スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も2回立てられます😄
ではウルノーガ伝説立てます ジャスさん、その後お願いします
マンデリンさんジャスさん、甘えます!よろしくお願いします( ゚∀゚) 向かいます!
マンデリンさんジャスさんスタミナたくさんありがとうございます(。>﹏<。) すいません貼り返せなくて
ジンオウさん、ジャスティスさん、マスキンさん、ありがとうございました ちょっと今日は落ちます、すいません また、よろしくお願いします
皆さんありがとーです😄 私もウルノーガ時間が後10分なので厳しいです😅 すみません😣💦⤵
とんでもないです😄 一緒に周回出来たので嬉しいです😆
マンデリンさん、ジャスさん、ありがとー♪ 鍵落ちて良かったッス✨
マンデリンさんありがとーございました(〃∇〃) また遊んで下さいね♪ お疲れ様です😄
ジンオウさん、マスキンさん、ゾルデはクリアしてるんですよね😄 私、杖が全然無くて…😅 私のフレンドがルビス杖ばかりのメンバーでクリアしてるみたいなのですが…賢者杖無くても行ける感じですか?😓
物理はまだ試してないです、ワンチャン行けるかも?
今日は、皆さんいるみたいですね!こんばんはーガリンガたすけてください(^^;)
あ、賢者?立ち回りわかってる人なら...運が良ければ行けるかも!
つばささんこんばんわ(*´﹀`*)
ジャスさん、自分ルビ杖しかないけど、ホストでメラガ2賢者2とこだまスパ1でいけましたよ(*´﹀`*) 物理は、海賊斧1とかでやった人いるみたいですが、超ビッグバンつんでw
ジンオウさん賢者じゃないのでクリアしてるんですか?😲 今日じゃなくていいのでお試しで付き合ってくださーい😊
マスキンさんもルビスで行ったんですか?😲 私もホストで募集かければ何とかなるでしょうかね…😅
ガリンガはパラ2がガイアーラじゃないと、耐久きついですよね… パラの会心輝石がないので、バトしかできないですー泣
マスキンサンこんばんはー!ガリンガクリアされてるんですよね? たすけてくださいー(^^;)
自分ルビ杖ホストでしましたよ! ピオ、マラー、メドロ2でやりました!そこまでなくてもなんとかなるかなと!
つばさちゃんこんばんは😃🌃 ガリンガ挑戦したいですけど怖くて行けてないです😅 黄金鎧無くてガイアーラ無凸ですもん😰
ジンオウさん装備ありそうだしパラうまそうなので…w 自分はバトしかできないですけど泣
わたしもパラでむとつですよー(^^;)なんとかクリアしたいです(*^-^*)
じゃあ今行こーよ!物理で👌 みかわし薬あったっけかな~😔
いや、ガリンガやったことない人がここに若干1名www ガリンガって黄金上?それともガイアーラ?
ジャスさんのほういくんでしたら私はお留守番してますよー(^^;)
ガイアーラがいいです!黄金鎧だと耐久きつそうです… ガイアーラパラはみんなずっと戦友とわきたまのみですね大変そうです(。>﹏<。)
多分分けた方がいいかもよ✋ 実際ガリンガは私はやったことないから除外でマスキンさんはバトマスだから、あと二人野良で集めればいいんじゃない? 今から待機だと遅くなっちゃうし
そうなんですか!パラさんは簡単そうに見えて実は奥が深いですからね~ 難しそ~😪
そうですね!マスキンサンが大丈夫そうならぜひ一緒に行ってもらいたいのですが(^^;)
ジンオウさんの言ってるように分かれて遊びましょうか?(。・ω・) 自分鍵全然集めれてないので、ゾルデは貼り返しできないんで… ガリンガでバトでよければ鍵も出せますし、ちなみに1本しかないので連続で貼れないですが…
じゃあゾルデ組とガリンガ組で分けますか☺ ジャスさん起きてる~❔😪
じゃジンオウさんゾルデ付き合ってもらっていいのですか?😄 私ルビス杖も2凸なのでゲストさん入ってくれるか分からないですけどお願いします🙇⤵ 部屋立てますけど大丈夫ですか?😊
あ、ちなみにスラリンさん行きたいときは声かけてね~♪ヽ(´▽`)/(夜会を覗いたww) ファラオもね~スパね~できるよ~に、なたよ~~(某芸人のネタ)
www ジンオウさんおもしろいですねw スラリン、明日でもあさってでもよかったら是非(ノωヽ。)゚ サムライさんの見てぐおおってなりましたw野良じゃキツイっすねー
物理じゃないんですか❔❔多分賢者編成は野良で大賢者持ち集めた方が勝率がいいかと... 私ははぐ無凸です😅
つばささん、よかったらガリガリくんやりますか?(ノωヽ。)゚
ジンオウさん部屋立てますので準備出来たらお願いします😄
野良じゃきついッスね~😅大体皆マラー積んでますからね😅 一昨日サムライさんと行ったときはノーデスかましてやりました❤
ジンさん今度スラリン連れて行ってください~(^^;) マスキンサン私たてますよー!ジャスさんと番号被るとなので4989にしましょう!
ゾルデ全く知らないので物理でも行けるんですか?😓 装備はどんな感じですか?😅 教えてくださーい♪
はい!では物理で準備してきます!! 今度賢者でやるとき鍵ゲットしたら奢りますね!
つばささん、ちなみに職はなんですかー? 編成は、バト、パラ2、スパですね!
マモならルビ弓、バトマス海賊ならはぐ剣、黄金爪が適正です!😆 天空は嫌われるのと立ち回り慣れるまで時間がかかるッス!(メインスキル無効のため) 今度いきましょー✨
私パラで行きますよー!まんがないのでちょっととってきます(^^;)
取り敢えず、みかわしそうびで頭ははぐ兜でも何でも。 盾は黄金盾。 武器は、JASさんなら黄オノで、スキルはメラ中心ですね!
立ち回りは、相手が勝手に自爆してくれるので、勝手にゲージ跨ぐまでガードかな😆 なお、ゲージ変化とふりおろし?はみかわせないためガード🙋
了解しました😄 賢者より海賊での方がいいです! 準備したら部屋立てますのでお願いします🙇
待機しておりますー! 耐性ペラペラなんで、まもってくださいね(ノωヽ。)゚ 初手、おちる可能性もあります(クリアの時、自分だけおちてノーデス逃しw)
マスキンサンお待たせしました!ちなみにさっそくたてます(*^-^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
めでたく遂に20周目❗皆様いつもありがとう❗😂 魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する夜活スレです😊(なりすまし防止のためトリップ推奨) 列車番号「1567」皆様良い旅を!🚇 当スレはマルチ夜会(https://game8.jp/games/426/forums/197244)とコラボしております😊基本行き来は自由です👌 ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。 それでは皆様、まだまだ星ドラ楽しみましょう❕💃