スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りくさんおつかれーでした(๑˃̵ᴗ˂̵)♫
おっけーっす! ルビ扇マラマラ聖王ベールで良いですか?
わたしも今日と同じです♪( ´▽`)
満足ですっ
ミルドもいきたいね(♡ˊ艸ˋ♡)
Asukaさん できればパラ 黄槌 たたスト ワキタマ ワキタマ エンデ積み ルビ盾 黄金鎧だとたすかります
あれ? コテンパンにやっつけませんでしたっけ?
もといオルゴだった(♡ˊ艸ˋ♡)♫
では 風呂入ってねまーす おやすみなさーい
大丈夫🙆♀️全てあるよ(*-`ω´-)9
そんじゃ、わたしも落ちますね!また明日ーε=(/*~▽)/
りょうさん、いつでもオッケー👌
わたしも寝ますおやすみなさい
助っ人設定変え忘れてました。ごめん。パラの盾ルビスにしたけど、トルナードかプリ盾、勇者盾のほうがよければ言ってね。
今日もコテンパンにやられ撤退。 A imerさんのルビス奥義が一番光が見えました! 明日こそは!
りょうさんおつかれさまでした。 私も討伐に出ようとしてるのだけど 誰も出てこないwwww
トップ画面でフレンド→好きな人をお気に入りに設定。 フレンド連れて行く場面でソートお気に入りにするといいよ
おおおおお!!! わーい!これで出かけられる!!!
こんばんはー 今日は集まらないのかな??
もこもこさんこんばんはー!集まりますよー。Asukaさんは仕事で来れないときありますが。
Aimerさんは神チャレ中で、りょうさんは多分お風呂と夕飯ですね。╭(๑•̀ㅂ•́)و
おまたせー!いるかな?
遅くなりました!
星さん、残念 22時は子供の寝る準備をしている時間なのです なのでいつも22時半になるのです
りょうさんおつかれー!( ・`ω・´)キリッ!
オツでーす
あと5分ほどで到着しますね(^^♪
しまった!違ったらしいです。
もこもこさんこんばんわー!♪( ´▽`)
いますよー。今日はどうしましょ?Asukaさん希望あります?
もう少し言うと息子と娘も少しですが星ドラをやってます。家族でマルチです
とりあえず今日はフレポから先に埋めちゃいましょう!( •̀∀•́ )✧
はーい
よろしくお願いしますm(__)m
😱 1回分しかスタミナがない
どるま・ゲス(♡ˊ艸ˋ♡)行ってみたいかな(๑˃̵ᴗ˂̵)
す、すげーっス!
とりあえず揃ったみたいね!どこいこっか?
強すぎですね。。。
嘆きたてますね(^^♪
あえて希望よ?(♡ˊ艸ˋ♡)
ウルノーガか嘆きですね。
りょーかい♫軽く着替えて向かいまーすε=(/*~▽)/
いきます!
こんばんは。 今日はダメでした(;≧д≦)
Asukaさん、いますか??
ラスゲ?
ハイ なかなか整わない
自分の時も波動ばかり
みなさま、ありがとうございました 明日はやいので落ちますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主にフレP集め&雑談からの魔王級討伐を目的とした場所です♪( ´▽`) ☆各種フレポ集めの周回は→【0328】 ★魔王級討伐は→【0428】 ミツハ☘ヨツハ🍀と覚えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ☆人を汚す言葉とかは絶対🆖🙅♀️だよー! 🔰の気持ち忘れずにね! ☆1作目につきご新規様 大❗️大❗️大募集中だよ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ ☆次スレは950件目を踏んじゃった👣人が建ててね💕 それでは快適な星ドラlife目指してgood luck☆彡