スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4989でたてます!
はーい向かいます!がんばります!(ノωヽ。)゚
ピオに変えました、宜しくです
パラさんもダメでしたね! 貼りますよ!
ありがとうございましたー! ダメでしたね(^^;)
はってますよ!w
JASさんスレメンが抜けた場合は1567に戻すだけでいいですよ~
部屋無くないですか?
あれ?スパつかまえてますよ!
マスキンサン部屋番野良で開放してますか?(^^; 誰も入ってこなかったのでもしかしたらと思って! 違ってたらごめんなさい(^^;)
すみません!行きます!
あー抜けちゃったw 来てくださいー!
ジャスさん寝た??それとも行っちゃってるのかな?
つばささん、わきたま2ないとやばいっすー! 武器間違えてないですかね?
やっぱりないとダメですかね? めいそうしかないのでしょうが無いからるぴつえにしてるのですが(T_T)
ジンオウさん抜けてから賢者さん入ってきてどうしたらいいか分からなかったので出発しました😅 後数ミリで負けてきましたが…😢 どんな感じか分かりました😊 なかなか硬いですね〰(ToT)
う~ん、、😔待ってるの疲れたからゾルデ組解散でいいね? 野良って来ます つばさちゃん達ガリンガファイト🚩😃🚩
なるほど、そうですね! わきたまないと、攻撃に耐えられなくなってしまうかなと、1つはいるかもですね!
ジャスさんお帰りなさい(*^-^*)
行ってたんですかwまー感覚掴めたなら良かったです😊
ですねーそれじゃあやっぱりガリンガはしばらく保留にしときます(^^;) 沸き立つほしい~ 別なやつ行きましょう!(*^-^*)
うん、なんか行こう。賛成です✋
わきたつは2つ得意武器にいれれたらOKですね!
雫狙いでまたホメロスあたりいきますか?
すいませんちょっと眠くなってきましたー(^^;) また明日ー
ホモデスやりますか?(ノωヽ。)゚
あれwww
ジンオウさんゴメンです😅 何か用事が入ったのかと思って行ってました(;>_<;)
ジンオウさん、なんかいきましょうか!(ノωヽ。)゚
あれww
ジャスさんもいます?(ノωヽ。)゚
大丈夫ですよ~( ´∀`)ずっと検索し続けてただけだから!😡😡 メラガイアー❗🔥www 冗談はさておき、何に行きます❔❔
JASさんも強制連行です😌💓
はーい🙋 まだ元気です😄
どーする?ホモデス行く?そしたら立てられますよ~ 他に希望あればそれでもよかよ😉ちなみに私は何でもいいぜ~♪
ホモ野郎は自分が余ってるんで立てます!
私も何でもいいです♪😄 私が大丈夫なやつなら…😅
それかロトさんまとかどーです?w 初期ドラクエファンなのでw
りゅうおう!とかw
ホメロスさん可哀想ww
そうですね…ホモデスにしておきますw
ロトか~( ´∀`) ひさびさに行ってみたいかも✋鍵ないけど😅
ださせてください~♪
それか、JASさんルビマモでスラリンガルwww
お!太っ腹~~💕
ロト鍵なら34個ありますよ~♪ スラリン?😲行ってみたいような…😅
34個!!! 100バッジゆっくり目指してますw スラリンやりたいっすー勝ちたい!
ここはジンオウさんに決めてもらいましょうw ロトさんまorスラリンでw
ゴメン、スラリン今見てきたら鍵なかった。 そういえばこの前使っちゃったんだ...
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
めでたく遂に20周目❗皆様いつもありがとう❗😂 魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する夜活スレです😊(なりすまし防止のためトリップ推奨) 列車番号「1567」皆様良い旅を!🚇 当スレはマルチ夜会(https://game8.jp/games/426/forums/197244)とコラボしております😊基本行き来は自由です👌 ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。 それでは皆様、まだまだ星ドラ楽しみましょう❕💃