スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かにツインビはおにゃのこぽいわな しゃーmたん、よつばmたん、すいようびmたん、dまろmたん このあたりもおにゃのこだと思ってる
名前が既に遊んでるから仕方ない 覚えてないけど前は5ch用語のサブキャラ名だったはず 掲示板であいつは遊ぶタイプか
全員巨根だわ
後ろ2人は違うやろ
遊んでるつもりが遊ばれてるタイプだろw
の夢と希望が崩れ去った
リップスのブチュブチュスタンプ押すのはみんな女のコだと思ってる 男があんなスタンプ押すはずないからな
ごめんちんこだけど俺使ってるよ
カケルが元キャバ嬢だか何だかってわかっただけでも興奮したわ
だな 無害な馬鹿なら放置で良いや
新規来るたびにレスする奴ウザくね 俺が新規ならキモくて抜けるわ
キャバ嬢に夢見すぎwwww 俺の妹キャバ嬢やってたけど性格糞だった
俺もそいつ嫌い
田舎のキャバ嬢とかエグいぞw 山形は悲惨すぎた思ひ出ポロポロ
ひっそりと入って来たい人もいるだろうね
新規来たレスないと0321開かないから助かるけどな 新規とはフレになるけどそれ以外は申請もらっても今更フレにならんし
そろそろ魔王攻略していきたいんだけどここの強い人ランキングあげて 1位は9段の人だよね
なして? ありがたいやん
チーフが問題児と言っている奴は1人だけ
生理中でイラついてんだよw
ブラヒュラ、kpop
俺らからしたらありがたいけど、新規側からは微妙ってことじゃね ガッツリ入りたい人は自分でレスするし、こっそり入りたい人は無言で来るわけだから
さっき一年解析してくれた人のお陰で晒し野郎がkpom発覚だから ソコから更に遡らないとな
今来る新規は放置グルだと思って来てるんだよ
たまにフヒヒって書く人居るけどあれ誰? キモくて無理だからブロックしたい
ブラビュラ
そんな奴知らん フヒヒ
乙ビュラ
深夜グルの話あったけど、確かに3時位までやってる人いっぱいいるのにフレ専だと立ってないよね
深夜1時までだね 朝は分からん
ワイが女の子だと思っているリスト Saivam みーご ヨッシー 149cm ゆーしゃ ゴッチン うみきゃん
本スレ過疎過ぎだからってこっちに誘導すんなよwwwww あっちはいい子ちゃん こっちは全暴露
ソロやってる人もいるだろう
スレにブラビュラ乙 って書いたの誰だよw
俺は女キャラ=女 身長149なら可愛い系男でも行けそう
あれは吹いたwwwwwwwwww kpom乙とかチー乙とかも期待してる
スレ別れてるのは斬新でいいかもね
本スレからの誘導はマジでやめろって こっちで楽しめばいいんだよ
ブーイモは荒らし認定されてた気がするけど笑いのセンスと実行力は凄い
身長じゃなくて巨根なんじゃね
よっちに襲われて~とか書いてた人でしょ たぶん
神チャレだろ ブロしてないなら11で魔王貼ってるフレに遭遇する事もある
女キャラ=中の人も女な訳ないやろ 誰だってスカート穿かせて3Dでグリグリさせるやろ?
それなら149㎜じゃん? ちんこ149㎝なら外出すら出来ない
誘導してるのアラシサブ垢だな 前回ハードワークしてた
そら稀代のポルノスターよ
10年前のネットゲーで 画面の向こうに人はいないと思え的な言葉があった
残念俺はおっぱい派だ 神竜上は巨乳に見える
ここの書き込みみる限る、女キャラ=男、男キャラ=女
変態服着てる男キャラが中身女とか萎えるわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒れているのでこっちで話しましょう