スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
のびてるな~推理としては成り立っているなw ブラピさんにヒドラ助けてもらいたいw
他人だけどそうじゃないでしょ。 自分の利益のためにグルの活性化ってことじゃない?さすがに馬鹿でもそれはわかる
誰かスレにも何か書けよw
おはテスクって書いたよ 明日はグッロモーニングにする
暇潰せればいいんだから、利益は考えなくていいよ
必死だよなぁほんと
過去スレでkpomが募集してんのある アウアウイはそいつ以外見当たらない 俺は数スレ遡ったけどエクセルマクロ先生は1年分見たらしい 自分で探せばすぐ見つかるよ
書いてきてよwwwwww ブラ乙でもkpom乙でも良いよwwwww
見つけたなら貼れよカス お前仕事出来ねーだろ なんで誰も証拠貼らねーんだよ kを虐めたいんなら貼れカス
頭悪すぎてお話にならないな
お前そればっかだな
おまえらあんまり言うからkpomいなくなったぞ!
kpom只今火消しに奮闘中
フレ1人減ってて おっ!と思ったら kもブラもまだいるじゃん
しゃーmいる? もしそうならショックなんだけど
ブラは切れよ
お前が抜ければいいだけ
探してきたよ 【0321】【初心者大歓迎】【ナマポ】星のドラゴンクエスト仲間P集スレ☆21【星ドラ】 過去一年は無理w 23では 晒しは絶対ダメって言ってるよw
これがどうしたの?アウアウだから晒し魔扱いされてんの?誰でも書き込めてWi-Fi使えば変わる環境で200人在籍してるグルで彼だけがアウアウ使ってるの?どーなの?
k乙
これの前後半年をエクセルでやればアウアウイーが何人か分かる訳か それをエクセル1年やってくれた人が1人って言ってたから多分そうなんだろな
いや、他のアウアウイーは? これだけじゃこれがk-pomのワッチョイだということしかわからんぞ?
まぁそんなデータ無いんですけどねw
その1年みた人は存在するの?君はエクセルで調べての発言だよね?ザッと読んだけどアウアウ使ってるから晒し扱いしてるだけだよね もしも本人が見て気にしてるなら、全く問題無いと言いたい。同行回数1301のフレより
現行スレからやったけどアウアウイーで募集してんのは21のここまで無かった 発言時間ソートもしてみたけど1人っぽい所まで
ついて行けてないけど、slipなしのゴミ=kてこと? そうなら許さんけど、違うなら反省してもうしなければ別にいいよ
金田一ポンコツのくだり笑った
1301回のスクショとあなたの名前は?
k火消しに全力中
このワッチョイが晒しやってるレスとか無いの? これだけだとだから何?って話にしかならんけど
なんでw 本人へのメッセージで君に証明する必要ある?ジエンでも何でも疑いなよ
マジレスなら本スレでやれよ!!??おぉん??!
それやってたら単なる馬鹿 アウアウイーはkがかなり濃厚までで俺は十分だし
うわあワッチョイの仕組みも知らないで一人で名前連呼して騒いでたのかよ また他スレのやつか
ほらkpomで遊んでた時間は出てこなかったのに いきなり湧いてきた変なのww
スリップ消して書き込むってことは、それまでに名前出して書き込みしたことがあるからだよね スリップなしが出てきたのが10月中旬頃だから、その辺りの過去スレ漁れば何か出てくるかも
火のないところに煙は立たない 晒しリストが出てきたときも誰か言ってたじゃん
ここでの擁護は自演乙にしかならないよ それに何で本スレでなくここに書き込むのw
1からここまで俺の自演な すまんかったw
RMTでアカ売に出てるのは別人?
バカだな晒しはだいたいが、逆恨みが大半なんだよ 晒しを援護するような奴も同類 誰も釣られないから
画像頼む
その考えでいったらアウアウイーkpomは晒し援護してるな
VPN使ったらどうなんだっけ
ツイ垢もそうだけどおまえはいつも自分でレスするのが早すぎなんだよ
アウアウイーが晒してるのって全スレの950位のブラがどうので真面目が損するとかいうのだけ? だとしたら、まぁ、うん好きにやってくれ
全スレじゃなくて前スレだった
挨拶無し、放置と掛け持ちで名指しした時もそうじゃなかった? あの時アウアウイーは荒らしだからスルーってあったような
ブラビュラ援護が0なのはかわらないなw
本人かもな。mがhになってたけど。 しかし30万はたけーな(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒れているのでこっちで話しましょう