スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロト秋刀魚決定でw
私も地味に100目指してますがまだまだです(笑) 少しずつ一緒して下さいね😄 スラリンも鍵9本ありますが…😅 初めて🔰なのでサッパリ分かりません😰
スラリンは約10分以内で終わります。 ロトは約20分くらいで終わります。ビーフorチキン?みたいな?w ワンチャン両方あり説(; ̄Д ̄)?
ロトなら鍵出しますが職業は海賊しか出来ないですが大丈夫でしょうか?
スラリンは紋章とかもちゃんとしていきたいんで、今日はロト秋刀魚いかがでしょうか? 気分をドラクエらしく…w ジャスさん是非~♪
取り敢えず今は40バッチリ欲しい(>o<")
取り敢えず今は40バッチリ欲しい(>o<")
おー、両方やりますか!w
スラリン鍵出すので教えてもらいながらお試しという事で駄目ですか?😅 装備とかも微妙ですが😓
ジンオウさん40すぐじゃないんですか?
おや?時々やまびこ発動かな? んじゃロトで👌編成どーする? スパパラか、海2スパ2か、海3スパ1
じゃロト立てますね😄 準備したら立てるので少し時間下さいね♪ 少ししたら来てくださーい😊
40まであと2です❤
私は構いませんぜ👍
えー、自分はりますってーw もーみんな泣 気使うじゃないですかー(ノωヽ。)゚
自分もスラリンは倒すつもりでやれますw
えっと、とりあえずロト?でいいんすかね?w スラリン仕様にもしておきますw
準備出来ましたので部屋立てますね♪😄 最近ロトやってないので忘れた(笑)
ロトッス♪ 一応海賊準備完了です👍
あと2つ!すごw すぐいきそうですね!
お願いします🙇⤵
お願いします(ノωヽ。)゚
でも実はまだ魔導師ウルノーガ倒してないという... これ秘密ですwwなので今度手伝って~~♪
楽しかったから良しです😌💓
ジャスさん鍵ありがとうございました! あれーw
ジンオウさん、実は自分もまだっすwww
マスキンさん、ジンオウさんお疲れ様でした😄 ゾーマが怖かった事すっかり忘れてました(ToT) 雫持ったつもりが特薬草になっててすみませんでした😓
同じくまだです(笑)
今度いきましょー♪
メインディッシュのスラ・リンガ・ルいかがなさいますか?🍴
是非是非(ノωヽ。)゚ 鍵かなり減っちゃったんで、ギガで集めてから一気にやりましょう♪
おー、スラリン! はぐけんバトマスで用意します♪
光兜無しの竜神剣も無凸なんで…😢 超~がつく足手まといです(笑) 竜神捨ててハンマー凸ってしまったのです😱
私はマモマスでいいんですよね😊 何かチラっと攻略見たらパンサーの笛がって書いてましたが… 多分無いのでどうしましょう?😓
お助けひっかき的なやつですね!攻撃ダウンっすよね、後半で使う感じですかねー?
装備もマモマスの光下ってありましたが無凸なんで黄金衣下で許してくださーい😰 マモマスの役目全然果たせないようですが😱 一応準備して立てますので装備駄目なら引き上げスタンプして下さいね😄
お助けはキラーパンサーかベビパンの笛があれば最高ですが、なければしっぷう輝石とチャモロメガネでもいいですよ👌 お助けは基本的に最初と中盤に使います!(アクアロが、溜まっていないとき)
マモはベホイム、アクアロ2たたうたでお願いします🙇⤵ 基本的にアクアロが最優先で、回復の順番は、 果実←雫(全員がヤバイとき)←呪文です。 基本的にベホイムはほとんど使いませんかね~
天空下とかでも良いです!
はぐけん乱舞2、たたうた、けんぶ チャロモにチャークラ輝石でいきます!
ちょっとバタバタコンビニへ…すぐ戻ります!
スクルトンがないので、私は果実持ちますね♪ 大体スクルトンはスラリンキャノン前に使います。 ピオリミンは初手、3~4ターン目に使います。そこはバフの状況によってです。あとは細かいこともありますが、それはまた今度で👌
アクブレはありませんか?? なければたた歌でもいいですが、その代わりにHP管理とマモにアクアロ3を要求することになります!🙆
OK!
立ててましたが…😅 まだでしたね(笑) 道具はピオ、果実、石、葉っぱで大丈夫ですか?
すいませんいきまーす! アクブレさします!
葉っぱは要らないです!生き返ってもなにもできないので。ピオリミン、果実、雫、スクルトンでお願いします‼
あ、雫抜けてますよ~~
石もなしですかね?
了解です(〃∇〃) 立てますね♪😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
めでたく遂に20周目❗皆様いつもありがとう❗😂 魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する夜活スレです😊(なりすまし防止のためトリップ推奨) 列車番号「1567」皆様良い旅を!🚇 当スレはマルチ夜会(https://game8.jp/games/426/forums/197244)とコラボしております😊基本行き来は自由です👌 ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。 それでは皆様、まだまだ星ドラ楽しみましょう❕💃