スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうきさん ありがとうございます(笑 夜勤は日によってまちまちですが 今日は23時からですがだいたい23時半から5時です💦 次の日本業が休みの時は朝8時までです 明日は日勤が休みなので、 朝8時まで頑張ります(๑˃̵ᴗ˂̵)
サンさん お疲れ様です。こんばんはです☺️ ありがとうございます
サンさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
ツムツムさん、お疲れ様です。 すごいです。無理しないで下さいね。 そうきさんありがとうございます。 夜勤の時間大丈夫かなぁとおもいました。
サンさん、こんばんわ よろしくお願いします。
やっぱりツムツムさんには頭上がりませんよ。 無理しないでください。 それと、何かあれば遠慮なく言って下さい。 デートだけはできませんが(笑)
ウルノーガ魔王掲示板見てました。 初めて見ましたが、見ない方が良かったです。 はっきり言って全員諦めてますね🎵 去年の狭間の時よりひどいです。 狭間はホントに倒せるのか?って記事多かったですが、今回はガチャ、錬金待ち、不可能が最も多いです。 去年はフレに最速並みに盾つけてるフレいました。 狭間第2形態あるって記事で見た後、すぐ盾ついてました。 おそらくどっかの軍団所属している人と思います。 名前がお肉の名前です。サブも含め牛の部位の名前でした。 もうフレ切られました(笑)
すいません。 しばらく離れます。
すいません。戻りました。35分ガリンガ1、2戦行きませんか? 35分部屋立てます。 その後解放です。
ただいま戻りました。 今日は今の所、鍵0だ💧 そうきさん、よろしくお願いします。
戻りました。 行きます! 間に合うかな?
立てます。
そうきさん、イルミさん、ありがとうございました ウル行きますか?
ウルノーガ行きますか? 1回分あります(笑) サンさん、カギありがとうございました。
そうきさん、ありがとございます 爪でいったら全然ダメでした。 スキルかえないといけないですね。
11時にウルノーガ立てます。 以後、たてれる人お願いします🎵
サンさん、よろしくお願いします。 続けて部屋たてます。
了解です。
たぶん、休んだからですよ。 私休み無視です(笑)
ルビこんバトでいいと思いますよ! 続いて立てます。
もちセットがいいですよ!
322、323はガリンガです
皆さんこんばんはです^ ^ 間に合いませんでした またよろしくお願いします
やったー♪ウル行きましょう♪
777さん、こんばんは。 ウルノーガです。 用意出来たら立てます。 よろしくお願いします。
すいません。 立てて待ってます(笑)
部屋が、立ってないです。
777さん、こんばんわ
今登場しました笑 777さん、来れるかな?
777さん、来れそうですか? 3〜4連戦予定なので遅れても大丈夫ですよ!
777さん、行けそうですか? 15分もう一度立てます。 18分出発します。 立てます。
私ここ見ながらやろので、来れそうだったらコメ下さい^ ^ 1戦目行ってきます^ ^
2戦目行ってきます
ありがとうございます😊 準備してきます
次イルミさん立てます^ ^ お待ちしてます。
すみません(;д;) ウルノーガたてられなくて😭 ありがとうございました
みなさん、ありがとうございます。 鍵が、全然でないです。 ポイント2390になりました。 お疲れ様でした。 お休みなさい。
ありがとうございました😊 誰が立てるとか気にしないで下さいねー。 ご一緒でき楽しいですから。 今日は野良ですごい事になりました笑 1人途中抜け2人 2〜3回死んで、最後1人でした。 でも無事クリアでめちゃ感謝されたので、嬉しかったですね笑 実は途中諦めかけましたが笑笑 フレーフレーに励まされました笑 鍵落ちないですよね。私1本です。
そうきさん、ツムツムさん ガリンガ魔王ですが私はパラ2バトスパで行きました パラは二人ともガイアーラ鎧上 バトは焔龍兜、ダイ鎧上、光下、ドラキ爪にピオリム 私はスパでギカスロー前に聖王舞、マヒャド後にマラー 各跨ぎ前とラスゲ半ばでこだまかけました パラがそれぞれ一度ずつ死んで石戻りになりましたけど 波動の後にピオリミンを戦友間に合わなそうなパラに投げる感じで維持しました
ありがとうございました。 私最後半分寝てました。 今日も皆さんありがとうございました。 また明日よろしくお願いします。
マヒャドとギカスローが被る時はマラー先行入力して間に雫を投げる感じで耐えました 他の手下魔王に比べるとやることは単純なんですが、道具の使い方とか結構シビアですね
イルミさん、サンさん、そうきさん ウルノーガ連れてってくれてありがとうございました😊 明日は何とか私もウルノーガ伝説たてられるようにしたいです あとガリンガとホメロスなので時間合わせてクリアしておきます 今日もありがとうございました😊
ガリンガ野良何回かやりましたが、スパが一番大変そうです。 やる事は決まってるんですが、野良難しいです このスレで会心バトできる人います?
寝ながら記憶違いに気づきました笑笑 そのバトマスさん天空剣でした^ ^
多分1020さんが出来ると思います٩( ᐛ )و
わざわざありがとうございます 神竜上じゃなくても大丈夫な感じですか? 天空で会心にならなくてもいけます? 竜神に天下無双つむの良さそうですよね。 でも神竜上じゃないと意味ないのかな?
おはようございます クリア出来た時のバトマスさんの装備 焔龍神兜、竜の騎士の鎧上⭐️、ひかりの鎧下、トルナードの盾、ちからのペンダント、バトマス輝石 テンプレ装備じゃなかったので抜けてく方が多くて出発まで結構待ったのでよく覚えてます笑笑 鎧上スキルがよく発動してました 微妙に回復足りない時に盾で全体回復 戦友切れそうな時にピオリム
ひかり下は私も履いていたので雨がよく降りました笑笑 デインダウンもあり会心は2度ほどでしたが10ターンでクリア出来ました^ ^ 私は3度ほどチャレンジしてのクリアだったのですけどスキルが回ると戦友切らさず行けますね 上手い組み合わせだなーと思ったのでついて行ったのですけれど正解でした^ ^ 波動後のピオリムがよかったです こだま4回ほどかける余裕がありました
777さん、コメありがとうございます。 777さん、いつも楽勝そうですね🎵 頼りになります。
すいません。 ドラキにピオリム積めます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️自分は魔王級まだまだ初心者です。 普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (๑˃̵ᴗ˂̵)