スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バーンさん こんにちは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
この後のマスタードラゴンの想定です ルーレさんとけーじさんが天空海賊 2人ともピオリム積んで ルーレさんがアクブレ、けーじさんがたた歌 クラマさんが鞭まもで、マホトーン積み ひらりが弓スパで、たた歌とベホマラー 4ターンと8ターンで波動来たら ピオリム2がけお願いします~ ブレスが近いときは、1人が舟歌か光臨でも大丈夫です ちょっと休憩はさんで、14時35分くらいの出発目標にしましょうかね?
バーンさん すみませんが、ちょっとお時間いただければと マスドラで負けることもないと思いますので 15時前くらいに様子見にきていただけるとありがたいです(^^)
ひらりさん 了解です 私ムチなのでピオリムあります なので ルーレさんかけーじさんに マホトーン積んで頂ければと 思います(⁎˃艸˂⁎)
みなさまへ 8段海王神用にみかわし、まほせんで闘神杖の助っ人貸してもらえないでしょうか?
了解です 35分前にまた来ますね
バーンさん お待たせして申し訳無いです(⁎˃艸˂⁎)
それでは15時前にまた来てみますね~(*^^*)マスタードラゴン頑張ってくださいね~クラマさんこんにちわ~のちほどよろしくです~
道具は、 石、葉っぱ、単体回復は共通で ルーレさんと、私が雫 けーじさんとクラマさんが花にしましょうか? 保険的に、クラマさんが単体回復削って、雫でもいいかもです ルーレさんに開幕投げてもらって、私がラスゲまたぎで使えばおそらく足りると思います~
そうでしたね(^^) 失礼しました~
もこもこさん 海王了解です 変更しますね マスドラ行った後に記載します╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クリアしてないひとといくなら雫もちます
私もしずく持ちますね 花と🌼
戻りました(^^) マホトーンは私が持ちますね(^^) 道具はひらりさんが記載した通りにしますね(^^)
あとマホトンいれます
食べ物は かき氷、ポテト、ナンギガ、サンタケーキ にしましょうか?
けーじさん 3つあれば大丈夫ですよ ルーレさんがまだですが
食べもの了解です(⁎˃艸˂⁎)
ルーレさん:ピオリム けーじさん:マホトーン にしましょう
食べ物はフルーツかき氷、ギガナンカレー、カフェラテ、あげあげポテトでしょうかね(^^)
了解です
準備オッケーです(⁎˃艸˂⁎)
こちらも準備完了です
私もOKです
おけです
けーじさんが準備完了なら私が45に貼りますね(^^)
ルーレさん 宜しくお願いします 皆さん 宜しくお願いします
あざましたm(__)m
ルーレさん クラマさん けーじさん おつかれさまでした~ すんなりノーデスで行けてよかったです(^^)
ひらりさん ルーレさん けーじさん ありがとうございました パークリでした(⁎˃艸˂⁎) けーじさんとは魔王初めてでしたね 上手いですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)マスタードラゴン討伐おめでとです~
個人的な愛のある応援あざましたm(__)m
皆さんありがとうございました\(^^)/ パークリできてよかったです(^^) けーじさんとは初魔王戦ですね(^^) 勝ててよかったです(^_^)
バーンさん お待たせしました~(^^)
私は、今日落ちますので、またお願いします(^_^) 夜は来れないのでまた後日お願いしますね(^^)
ルーレさん お疲れ様でした また遊びましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさん お疲れ様です お待たせしております 足ひっぱりそうです 私
ルーレさん おつかれさまでした(^^)
はぐ弓スパでセットしてますが、扇の方がいいですかね? ちょっと行ってみないとわからないところがあります。。
私 ハンマー弱いので 王者の剣で海賊あたりですかね パペット持ちます
電池10%ぐらいなんで 10分ほどおまちください
ルビス弓でアクアロ2のたたかいのうたで準備できてます~(*^^*)みなさんのスキルによってかえますね~
けーじさん 了解です 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私はハグ弓で ベホマラー ベホイミ アクアロ にしてます 回復間に合わないようなら、2戦目から扇に変えますね
食べ物は ナンギガ、ハンバーグ、スカッシュ、ナン でいいでしょうか? 攻撃力あげるなら、ナンをステーキかゴーストクッキーあたり?
15時35分くらいに立ち上げますね~
多分スラマンセットです
クラマさんがたた歌積むようでしたら けーじさんは、たたストやめて通常の攻撃スキルですかね? たた歌の方が1ターン長いから、クラマさんがたた歌の方がよいかもですね
では、ガードミスしないように呪文無効の管理しっかりでいきましょう~
おけす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071