スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
不良社会に不適合ってことは2重否定で褒めてるってことだよな?
エリハム知ってのはお前もエリハムなんだろ? その辺はどうなのよw
kpomさんだよw
まともな日本語で正しく荒らせる奴もいないのか
スレ見てコピーして1文書くだけの簡単なお仕事ですW さっきも言ったが私が0321民である保証はどこにもないW お前ら自身が情報くれてんのに何いってんだWWW??
否定語は近くに2つ置いたら駄目だよ
もっと踊らせてくれよ お前が誰なんか興味ないからw キレがないんだよな
簡単なお仕事ですw ↑ これkpomさんが最近まんま同じ文章使ってたね。語彙力もないのは理解できた 晒すの大好きだから今度は自分が馬鹿だって晒していくんですねw
このグルには旧帝大以下の奴はいないはずなんだが
ごめん おれ神戸大学
↑ ここまでの反論は全てエリハム(無職・社会のゴミ)の自演
とゴミ以下のkが申しております
駅弁は帰れ
逆に嵐がくるとまともな人達は精神的なとこで団結しそう まあ嵐は自分の生活なんかの鬱憤晴らしなんだろけどね
バイリンガルもいるぞw
まともな人達は開始が逆接のレスを最後まで読もうとは思わない
社会のゴミ程よくしゃべる
ここって挨拶ない奴も多いし野良よりマナー悪いよな
なにかと否定してる人って色んな掲示板に出没してない? 自分のことは言わないのに人の粗ばかり探して文句言って荒らす人。同じ人だと思うんだよね。
肯定をわざわざ掲示板に書く必要は無いからね
チーフがいない 作り直せ
掲示板の楽しみなんて文句か自分語りってのが多いからな と自分語りしてみたわw
まったく嵐の尻馬に乗って情けない奴らだな まぁこれが5chともいえる メンタル持たない奴はさっさとや辞めたらいい
ブラ祭り kpom祭りときて今日はどーする?
ブラビアに逢えないけど辞めたのか?
1人減ったの誰?
ツインビー建て専になるとか言ってなかった? 普通にゲストでいるんだが
辞めてなかったよ
kが遊びに来てるからk祭りじゃない?
ブラビュラ抜けてないんかw フレ切りブロしてる奴多いのに321にいるのは掛け持ちしててスタミナ乞食だから気にしないんかね 舐めプ乞食でポイントGETかよw
ブラビアさん昨日の夜部屋立ててたで
ブラは晒されても良いから舐めプしてたんだろ? kは善人ぶって自爆中だろ? どちらが面白いっつたら火消しに来るkpomだなw
ブラリアさん叩いているのは雑魚 嫉妬は怖いね
昨日フレになった奴さっそく放置
ブラビラ乙
kpom叩いている奴も同じ ゲーム内で居場所のないような力のない雑魚ほどこういう匿名の場で暴れる
昨日名探偵金田一の推理ほのめかしてた奴が居たからそれ待ち
kpom乙
グロビュラk金田一乙!
俺は魔王は面倒だからやらないし装備も2人に負けてるとは思わない てかそれを補うためのナマポグルなんじゃないの?論点ズレてる、馬鹿のkブラは小学校からやり直し
お前ら他人の装備とかいちいちチェックしてんのかよw
見てない 人が来ない時はおっぱい見てる
どうでもいい ブラもkも嫌われてるから出ていってくれたらそれでお終い、悪気はないけどあいつらをフレで何回も同行させてるホストもしばらくBLするわ
やたらng推奨してくる奴いるけど、俺じゃないですアピールに見えてちょっと怪しいよね
kブラはもう真っ暗だから
k+ブラ Kカップブラ 両方女の巨乳
ここで言う古参って誰なの?
1321でm付見るんだけど、こことスレ以外の掲示板で活動してたりする?
kpom、ブラビラ
プレイヤー名教えて下さい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒れているのでこっちで話しましょう