スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
k火消し乙
わかる
798だけど、たしかクソビュラmだった 挨拶は凄いしスタンプで盛り上げてくれて雫も使ってくれて最高の人でした 伝説ヒドラパークリ出来ました感謝です
伝説ヒドラをノーデスとか流石ブラさん半端ねぇwwww
俺もゲストで入ってたけど凄かった kpomが嫉妬するのも理解できるw
金田一まだか
試しに1321で建てたら入ってきたやつおったぞ
クソビュラmさんはやっぱり凄い人なんですね 開幕雫からの亀戦法は驚きました! ここ見てるかわかりませんがフレ申請までしてくれました もちろんお断りしましたが
何て勿体無いことを フレ申請してくれるのは激レアだよ
平和な本スレに嵐が来たのは8イベ2倍中。1ソロ達成画像貼付2エリハムリスト3複垢等を武器に暴れだした 1についてソロ達成自体は珍しくない古参なら流すかフレ切り対応。貼付画像が荒く12p達成ばかりw何枚か合成画像だと思う。晒されてブチ切れ反論する人もでるが過半数以上は気にすんなで落ち着く 2について 最近も貼られたリストの原型。これも過半数以上が気にすんなやフレ申請増えるから俺も載せろとネタ扱いで終了w
ふむふむ、さてワシのプロファイと一致するかの
3について スタンプが似ている等の理由で複垢リストを貼付るが 古参なら完全に別人とわかるフレが何人も記載されていた。 本スレ970手前wに嵐は消えて落ち着きを取り戻す 以上をふまえて8イベ前に参加した新規が2倍pで古参にソロ達成され嵐たのかと推理。ここから本スレは基本的に平和な時を迎える それでこの前の嵐が訪れた。。。今回の登場の仕方が金田市川の少ない頭脳に火を付け!そう、じっちゃん【堀井】名にかけて!!
過半数以上って何だよw
頭痛が痛い的なやつ
因みに母集団が明確じゃないと過半数という表現は使えない
この時点でこの推理違う気がしてる
あかん この金田一ポンコツだ
じっちゃんの方を呼んでこい
本スレに嵐が来たポイントとなるレスが書き込まれる 【ゴミビラミニピワッタンクリス】何なのうざい的なレスに何人かが反応するワッチョイで完璧に自演とわかる援護レスがはいり馬鹿にされるwこれまでにミニピは晒されても援護レスはないので除外する。自分はワッタンが慌てて火消し失敗したと推理。理由としては馬鹿っぽいからだw自演乙レスが何件か入ると突然りんご複垢が 掛け持ちTwitterグルがと存在する証拠なしで嵐があばれだす 嵐の自演に巻き込まれて嫌な気持ちになる生真面目多数 犯人わかってきた?
文章ヘッタクソ過ぎて登場人物すら把握できない
すまん、日本語で頼む
帰れポンコツ
犯人はりんごりか!
ちょっと前にスレに貼られてた長文コピペみたい方がおもろかった
私の大事なフレが、、、 1人減った
フケだけ撒き散らして帰っていく金田一
金田一で堂本を思い浮かべる奴はオッサン 八つ墓村を思い浮かべる奴は初老
1人減ったな 誰だか知らんけど
じっちゃんは寝てるから許せw 前スレの最後は嵐が連投うめで終了。少し落ち着いた本スレに嵐が登場するポイントレスが書き込まれる【ゴミビラ】にフレきられた なんなんあいつ的なレス!そこから今に至る。 そうです【ゴミビラ】が嵐に噛んでることは間違いない! ゴミビラ誹謗レスがあると必ず荒れる基本的に荒れない本スレでは考えにくい。他スレの愉快犯も加わりこのありさまW 【ゴミビラ】犯人説に多少肉付けして迷探偵金田市川は消えます
石坂浩二派だな
一人でやりたい放題の掲示板か。 ポイントが貯められりゃ何でもええわ。
誰かわかりやすく3行で頼む
ブラはクズ kpomは晒し 全員が両方フレ切りかBLで解決
2倍明日までだっけ? 問題児達が出て行ってくれればいいんだが
晒し魔は別にいい ツインビー ニセチャン あたりの荒らし誘発系の釣られる奴らは来ないでほしい
と言いつつもエリハムほど二人を切らないのが現実
【ゴミビラ】のすべて 参加時期 8イベ少し前にフレ募集書き込み。魔王募集カキコを見た事ある人は丁寧すぎる文章で良い人だとおもうはずが実際はスタンプ2回スキル1の半放置wブロやフレギリされる側なのに自らフレギリする。サイコパスかなwソロ達成が憎いのか助っ人武器は必ず外して待機。0321で地雷殿堂1なのに抜けないのが怖いyo 疲れたから終わり
ニセちゃんは釣って楽しむもの しばらくいていいよ
エリハムなら切るかBL入れるでしょ 人が逃げてグルが活性化されないと一番困るのはエリハムなんだから。目先の勘定しか出来ない人はみんなに迷惑かける 晒しが一番の害悪だよ
>>837 8イベどころか去年からブラはいたぞ その頃はまだ特に目立ってはいなかった 金田市川は終了です 次の方どうぞ
とkpomが言っています さすがです
8イベじゃないやw 挟間2倍の少し前にフレ募集参加 スマン市川なw
エリハムでもプリマハムでもそこまで考えてる奴はおらんよ。 優秀な奴はどこに行っても優秀。 ここじゃないと困る中間層が騒いでるだけ。 会社でも優秀な奴は若いうちに独立したりヘッドハンティングされる。 官僚も政治家になる。
結局は嵐はゴミブラ それを書き込んだのが金田一kpom?
荒らしはブラビュラじゃないなぁ ブラビュラが入る前からこの荒らしはいたなぁ
証拠さえあればなんぼでも対処するよ 誰か証拠出してくれ こんなゴミスレでいくら喚いても何とも思わん
エクセルの大先生が解析した結果だぞ!
グルの活性化とかいい子チャンかよ
たかがゲームの小さなコミュニティでよくここまで盛り上がれるな
ゲームに飽きてるから掲示板が賑わう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒れているのでこっちで話しましょう