スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
可愛いキャラだったのがすっげーイケメンになってた∑(゚Д゚)
キノコ頭ww 想像したら笑った!
ただいま ね、ねむい
念のため、髪形に笑ったんじゃなくキノコ🍄を想像してです。
おかえり!自分もさっきの周回のとき1回寝落ちしてました。Asukaさん難しいなら明日だね。
DADAがキノコだったら笑えますね。
嘆き 6日まてですね。
頭にマリオに出てくるキノピオの被り物してるようなイメージがモワモワ出てきたんです。Aimerさんごめんね!
来ないねぇ 今日は解散でどうでしょうか?
キノコ乾かして寝ます🍄
うん、今日は解散しましょー。明日は飲み会ですが、酒飲まないので22時30分頃なら参加できると思います。宜しくお願いします🤲
明日は風呂屋行くと思います。
はーい
いいですね👍 キノコ🍄🍄(*´ω`*)
おやすみなさーい♪(´ε` )
杖2本出た!
こんばんわ♪今日はごめんなさい🙏神チャレに没頭してました💦今日はいいフレさんがいたのでここぞとばかりについ…m(._.)m明日はいつもの時間にのぞきまーす( ・`ω・´)キリッ!
Aimerさん引き強だねぇ(´⊙ω⊙`)わたしにもわけてぇ〜(♡ˊ艸ˋ♡)
そんじゃおやすみなさーいε=(/*~▽)/
Asukaさん神チャレ7段じゃん!おめでとー!╭(๑•̀ㅂ•́)و 次はシドーですね!
さすが引き強ー!おれはローブ下出ました。遊び用に冠が欲しいですね。(贅沢)
裏山です。 自分は ミラクルコート下 隼剣 すざくの弓でした。
あと2日チャンス 頑張りましょう
ちなみに ギガ感謝祭の鍵 誰か持ってますか? 鍵配布あるとは 知らず みすみすチャンス逃してしまいました。
フレポ さんこんにちは!ギガ感謝の鍵は無いです💦 あれはレアですね。
好きさんこんちには。 わたしも今知りました💦
そいえば、頭の上にヨッチ乗せてる人を 見かけるのですが、どこで手に入りますか?
好きさんこんばんわ♪わたしも持ってないです(´・ω・`)ショボーン たまに野良さんでトライしてみますけどなかなか出ないですね!
それが好きさんが言ってる鍵の報酬?だと思うよ〜( •̀∀•́ )✧
にゃるほど
もう鍵は貰えないのかな?
こんばんは!ギガバトルイベ楽しそうですね!魔王鍵沢山落ちたら遊べる(*´ω`*)
貰えないよー、ギガ感謝祭の会場のみだから。
落ちます
りくさん、Aimerさんこんばんわ♪( ´▽`)ギガバトルイベント楽しみですねー♫でも神チャレが疎かになりそう💦魔王🗝いっぱいあつめよね(♡ˊ艸ˋ♡)
こんばんは! 宜しくお願いしますっ! Aimerさーん、お願い🤲 助っ人に盾を装備してほしい いま、ノーガード状態
とりあえず22時半頃にまた来まーすε=(/*~▽)/
みなさん、こんばんはー Asukaさん、りょうさん、フレポいきましょう(^^♪
りょうさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ごめんごめん。セットしました‼️
こんばんはー 集まるかなあ
ありがとう! Aimerさんなクリアできた?
ε=(/*~▽)/ただいまー!もこもこさんこんばんわ♪( ´▽`) んじゃフレポから先にいきましょ(*-`ω´-)9 なにいきますー?
今日まだなん。 りくさんりょうさん職業違ってたから꒰✩'ω`ૢ✩꒱
さくっと嘆きどうですか?
いいですよー♫とりあえず着替えるので時間をε=(/*~▽)/
了解
部屋立てますね(^^)/
えっ!? 8時くらいに神チャレしようとして着替えたけど、 早すぎた?
お風呂上がりました♨️待機してますね。
あと1人お願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主にフレP集め&雑談からの魔王級討伐を目的とした場所です♪( ´▽`) ☆各種フレポ集めの周回は→【0328】 ★魔王級討伐は→【0428】 ミツハ☘ヨツハ🍀と覚えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ☆人を汚す言葉とかは絶対🆖🙅♀️だよー! 🔰の気持ち忘れずにね! ☆1作目につきご新規様 大❗️大❗️大募集中だよ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ ☆次スレは950件目を踏んじゃった👣人が建ててね💕 それでは快適な星ドラlife目指してgood luck☆彡