スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲージパッと跨がないとややこいです。
もこもこさん、ありがとうございました!
おやすみなさーい
もこもこさんおつかれさま꒰✩'ω`ૢ✩꒱ また明日よろしゅうでふ。
みなさんおつかれーした!もこもこさんまた明日ねー( ・`ω・´)キリッ!
こだまと連続ガイアーの山彦期待で突破しようと思っています
みんな装備つけてるから 行ってみますか?オルゴデミーラ ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ドルマゲスはハグ盾とデイン武器ないです💦
Aimerさんおつかれー!オルゴ頑張ってるみたいね(♡ˊ艸ˋ♡)
オルゴ行くならギガ伝が良いかもね。
りょうさん装備ガチガチですね。 羨ましい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
オルゴ様てまだ出したっけ? うぉぉぉ、今までの恨みどうしてくれようかっ!
なかなか手強いです!
もちろん無凸
ギガ伝行ってみて 魔王は考えますか。
うん、ギガ伝が神チャレと一緒だし、ギガ伝も強いと思うし。。。
わたしもギガも魔王もまだですので🙆♀️⤴︎でーす♫
エスタックは?
また今度ですね?
編成どーします?役割ね(๑˃̵ᴗ˂̵)
それ、風邪薬やろ。
イヴ?(((*≧艸≦)ププッ
Aimerさん次第で良かですよ。ちなみにエスタークのかぶりものも魔王で落ちるのかな。そしたらまた今度チャレンジしたいですね。
いや、優しさ半分のバファリン
おちるよー(*-`ω´-)9
エスタックあとでよいですよ。
ワシ、完凸しとった
あら、じゃあ頑張らなきゃ!今度また行きたいです!今日はオルゴギガ伝で。編成は海海スパパラ?
とりあえずオルゴで決定ね??
🙆♀️⤴︎とりあえず海賊で着替えてきまーすε=(/*~▽)/
すごかねー!30周年イベのときやってないからうらやまです。
はーい
星さん何のしょくでいく?
海でもパラでもどっちでも大丈夫です。つかパラもマダンテのときはルビ盾で防御ですよね?
自分パラで行こうかと マダンテ前はルビすします
じゃ海に着替えてきまーす
ハイ
ε=(/*~▽)/おまたせー!準備🙆♀️⤴︎よー
ワシもー
オッケーです👌
はーい、ところで鍵多めの人います?ギガ伝鍵3つです。みんな同じくらいなら自分貼ります。
みてみます
0本、、、
わたし魔王はたくさん。ギガは日本です♪( ´▽`)
貼りましょか?
4本あるので今日は立てますよ✌️
それメガネや
魔王は10本。ギガ伝3本。みんな無ければ貼るね!
ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)甘えまーすε=(/*~▽)/
あ、じゃあしょっぱなお願いしまーす。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主にフレP集め&雑談からの魔王級討伐を目的とした場所です♪( ´▽`) ☆各種フレポ集めの周回は→【0328】 ★魔王級討伐は→【0428】 ミツハ☘ヨツハ🍀と覚えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ☆人を汚す言葉とかは絶対🆖🙅♀️だよー! 🔰の気持ち忘れずにね! ☆1作目につきご新規様 大❗️大❗️大募集中だよ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ ☆次スレは950件目を踏んじゃった👣人が建ててね💕 それでは快適な星ドラlife目指してgood luck☆彡