スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たたうたでいきますね!それと裁きの一撃って4ピーからでしたっけ?(^^;)
行きます 裁きは1→4pなので自分の順番ではガードですね ジャスティスさん、開幕で自己ピオりみんしてください。ホストのガード間に合うよう。
分かりました!行きます!
ジャスさんありがとうございました! 私立てますのでもう一回行きましょう(*^-^*)
マンデリンさん、つばさちゃんありがとーございました😄 すみません😣💦⤵全くワケわからずで…😢 私に足りないのはデイン耐性ですか?😅
いいんですか?😅ありがとーです😆
すいません ゲージまたぎはデインが痛いので、またぎ役以外はガードでしたね
立てますね!
行きます ありがとうございます
そうなんですね😵 光鎧着て行ってみたいです😅
ありがとうございました デバフ入らず苦しかったですが、勝ててよかった
ジャスさんマンデリンさんお疲れさまでしたー(*^-^*) 勝ててよかったです!もうねむいので寝ます(^^;) お休みなさい!
ありがとーですヘ(≧▽≦ヘ)♪ お陰さまでクリア出来ました😆嬉しいです♪ 遅くまでお付き合いしてもらって申し訳ないです😅 またお助け下さいね😄 気持ちよく寝ます(笑)お休みなさいです💤
皆さんお疲れさまです! 今日もおじかんあったら周回などお願いいたします! あいかわらずまだガリンガ倒せませんー(T_T)
つばさちゃんこんばんは😃🌃 昨日はありがとうございました😄 今はまだ岡山からの帰宅中で後1時間くらいで家に着きます! 遅くなりますが23時くらいからだったら参加出来ます😊
こんばんは~私もそのぐらいに参加出来ると思います( ´∀`)
帰ってきましたので星ドラ出来まーす(*´∀`) 周回、魔王宜しくお願いします🙇
皆さん今日はお忙しいみたいですね😅 少し野良で遊んで気ますね😄 元気だったらまたスレ覗きますがダウンするかも…です(笑)
ジャスさんお疲れ!🙋 ゾルデでも周回しません❔❔未クリア魔王でもよかよ👌
⤴字間違えたし…
ジンオウさんお疲れ様です😄 良かった❗ゾルデ立てますので来てくださーい♪
一応居ますがスタミナがないのですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おースパさん!ウォーター臭いッスね~ 奢りますぜ旦那✋
多分1567か4989で立ててると思うのでご一緒しましょ😊
あれー?立ってる??😪
1567です お邪魔してます
すいません。半端なとこで💦眠気の限界なので酔い潰れ落ちします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 鍵落ちてくれましたね😁ありがとうございました。
スパさんありがとー👍🎶お休み~💤 周回組の皆さんお疲れ様でした😃鍵3個くらい落ちたかな?
ゾルデ魔王に行ってみませんか
皆さん周回ありがとーございました(〃∇〃) 野良で行こうと思ってたので助かりました😄 鍵も落ちて良かったですね(*´∀`)♪
行きたいですが杖がルビス2、凸ハグ1、凸他の杖無凸、賢者無し❗最悪😞⤵⤵状態です…😢
私は大賢者無凸にドラゴラムです、、、 では、野良で大賢者完凸の猛者を集めて頑張ってみますね 物理でも行けるんですかねー
今日は寝ます 皆さま、ありがとうございました
はーいヽ(*´▽)ノ♪ ありがとーございました😄 また遊んで下さいね♪
どっか行きますか~?まだ起きてるけど...
あ、マンデリンさんありがとうございましたm(__)m お休みなさい😪
もう皆寝たかな😊 んじゃ私も、お休みなさい~💤
みなさまお久しぶりですー(^^♪ 鍛錬のため最近野良しばりでやってましたー( ;∀;) おいそがしいと思うので、もしお時間ある方いましたらスラリンかラプソーンかファラオ協力していただける方いましたらお願いします(^^♪ 20時頃また来ます!周回して遊ぶだけでも是非♪
おばんです😊今日は22時頃スレ来ますね~✋
こんばんは😃🌃 マスキンさんお久しぶりです😆 私ももう少ししたら参加出来まーす♪
そろそろ出来ます✋ 誰かいたらどっか行きましょう😊人来るまで待機してます
こんばんは ウルノーガ周回しませんか 私、ホストします
ジンオウさんジャスティスさんおばんです♪ 何しますか~?( ゚∀゚)
マンデリンさんはじめまして( ゚∀゚) よろしくお願いします♪
はじめまして よろしくお願いします 先月末くらいからスレにお邪魔してます
ただいまです😄 夜会で浮気してました(笑) ウルノーガ行けます😊私も立てられます❗
あー浮気ッスか!( ゚∀゚)w マンデリンさんジャスさんすいません、少ししか周回できてないので解放できておらず立てられないっす泣
浮気はダメ。絶対。←どこかで見たことあるww 私もさっき終了したので立てられないッス✋
今スタミナ満タンなのでウルノーガ2回ホストします その後、適当にゲスト参加していいですかね
全然大丈夫ですよ~♪😄 私もまだの時にジンオウさんにたくさん連れて行ってもらいましたもん(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
めでたく遂に20周目❗皆様いつもありがとう❗😂 魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する夜活スレです😊(なりすまし防止のためトリップ推奨) 列車番号「1567」皆様良い旅を!🚇 当スレはマルチ夜会(https://game8.jp/games/426/forums/197244)とコラボしております😊基本行き来は自由です👌 ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。 それでは皆様、まだまだ星ドラ楽しみましょう❕💃