スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つまんないことで笑える人ほど幸福度が高いって言うけどな
過去スレ24、25見てきた 今見ると面白い kpom必殺挨拶なし放置晒し オワタ晒されkpomにキレて 偽垢なのにそれを見て自衛とか辞める辞める詐欺とかネタ満載
へー面白いね 笑顔が笑顔を呼ぶみたいなもんかな でも荒れた掲示板でワロタは嫌だなw
グロテスクmって実在したのか 知らなかった
実在するよ 昔は気持ち悪い容姿だったけど今は女キャラ使ってたような
グロテスクはUMAみたいな存在だろ
知らないのが凄いわw グロテスクが参加したの半年近く前だろ ムショにでもいたかw
1年以上居なかったっけ? 記憶にないけども
建て専だとわかんないよね
グロ専だからすぐわかるわ
そのうち課金パスの運25無しが晒されそうな勢い
2日分のレスを3行で教えてくれ
ブラビュラ乙 kpom晒し野郎火消し失敗 ブラ乙
誰も触れないから自分でアピールっすか?
Kpomが晒したリスト誰か貼ってくれん? どういう基準か見てみたい。
ログみればいくらでも貼ってあるじゃん
一人で何役でも出来るから気にすんなよ。
今思えば本スレでアウアウイーに絡むなって言ってた人、ピンポイント過ぎて最初から気付いてたのかもね 泳がせてたのかな、怖すぎ
そんなことより、星ドラ以外でおすすめソシャゲ教えてくれ
kpomは女?男?どっち?
男若しくは女 年齢は10代から70代 身長は150~180cm 事件当時、衣類を身につけていたもよう
149cmではないってことがわかった
出鱈目なこと言うなよ 全裸待機のど変態かもしれないだろ
俺は女子大生だけど星ドラやる時は靴下しかはいてないよ
こんにちはーのスタンプはコンでこいカス って意味な
名前がモモーにゃでidが149cmのツイ垢あるけど、同一人物?
k乙
モモにゃ=149=クソビュラ=グロテスクな 321は危険だけら別グルに行きな お疲れ!
kpomさん今日も話題逸らしに一生懸命ですね もう何しても遅いのにw
グロテスクは同じ部屋になるだけでスマホが爆発するから注意な
◆優良エリハム一覧 Asm どm mすずm モモーにゃm mちひろm きたくm スンリm キクam カケルm クロエm mジィラm ればさしm ヒーホーim らっきょm てんm kpom わらびもちm ロンm 149cm ◆放置 挨拶なし スタミナ石送らない 地雷一覧 あなみーm グロテスクm チーフm FXm ミニピーm ももかm アルフm みーごm ヴェイロンm mドムm かしぱんm rem カービィm たりりんIm カリうめm いちむらm
kpomは同じ部屋になるだけでスマホインカメラから盗撮されるから注意な
これ作ったのがモモーニャ?
◆優良エリハム一覧 Asm どm mすずm モモーにゃm mちひろm きたくm スンリm キクam カケルm クロエm mジィラm ればさしm ヒーホーim らっきょm てんm わらびもちm ロンm 149cm ◆放置 挨拶なし スタミナ石送らない 晒し 地雷一覧 あなみーm グロテスクm チーフm FXm ミニピーm ももかm アルフm みーごm ヴェイロンm mドムm かしぱんm rem カービィm たりりんIm カリうめm いちむらm kpom
うんうん,段々グチャグチャになってきてていい感じになってきてるね 疑念・猜疑心・嫉妬心が入り乱れていい顔になってきてる
建てても揃わなくなってきたな そろそろ潮時かな
マジで思ってんのwww ネタで遊んでる奴と自演アラシだけだろwww クソビュラテスクk乙
崩壊迄の第2段階突入 実態がないものに対してもっともっと攻撃しあって猜疑心を 究極迄高めたらフェーズ3に突入w
実態がないものに対する攻撃開始w 私が0321民である保証はないww
何で2は段階で3はフェーズなのよw
3人の乙究極合体技wwwwwwww
それは私がバイリンガルだからだお♪ あーもっと仲たがいして喜ばせてちょーだい♪
実態が無いから脳みそもないんじゃんw 地雷一蘭に殿堂入りのクソビュラがいないって のがポイントだよな 自分の名前忘れるミスw
同じ文章を英文でヨロw
GOOGLE翻訳しても良いかな(真剣)
第2段階でフェーズ3はクスクスってきたw フランスに渡米のコピペみた時を思い出す
◆優良エリハム一覧 Asm どm mすずm モモーにゃm mちひろm きたくm スンリm キクam カケルm クロエm mジィラm ればさしm ヒーホーim らっきょm てんm わらびもちm ロンm 149cm ↑ 不良社会不適合者 はたらけよ
荒らすのは俺の仕事 勝手なことするな禿ども
俺にもやらせてくれよ なっ? なっ? なっ?
本スレに頼むわ ブラ乙は書かれたから kpom乙だな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒れているのでこっちで話しましょう