スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スライムケーキ?
あ、じゃあもちで!
バラバラwww
りょーかい♫じゃ貼りまちしまーす!カモーンε=(/*~▽)/
もちにしませう
りょうさんおねがーい!(♡ˊ艸ˋ♡)
了解!
りょうさんカムカム꒰✩'ω`ૢ✩꒱
よかった!みなさん周回ありがとうでした!
みなさん、今日もありがとうございました 明日もお願いしまーすっ
フレポあんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱謝謝♬
おかえりー♫フレポあんやとー(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
りょうさんもAsukaさんもエスタークの剣かっこよかったですね!早く強い剣手に入れたら見た目設定しよ!
満タンですね 明日もよろしくお願いしますm(__)m
もこもこさんも待っててくれてありがと(*´ω`*)
りょうさん、オルゴ装備してから寝ますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ Asukaさんもパラで金鎚オルゴ装備お願いできますか?
今の見た目と合わないから外すけどね♪
もこさんあんやと! また明日もよろしくね✌️
エスタークの剣欲しい!
てっきり星さんも剣で来るかと思って揃えようかと
剣ありません
明日もよろしくです♪( ´▽`)フレポ以外にも魔王もいきましょ(♡ˊ艸ˋ♡)
Aimerさん、アルゴ様用にパラ希望? 俺も棍で黄金鎧パラセットしとく?
パラ希望です。
ロト剣1凸で突撃しようとしたんですが、確実に死ぬと思ってできませんでした(*´ω`*)
りょうさんの編成が大丈夫なら꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りくさんロト剣でたの?
Aimerさんいつオルゴいきますー?ちょっと竜王リべ行こうかなと思ってたのでε=(/*~▽)/
エスタークの剣、またゲットしにいきましょー!次はラスゲぶっぱしたいしね。
次は踊って応援📣するからね〜( ・`ω・´)キリッ!
星ドラの初めての武器で、初期はお世話になりました。いまは倉庫担当。
月初に行きますか?
オルゴって神チャレですよね?月初めでいーの?
オルゴ来月初めにどうですか?
意味わかった!! 明日、仕事終えてからですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
わたしはいいよー♫あと竜王倒したらバッヂもらえるので(๑˃̵ᴗ˂̵)
Asukaさん取り掛かるなら18時以降です。
あっ!マルチの方?
オルゴ神チャレ5段ですを
明日の18時ごろに神チャレオルゴに合わしてたらいい?
エスタークとオルゴ勘違いでした
ハイ!
りょうさんは今から?槌のパラにしときますね。
りょうさん明日頑張りましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りょーかい♫準備しとくね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)エスタークの剣狩りもいこねー(♡ˊ艸ˋ♡)
Aimerさん、頑張りましょう! みなさん、助っ人お願いしまーすっ
おー!!
🙆♀️⤴︎
今日もありがとうでした。おやすみなさーい。
マダンテの時、普通に防御してちょ はぐ盾装備してるから
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主にフレP集め&雑談からの魔王級討伐を目的とした場所です♪( ´▽`) ☆各種フレポ集めの周回は→【0328】 ★魔王級討伐は→【0428】 ミツハ☘ヨツハ🍀と覚えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ☆人を汚す言葉とかは絶対🆖🙅♀️だよー! 🔰の気持ち忘れずにね! ☆1作目につきご新規様 大❗️大❗️大募集中だよ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ ☆次スレは950件目を踏んじゃった👣人が建ててね💕 それでは快適な星ドラlife目指してgood luck☆彡