね
オッケーたたうたですね👌
漢に見えた 了解
りょーかい!行きますね。
はーい
みなさん周回ありがとうでした!
さくっと周回ありがとうございました また明日もよろしくお願いします 落ちますね
Asukaさん今日は難しいのかな?
フレポありがとございました
もこさんありがとう😊 また明日ね✌️
サクッとシャワー行ってきて良いですか?
どうぞー
了解 では自分も15分くらいに来ます 一旦さらば
15分はなれますね
りょーかい。今日は早く寝たいので、15分にAsukaさん来なかったらまた明日にしましょー!
ただいまー
おかえりー。早いね👍
髪短いので すぐですね。
今日ホントは風呂屋行く予定だったのに すこし横になったら寝てましたw
髪短いの?そいえばDADA?のキャラの顔が変わっててびっくりしたよー。男前になった。
イメチェンです✌️
キノコ頭です🍄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主にフレP集め&雑談からの魔王級討伐を目的とした場所です♪( ´▽`) ☆各種フレポ集めの周回は→【0328】 ★魔王級討伐は→【0428】 ミツハ☘ヨツハ🍀と覚えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ☆人を汚す言葉とかは絶対🆖🙅♀️だよー! 🔰の気持ち忘れずにね! ☆1作目につきご新規様 大❗️大❗️大募集中だよ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ ☆次スレは950件目を踏んじゃった👣人が建ててね💕 それでは快適な星ドラlife目指してgood luck☆彡