スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たた歌了解です 王者 イオナズン 超彗星 ピオリム たた歌 海賊で行きますね 足ひっぱると思いますが
道具は、私とバーンさんがピオリミンにして クラマさんとけーじさんが果実にしましょう~
そろそろ立ちあげますね~ よろしくです(^^)
了解です~(*^^*)よろしくです~
果実了解です
宜しくお願いします
と思いましたが、端末の調子悪いので再起動かけてます あと2分くらい後くらいになります すみません~
了解です 宜しくお願いします
おつありでした~
クラマさん バーンさん けーじさん ありがとうございました~ デバフ入るまでが厳しかったですが 入ってからはラクでしたね(^^) 最後、魅了解除が足りなくなってましたので 私もパペット持つべきでしたね。。
ひらりさん バーンさん けーじさん おかげさまで討伐できました ありがとうございます 嬉しいですね 少し足ひっぱりでしたが 皆さん しずくありがとうございました すみません
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)今回も1回でクリアできましたね~残りはキラゴルドとガリンガですね~夜はフレポ後にホメロスでしょうか~またお時間あるときよろしくです~
夜あたりにお時間ありましたら ホメロス行きたいです ひらりさん ブギーのカギありがとうございました😊
昼の部は、これでいったん失礼させていただきますね キラゴルド、ガリンガは、来週末のお楽しみにして しばらくはジャコラやホメロスを未討伐の方とご一緒する感じですかね~ またよろしくお願いします(^^)
夜また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ホメロス了解です~ 昨日やってみた感じですと 鎧上は、光よりもガイアーラかはごろもが良さそうな感じでした
ひらりさん バーンさん けーじさん ありがとうございました また夜お願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そういえば、けーじさんの海賊王下が完凸でしたね~ けっこう凄い装備持ってますね(^^) またよろしくです~
了解です ガイアーラは鎧上ないので 羽衣ですかね(⁎˃艸˂⁎)
またお願いしますm(__)m
魔王お疲れ様でした 凄いですね(^^♪ あと8段海王神用の助っ人設定をお願いしますm(__)m
もこもこさん おまたせさました アプリ再起動でいけますよ〜
クラマさん、いつもありがとうございます。 挑戦してみますね(^^♪
頑張って下さいまし(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさん 先程気づきましたが 魔王30おめでとう🎉🎊㊗️
こんばんは~ 夜もよろしくです(^^)
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ひらりさん、クラマさんこんばんわ~(*^^*)またまたよろしくです~
バーンさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、クラマさん こんばんは クラマさん、海王神ダメでした( ;∀;) ガチャンと道具封印ばっかりでツイてないです( ;∀;)
ひらりさん、クラマさん、バーンさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
もこもこさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) 竜王、おめでとうございます🎉
ひらりさん、クラマさん、バーンさん、もこもこさん、すらりんがるさん、まーちんさん こんばんは~(*´ェ`*)
バーンさん クラマさん もこもこさん すらりんがるさん まーちんさん よろしくです~ カギ集めしたいところですが、伝説級で3周は時間かかるのでガリンガ超級周回にしましょうか?
まーちんさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) 8段、おめでとうございます🎉
リラックマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
もこもこさん、ま~ちんさん、すらりんがるさん、たっちゃんこんばんわ~(*^^*)ま~ちんさんお久しぶりです~
もこもこさん すらりんがるさん まーちんさん リラックマさん こんばんは〜 聖王ガチャ引いてきましたよ 跳ねたけどやいばの兜、しかしながら 聖王舞2つゲットしました ハンマーと斧欲しかったです(⁎˃艸˂⁎)
ガリンガ超級了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まーちんさん ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね
了解です~(*^^*)よろしくです~
組み分けです~ Aチーム クラマさん、もこもこさん、まーちんさん、すらりんがるさん Bチーム ひらり、バーンさん、リラックマさん 20時42分に立ち上げますね~
Aチーム了解です 立ち上げますね 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
頑張ります(^^)
バーンさん リラックマさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、たっちゃんフレポありがとです~(*^^*)
ひらりさん、バーンさんありがとうございました(*´ー`*)
そういえば、バーンさんとけーじさんはリアルなお知り合いですか?サブキャラの名前が同じですよね。。
Aチーム、ありがとうございました。 収穫多かったですね😍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071