スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(`・∀・´) 試しに守備力盛ってみました (`・∀・´) 私はここまでが限界です
Σ( ̄□ ̄;) (@ ̄□ ̄@;)!! \(゜ロ\)(/ロ゜)/
何か、条件あるんです? ほっぺさんも行くと思うんですけど、、
紋章使えばもう少し行けるかも(´・Д・)」
ズレた:(;゙゚'ω゚'):
(`・∀・´) あっ 更新出来た
(`・∀・´) 並んだ
皆さんカチコチ(*`・ω・)ゞね 僕はマモマスにして魔王盾使っても700いかねー(;´д`)
こんにちは なんか皆さんカチカチですねー 脂肪で防御力増してるからかなー(๑˃̵ᴗ˂̵)?
じゃがいもかぁ 知らなかったよ(๑´ڡ`๑)テヘ 今はもう新じゃがシーズン終わったね 食べずに終わりますた でもじゃがいもは大好き(๑´ڡ`๑)
人は守備力じゃない( ͡° ͜ʖ ͡°)心よ(学校の先生風)
( ゚д゚)いいことゆーなぁー
確かに…そうだね( ͡° ͜ʖ ͡°) (……実際は何言ってるのかサッパリ…)
ロックさんのコメントに吹いたw あ、どうも( ´∀`)こんばんは★ 今日は仕事ちょと早く終わたーぃ
(´ω`)こん 夕方のマルチお願いします 18時40分 ゾルデさん 紋章狙いです(・∀・)
ぱっぽっぴさんきゆーです( ・∇・)ーーーb
ぴのさん ぽぽさん ギリギリ乗車のすなさんあんやとです(●´ω`●) とりあえず鍵🔑ゲットン・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ほっぺしゃん、先程は野良であんやと♡ 持ってない紋章拾ってきてくれてさんくーです! ゾルデルさんのドルマが一向に落ちない _:(´ཀ`」 ∠):
ちょいと、皆様に質問! パネルのポイント振り分けはどのようにされましたか?? 自分が取りたいとこ行けばえーやん(゚∀゚)ていうツッコミは置いといてーw こう取った、こう取る予定、とかでも構わないので参考にさせていただければ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
(´ω`)私は最終的にこうなりました 雫がとれぬ
上上下下左右左右BAで取りました(//∇//)
ウルノーガ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 19:35 0604
こんな感じでーす
私も途中ですけどほぼ同じですね(´・Д・)」 全部取れないのね...._:(´ཀ`」 ∠):
グラディウスじゃないですかー 脳味噌がラスボスでしたね 懐かしい(๑˃̵ᴗ˂̵)
39分からクルクルしてたのになーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
コナミコマンド( ・∇・)たまにあれやると自爆するゲームある🎮
2か3でやると自爆したよーな(●´ω`●)
そういえば、魔王ウルノーガ の方、前にすなさん行ってたバトスパパラ バージョンかなんかでお試しだれか今度いこーよ( ´ ▽ ` ) パラ2人はこんかな(●´ω`●) で、動画とって皆んなで湯ー名人(//∇//)
途中メタ鍵取ったんですねー、 自分はまだまだ全然です、、
こーん🐺 20:10【黄金大好きモンスター】 どなたさまもヨロシクお願いいたします✨
予想では、塔か海底イベがくるんではないかと思ってます。ロウ装備がまだなので…そこでパネルポイントももらえると予想
あと一名お願いします
すなぶねさん、ぽめぃこぉさん、セリーナさん お疲れ様でしたー 連戦しまくり金袋出まくりまクリスティ しかーし鍵は出ません_:(´ཀ`」 ∠):
カンダタさんすなぶねさんセリーナさん 長旅ありがとー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ さっぱり紋章も合鍵も落ちませんね(´・Д・)」 だれかな?日頃の行い悪い子は... すなぶねさん(´・Д・)」
みなさんあんやーん\(^o^)/鍵でねー なんか他の部屋建ててる子がいたねぇ(✽´ཫ`✽)
(っ'-')╮=͟͟͞͞😡)ꐦ°᷄д°᷅)
ぽめぃこぉさん、すなぶねさん かなパパさんこられたらウゴウゴルーガお願いします バトマス編成が良さそうです
ええよーん(✽´ཫ`✽)
ぽめちゃん、親分、すなさん 長旅お疲れ様でしたー( ´∀`) ウニはもうお腹いっぱいですけん、鍵ひとっっつも落ちませんでしたなぁ(΄◉◞౪◟◉`) 残念ぢゃ _:(´ཀ`」 ∠):
オケです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 私は何で行けば良いですか?? 無凸で良ければ扇はあります(´・Д・)」聖王なし 竜神剣は3凸までしか行けませぬ(´・Д・)」
装備がわかりませぬ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
こん 20:50 キラキラさん
皆さま、パネルの取り方考察ありがとです(*゚∀゚*) ちょいとパネル開きにいってきまー ウゴルー討伐隊いってらっしゃい!! 応援📣してますŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
ルビ扇に彗星の舞、ベホマラーとブレスが良さげです ラスゲ跨ぎはバトマス打ちはらい祈って、死んだら石復活からの怒ってコンボ、スパはガードからのオンステのかなんかかな、動画見ておきます 諸々は集まってからですねー
脳筋の極意強( ͡° ͜ʖ ͡°)
それ、わたくしですー(@_@) (っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
ぴのぽぽさん ありがとうございました\(゜ロ\)(/ロ゜)/
あと一人お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
すなくんバト ポメたんパラこん あと1人ルビ扇スパかこんパラ探して今度いきましょ(//∇//)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね👮