スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クラマさん、もこもこさん、まーちんさん ありがとうございました(*^o^*)
次の組み合わせですね~ Cチーム クラマさん、もこもこさん、バーンさん、リラックマさん Dチーム ひらりーズ、すらりんがるさん、まーちんさん Dは引き続きガリ超級行きますね(^^)
まーちんさん すらりんがるさん もこもこさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です(^ ^)
Cチーム了解です 皆さん宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは~
ひらりさん、まーちんさん ありがとうございました(*^o^*)
まーちんさん すらりんがるさん ありがとうございました(^^)
けーじさん こんばんは~
けーじさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
最後は、まーちんさん、すらりんがるさん、リラックマさん、バーンさん、けーじさん で周回すれば満タンですかね? 時間割作りますね まーちんさんとけーじさんはフレポ登録からでしょうか?
5人周回で72Pずつだと効率悪いので、1戦目から4戦目までギガりゅうおうにして、最後の5戦目だけガリンガ超級(あるいはそのままギガりゅうおうにしましょうか?) ホスト(待機) 1.まーちんさん(すらりんがるさん) 2.すらりんがるさん(リラックマさん) 3.リラックマさん(バーンさん) 4.バーンさん(けーじさん) 5.けーじさん(まーちんさん) まーちんさんから立ち上げお願いします~ 待機の方は、次ホストを立ち上げておまちくださいまし
Cチームのみなさんフレポありがとです~(*^^*)
バーンさん リラックマさん もこもこさん ありがとうございました 最後カギがあれしか無かったですね
了解です(^ ^)
クラマさん、バーンさん、もこもこさんありがとうございました(*´ー`*)
Cチーム、ありがとうございました。 ご当地メシ集めているので都道府県鍵はありがたや~(^^♪
けーじさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
いつでも出しますよ 埼玉30 千葉10 東京999 あります
ありがとうございますm(__)m 聖王舞2つおめでとうございます。 最強のスパですね😍
これからはクラマさんにスパお願いしましょうかね(^^)
ありがとうございます でも扇が一つしかないですね(⁎˃艸˂⁎)
21時45分 急いでご飯食べて来ますので 時間帯合えばよろしくお願いします m(_ _)m
ひらりさん ありがとうございます 後4つ欲しいですね 玉は3つありますが(⁎˃艸˂⁎)
そして、ひらりさんが最強パラですかね😍 パラは一番装備の敷居が高いですからね
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
けいじさん落ちてるみたいですね~(*^^*)どなたかま~ちんさんの部屋にお願いします~
バーンさん けーじさん まーちんさんが立ててますので 準備できたらお願いします(^^)
いま、すらりんがるさんに合図しました(^^)
すらりんがるさん まーちんさんの部屋にお願いします~
ルルーシュさんが もうすぐ来られますが 先に行った方が良さそうですか
戻りました。
すみません 了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です(^ ^)
22時まで動けませんm(__)m
巨竜はパラ失格でしたね~ 天空下を無凸なので黄金鎧下で行ったら ブレスに耐えられなかったです。。 それ以外のパラでしたら、ほぼ大丈夫そうなのですが。。
22時まで動けない了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
けーじさんとルルーシュさんが到着してから 次の周回してもらった方が良いかもですね~
ひらりさん ホメロスは海賊 天空 一太刀×2 たた歌 ピオリムで良かですかね(⁎˃艸˂⁎)
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 到着しました 時間帯合う方よろしくお願いします (*`・ω・)ゞ
ルルーシュさん こんばんは〜
ルルーシュさん こんばんは~(^^)
クラマさん 扇スパできますか? できるようでしたら、私がハンマー海賊やろうかと。。
クラマさん ひらりさん こんばんは~ 遅くなりました 子供を迎えに行ってました
ルビ扇ですね 聖王の舞が一つしか積めないですが 宜しければ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさん、リラックマさん、まーちんさん ありがとうございました(*^o^*)
バーンさん、すらりんがるさん、まーちんさんありがとうございました(*´ー`*)
ルルーシュさん こんばんは〜〜
ミニルルさんですね(⁎˃艸˂⁎) けーじさんがそろそろ来られる と思いますし、皆さん戻られる ころかと思います(⁎˃艸˂⁎)
すらりんがるさん、たっちゃん、ま~ちんさんフレポありがとです~(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071