スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
運営の作戦にすぐ引っかかって次のガチャ回しそうです。
装備悩みます、、、ダメージたしかかなりでかかったので( ;∀;)
100%ガチャりますねww もしかして、天星だと耐性あぶないですかね??
天星にはぐ盾ならひかり上に竜神下くらいの耐性は必須な気はしますね(*´▽`)転倒こない前提でw
ナツさん、難しそうでした(*ノωノ)
黄金竜上下に天星頭だと、、、 即死しそう( ;∀;)
それに変えてみますね。その方が体力も高そうです。
天星頭亀鎧上はぐ下はぐ盾輝石アトモスにしてみます(´^ω^)亀上でもずっとガードしてるわけではないので(*´▽`)
魔神の皆さん RINさん 書き込み失礼しますm(._.)m ミルクさん せっかくのお誘いすみません。先約してるところがありまして、、空いてて私でよければいつでもご参加しますのでまたよろしくお願いします(`_´)ゞ
ナツさん、わざわざすみませんm(__)m ありがとうございます、またぜひお願いします(≧∇≦)
野良いれて伝説します?(´^ω^)4人集まるときのがいい気がします♪イベ終わって鍵入手できなくなって後悔するくらいならいまのうちに集めたいです(*´▽`)
そうですね(^^♪ 周回しましょうか(^^♪
転倒貰わず呪文を盾で防ぐのを前提に、天星頭、ひかり上、はぐ下、はぐ盾、アトモス、ウロコにして見ます。
了解です。では野良に着替えます。
まだクリア報告なかったころの魔神のことを思い出すと10本や20本だとまったく足りる気しなかったですから( ;∀;)たてまちします(´^ω^)あと一時間ほどしたら眠くなりますw
りんさん連貼りありがとうございました。 いつも申し訳ございません。何か出せるものあったらいつでも言ってくださいね。幻ドレアム2本とかはすぐに立てられますので。
リンさん、プリさん、たくさんありがとでした(^^♪ ドロしぶいですね( ;∀;)
ありがとうございました( *´艸`)すいません、、いま途中で寝てましたw イベ期間中に最低でも30本ずつはストックして攻略したいですね(*´▽`) あしたもよろしくお願いします♪おやすみなさい(´ω` )zzZ
みるくさんお疲れ様でした。 昨日の夜、4連続でカギ落ちたのが嘘のように落ちませんでした。魔王のご機嫌伺いもしてみましょう。
ですね(*´▽`)鍵あつめと明日は魔王も少し覗きましょう( *´艸`)
30本(^^♪がんばります(≧∇≦) はーい、またあしたー(≧∇≦)
ほんとです(*ノωノ)きのうはなんだったんでしょう(*'ω'*) また明日お願いします(^^♪
ウルウルのクリア者でたみたいですね(^^♪ ビワさんも盾持ちの人を見たっていってるし(^^♪ ツイッターに画像あがってるらしいけど、どのツイッターだろう??
昨日わたしとみるくさんがやってたときにたまたま伝説ご一緒した方て噂ですね(*´▽`)
承認されなくてもいいのでフレ申請しとけばよかったですね(*ノωノ) そしたらバッジ見れたかもですね(^^♪
いつもは見かけたらこっそり申請するんですが昨日200人で申請できませんでした(*´▽`)笑
あ、そうだったんですね(^^♪ クリアできたってのをきいたら、ウルノーガのやる気が出てきました(≧∇≦)
どんな編成でどう転倒を回避したのか気になりますね(*´▽`)やはりすごいかたは沢山いますね♪
ほんとですね(^^♪ クリアできるって分かっただけでも、楽しいですね(^^♪ なんかツイッターを色々見てたら、2体になってからデインがきついらしいので、もうちょっとデインに寄せたほうがいいかもですね(^^♪
みるくさん助っ人かみさま用さみだれ3お願いしていいですか?( ;∀;)
りょーかいです!いま動けないですが、16時までには助っ人かえておきますね(^^♪ 新編成で試すんですね(^^♪わくわく(≧∇≦)
いえ( ;∀;)友達が困ってて、、わたしさみだれ3ないので(o;д;)o
あ、そういうことですね! りょーかいです(^^♪かえました(^^♪ じゃあ、ロッカー保存しておくので、なるべく寝る前にもこの装備にしておくようにしますね(≧∇≦) もしクリアしたら教えてください(^^♪
ありがとうございます( ;∀;)たすかります♪
今日まさかの昼間鍵0だったので夜いっぱい落ちる予感がします(*´▽`)
お疲れ様です。野良で何度かやってみましたが、一喝来ないようにスキル行動抑えるのが難しいですね。 転倒耐性捨てて立ち回りで一喝抑えるところを試してみたいです。
やってみましょー(^^♪ クリア者でてるんだから、なんとかなるはず(^^♪
今日も20時くらいから周回で友達遅れてきますが魔王も一緒にいけます(´ρ`)よろしくお願いします♪
ですが友達22時から23時はドラマみたいから落ちるみたいです( ;∀;)笑
20時りょーかいです(^^♪
ドラマwwどのドラマでしょねww
20時了解です。私も22時くらいに抜けますね。
きましたー(^^♪
22時に抜けるなら4人集まるまで伝説して集まったら魔王しますか?(*´▽`)22時からは寝るまでわたし野良ホストでもしときます(´^ω^)
最初に魔王ウルノーガ行きましょう。カギ出します。
かぶりました。 お任せします。魔王行く時の編成と装備だけ決めておきたいです。
4人きたら魔王しましょ(´^ω^)友達がまだなのでとりあえず伝説たてまちしますね(*´▽`)
魔王いっちゃいますか? 編成どうしましょ?
編成ですか(´^ω^)とりあえず黄金竜下とハグ盾は確定ですかね、、スキル2回までて決めて動いてても転倒くるみたいなんで(;´д`)
安定は、鎧上火力2とサポート2ですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで魔神をときどき最新魔王を攻略しましょう( *´艸`) 人を傷つけるような発言はしないでください!! 新規の魔神討伐依頼等お待ちしてます(*´▽`)