スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行ってらっしゃいませ~ 私はシドーと闘います😵💫
ありがとうございました! なかなか落ちないですね〜💦 でも、防具強化素材が落ちたのでありがたい(^ ^)
お疲れ様でしたー! ありがとうござました😊 ロングラン+ホイミは残念!
メイリンさん、頑張ってくださいd(^_^o) 応援してます📣
メイリンさん、すみません💦行ってきました🎵✨ バロさん、キスさん、ふりりーさん、ありがとうございました✨
強化素材って余りまくらない? しょっちゅう999まで溜まってももんPに変えてるんだけど⁈
ありがとうございました✨ 昨日に引き続きふわふわの方でしたね💦
メイリンさん ファイト!
私も油断すると999個超えます💦 進化させたやつはそんなに持ってないので、ちょこちょこ進化させてます。
ウラドスは私の立ち回りが下手なので、長引いただけですよ💦
あっ れとさん 次はいつこれそう? ハグ盾記念にドルマゲスギガ伝行きましょう!
武器の強化素材は余ってるんですが、防具は足りない(;ω;)
少し先をはずしていました(´,,•ω•,,`) ふりりーさんです(^^) ずっとガードしたまま攻撃力2段階アップで闘ってもらってました♪♪ お世話になりまくりです₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
なんでだろ?イベ装備全部マックスにしてるかレイドをサボったか? かな?
あ!行きたい(´,,•ω•,,`) よかったらこのあと行けたりしますか₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎? それか日曜日の夕方かな??
メイリンさん、頑張ってくださいね✨ やっぱりなかなか全体攻撃スキルがよさげなのがないですね💦 紫Aで抑圧行動っていうのがあったんですが、ちょっと威力が弱いかもしれませんCTは22秒です。FFコラボのチケットで交換できたスキルなのですが。 また他も探してみますね。
してない(;ω;) イベ装備、完凸まで行かないまま終わってます(;ω;)
今からでもいいですよ! 私貼りますがよろしいですか? 目標ノーデス狙いで😁
あ、そうか、ガードマンだったんですね💦 なるほど、じゃあガードマンじゃない助っ人だったらもっとターン数抑えられますよ! スピクリいけると思います!
きすさんよろしくお願いします(o^^o) ありがとうございます♪ ふりりーさん、いつもあたたかい応援ありがとうございます✨✨
着替えてきます💦
あ、間違えてました💦 CT23秒で威力370%です。 やっぱりちょっと弱いかなぁ💦
ちょっと準備させてもらっていいですか?💦
着替えてきました。 頑張ります!
私はスパで行きますんで皆さんアタッカーお願いします!
天空グラで行きます
海賊、 守備力535だとちょっと弱いでしょうか😖? ヒャド、やすみ、炎ブレス、眠り体制は◎つきました(・・;)
準備はOKです(o^^o)
大丈夫です🙆♂️ 食べ物はフルーツかき氷、サボテンステーキ、辛口カレー、ナン&ギガカレーにて( ・∇・)
ふりりーさんありがとうございます🙇 バトに怒りの鉄拳とクロコ笛 パラをストンプの黄槌 スパにお助けぶんまわしハンマー笛 あとはボコ殴りでハーゴンの呪い前突破が出来るようになってきました❗ 向こうの攻撃次第でもたついて呪い受けちゃう可能性もありますが😅 ただ今度はシドーでもたついちゃって😣 戦友切らしちゃったり、鉄拳にして心得外したから怒りが切れやすかったり💦 もっと落ち着いてやらないと😵💫
大丈夫ですよ。 私、533で行きます💦
辛口カレーでいきます!
かき氷でいきます(^^)
天空海賊で行きます。 準備できました!
すでに貼ってます 笑 来てねーー
ふりりーさん 建ってますんでよろしゅ〜(^^)
ふりりーさん、まさか......
ラリホーマか??? 起きてーーーーー!
すみません(>人<;) なぜだ?? めちゃくちゃガード切れるの早くなかったですか(´,,•ω•,,`)?
ぐわぁぁぁー (クロコダイン) さぁもう一回行きますよ!
ありがとうございました! 申し訳ないです💦💦(;ω;)
キスさん、ここは私に!
ありがとうございます(>人<;) 魔王の鍵なら10個もあるのに💦
もう建てました😁
すみませんでした💦 第一形態で失敗しました💦
あぅぅ💦 もう貼ってる💦 ありがとうございます!
こりゃきつい! 第2形態は無効切らしたら死にますな!
わからんԾ_Ծ なんで?? すみません(>人<;)
うぬぬ.....すみません💦 ガードマンで行くのが良さそうですね💦 もう一回行きますか? 本日ラストで
皆さん、こんなドルマゲス倒したんですね( ๑´•ω•๑) すごいです😖✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196486 でお願いします。 18号館はこちら