スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(((*≧艸≦)ププッ!
はりまーーす
りょ♫向かいまーすε=(/*~▽)/
わーい おつかれさまでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕 持ってない紋章まで ありがとう😊
みなさんお疲れ様!マルチだとマダンテくらっても余裕ありますね。復活の石凄い。
おつかれー!弱すぎですね💦
波動一回とは!
おれもー✨ 紋章持ってなくて嬉しかった!
マダンテ前、りょうさんにこだま仕込めば ノーデスだったかもね。
魔王鍵落ちたし試してみます?それとも今日は終わりにします?
ソロでやられるパターンの一つでした 4段階行く直前で波動、、、
手数緩めちゃうから隙与えちゃいますね。
いいですね♫多分さっきより激しいと思うよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
どちらでも
でもガードしてたら普通に耐えれたね(๑˃̵ᴗ˂̵)
魔王、行きます? もっかいギガ伝?
自信がついた
めちゃ強いの知ってるので、お試しですね。
お任せしまーす(♡ˊ艸ˋ♡)
魔王行ってダメならフレポで終了でどうでしょう?
じゃ試しに魔王やってみたいです!貼りますね。
食べ物を決めましょう
りょーかいです♪( ´▽`)向かいまーすε=(/*~▽)/
わたしソーダでお願いしまーす(♡ˊ艸ˋ♡)
食べ物何にしますか?
しずく使うときはスタンプでお願いします!
スパゲティ?
麻痺対策します!
クリスマスケーキにします
あとはカレーだね🍛
みんな🙆♀️かな?
ちょっと眠くなってきたし、ネーチャン貼りますね
すみません、攻略で通常受けてからしずくとあったのですが、死ぬとは思いませんでした。。。
ねーちゃん?(((*≧艸≦)ププッ
りくさん、今の装備でパラお願いしても よいですか?ピオリム欲しいです。
メルトア姐さん
りょーかい♫
ねえちゃんwww
神チャレ?りょーかいです。ルビ盾にしときますね。
神チャレ?りょーかいです。ルビ盾にしときますね。
ありがとう😊 うんうんルビ盾で そか、ピオリム使えない(;≧д≦)
みなさんおつかれーでした♪( ´▽`)オルゴはまたリベンジしましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
おつかれさまでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
お疲れー 明日もお願いします
そうなんだよね。マダンテのときくらい。それか第1形態ときは戦盾しないでピオリムとかのバフ、第2形態からスパパラするとかね。
はぁーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 明日も神チャレするので、またお願いします🤲
オルゴは、自分は衣下ないから、闇ブレ直後にしずくですね。通常受けれないので。
それではみなさんおやすみなさい。
本当はモーモンとかテンカーとかヘルバオムあたりが段階的で良さげです。マスドラとか。
それは思った。スパパラのタイミングも 考えないとなんですよね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主にフレP集め&雑談からの魔王級討伐を目的とした場所です♪( ´▽`) ☆各種フレポ集めの周回は→【0328】 ★魔王級討伐は→【0428】 ミツハ☘ヨツハ🍀と覚えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ☆人を汚す言葉とかは絶対🆖🙅♀️だよー! 🔰の気持ち忘れずにね! ☆1作目につきご新規様 大❗️大❗️大募集中だよ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ ☆次スレは950件目を踏んじゃった👣人が建ててね💕 それでは快適な星ドラlife目指してgood luck☆彡