スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブラは本人が来てないからだな kpomは常に監視中
ほらよ 感謝しろ糞ども 0321について part2 https://game8.jp/games/426/forums/197638
ほんまや!しゃーmがおらんくなっとー!! しゃーーっっ!カムバーック!
あーなんかそんなレスあったような 探すの面倒だからまぁいいや 嵐に乗ってクソレスしてる時点でお察しの知能レベルだとは思うが、それくらいだったら別にいいや。撤退
結局しゃーが抜けて他は平常運転?
5月にも売りに出してるけどどうなんだろうね
2倍終わったらどうなるやら
ブラさん抜けてkさん自分で言ってたTwitter行くんじゃね?
ここの影響でモチベーション上がらない人は多いだろう 俺もその一人 よそに移ろうにも他で大規模でフレ専やってるとこってないよね?
抜けた奴が犯人だろ
しゃーmたんはいい子だもん!
今抜けたら犯人扱いだから抜けたくても抜けられない
優良フレは晒すなや
みんなゲストで参加する時部屋に誰が居るか覗いてから入ってる? それともおまかせ?
グルの崩壊が荒らしの目的なんだからほっときゃいいって前から言ってるのに…
しゃーmさっき入ってきたんだが
問題児一覧の奴を切っただけじゃないのw
どれURL頼む
しゃーまだいる
お任せで入ってニセちゃんいたら抜けてる
お前ももまだいたのか
俺もブラビラのフレBLしよ あいつがいると気分悪い
ブラビラ最近見ないな
本当だ 辞めるんかい 荒らしなんかスルーすればいいのに、 明らかにうまるっ!とp!nkツイ勢と掛け持ちしてるんだから 相当追い込まれてたんだろうね、
それ別人じゃね?
p!nkはクルルmと掛け持ち晒されてたんじゃなかった? しゃーmがクルルm?
違う
FF名マルチ待機画面がビーチの頃からツイ勢のその人達がゲスト参加してた 言葉足らずでごめん 彼はみんなの為を思って晒したのに可哀想だ とりあえずもう書き込みやめる
俺はブラもKも切ってないしBLもしてないよ。そしてしゃーからは切られてた。もしかしたらそれが原因なんかね。くだらねー。
いや、名前かえてるだけじゃね? けっこうよく名前かえるから
いなくなったのは別の人でしょう だれかわからんけど
ブラさんはお元気ですか?
何も悪いことしてない人を話題にする必要なくないか?
k乙
荒れればいいので関係ねーです
荒らしは大喜びだろうな 廃課金垢が安く手にはいるんだから 考え直すにしてももうここには残らないだろうし
うまるとpinkは同一人物だと思う 野良助っ人で昔見た、見たことある名前だなーて思ったからよく覚えてる
昨日も今日も元気にしてたよ。スタンプは最初と最後のありがとうだけだけど、スキルしっかり打つしフレに草も投げてたし。
クルルの名前でてケロロ軍曹が頭にあったからタママの声で再生されたw
であります!
殿堂入りした人だから草投げるとかでも驚いてる
あーあゴミのせいで きれいな魚もゴミで川が汚れればいなくなる ゴミ荒らしは毎日500ジェム砕いてスタミナ使って皆に補填しろよ 一緒に騒いでた連中も同罪だぞ 猛省しろ
はいとぅいまてぇーん
500ジェムでいいのか…
汚い川に住み着いた汚い魚の間違えだろ
お前ら0214なんかに負けるんじゃねーぞ。 先にスレを使い切るぞ!
巣に帰りなはれ
古参追い出したいのが暴れてんだろな 実際、古参が抜けたら本スレ建てるのも居なくなり新規も先細りで321終わるかもな 中途半端な装備中堅が一番困ると思うわ
今追い出したいとされるのはブラk? あと本スレ?こっちで良いよ あっちは過疎ってるじゃん
龜8スレだけだと新規はこねーだろな 無法地帯とかして終了じゃね?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒れているのでこっちで話しましょう