スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラジャー( ・∇・)
皆さん、おはようございます 本日もよろしくお願いしまーす
なんか朝起きてからWi-Fi下で星ドラだけできないのはなぜでそう( ´ཫ`)スレはひらけます 誰かヘルプ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ありがとうございます 読んできます 昨夜は悔しくて全然寝れず、夢にまでウゴウゴルーガ出てきました 皆さん良ければ本日こそクリアしたいと思います
再起動を携帯と、Wi-Fi両方してみてはいかがでしょう? 書き込みできるなら、星のドラクエを4Gでやってみて動くかどうかですね
4gでは星ドラ出来るんですよー( ・∇・) なのでWi-Fiと星ドラの兼ね合いなんでしょうねー\(^o^)/困った 再起動、再設定でもダミでした _:(´ཀ`」 ∠):
皆様(σ’д゜)ぉふぁ・・・ょう 今日も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
うーん あれんさん来るのを待ちましょう そういうのはあれんさんが詳しいので(๑˃̵ᴗ˂̵)
(´∀`σ)σ オハYO! 同じ症状です(;´д`)トホホ
よかった _:(´ཀ`」 ∠):みんななってる不具合なら夜までに修正されるかな
おはよー ウニ集めは終わった。 紋章も後、分身するやつの1個のみ(๑•̀o•́๑)۶ てか、ウニ報酬2500からもなんかあればいいのにね。 500ウニごとにもも盾でもいっからさぁ。ケチな運営さんだわ(ФωФ)
なんか面白いのあったからやってみた(ФωФ) 【ドラクエ世界のほっぺ】 職業「モンスター」 レベル「66」 最大HP「403」 最大MP「163」 使えるじゅもん「マダンテ・フバーハ」 使えるとくぎ「ばくれつけん・ボケ」
ボスお久だね((((*゚з゚) 今日はマルチできますかー(*´-ω・)ン? Wi-Fi使えないの? 私はまだやってないから大丈夫かな?( ºΔº ;)
わいはい(゚ρ゚)ノ OK すなさんはどう? あいぽんアプデとかした? アプデしたら結構そーゆーことあるかも? 私はアプデしてません( *´艸`)クスクス
お知らせにネットワーク障害あったって来てましたね 現在は解消されたようなので、良かった良かった
(´ω`) こん 夕方のマルチお願いしますm(__)m ポメロスさん伝説 鍵と紋章拾ってくださいm(__)m 18時40分 0604
ラストダンジョンで出てきそう(✽´ཫ`✽) あ、Wi-Fiでもいけるようになりましたー\(^o^)/21時とかにきまー
用事なくなた\(^o^)/やったぜ
大人気・・・席取り負けたから 野良って来ます〜
22時から、サッカー見てそのまま寝るので 今遊んでください〜〜(^_^;)
パパさん ピャーッさん ぴのさん あ( ̄○ ̄)り( ̄◇ ̄)が( ̄△ ̄)と( ̄0 ̄)う お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
顔文字さん ぴゃあさん ぴのさんあんやとです(●´ω`●) 紋章拾ってもらいましたが 全部ダブりでしたm(__)m ポメロスさんだけ鍵が少ないです(・∀・) 均等に周回してるつもりですがね...
ぴのさん ボス パパさん ありがとうございました🎵 鍵おちませんねーーー(゜ロ゜) どうせ使えないからもってるのあげたい…
こーん🦊 今日はウルノーガ解放失敗しっぱなし(✽´ཫ`✽) いつ開いてもゾルデとブギーしかやってない。笑 タイミング合わないとダメすなぁ( ゚д゚)
ちょいと飛んで20時15分ウルノーガ\(^o^)/未開放とかの方もよろー
両方ともセリヌンの好きなタイプじゃなლ(◉◞౪◟◉ )ლ
こーん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 21時には帰れます!本日の魔王はいかがですかー?
ホメロスさんだけ10本あるので大丈夫ですよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+笑
・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 討伐の時はゴチになります 4本しか無い...
みなさんあんやーと( ・∇・)今眠さマックスザウルス
すなぶねさん、ぴのさん、セリーナさん お疲れ様でした 鍵ナッシング
皆さん良ければ行きたいです いつでも大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵)
ウゴウゴさん出すのでホメさんとかよろでつ(✽´ཫ`✽)
パパさん今晩何時ザウルス🦖?
すなさん、親分、ぴぴさん ちゃんぽんありがとうございました♪( ´▽`) ウルノー今度バトで行ってみよかな(゚∀゚)
ガリンガがかなり強いですよ スパパラバトパラの編成ですね ドラキラ爪の会心装備バトが良さげです(๑˃̵ᴗ˂̵)
最近赤スキル会心が出てくれなくて不貞腐れてますლ(◉◞౪◟◉ )ლ私は最初バイキでハグ切れたらガードして怒ってます 早いかどうかは、味噌汁がどーたらこーたら( ゚д゚)
なるほろなるほろ(・∀・) 真似してみよっとー 解放までだいぶあるけどw
かしこまりー(´・Д・)」 ちょっとあれやこれやしてきます!
同じくあれこれすませてきまー( ・∇・)
ウルナーガをこだまでラスゲまで一気に抜いたらそんまま引っ込んで、 2匹で猛攻時に忘れたかのようにクロスマダンテしてきた(✽´ཫ`✽)珍しいもんがみれました
22時30分ウルノーガ( ・∇・)よんろー
すなぶねさん、かなパパさん お疲れ様でした 鍵ゲット ぽめぃこぉさん来られたら移動しましょぃ
すなさん カンダタさんあんやとです(●´ω`●) とりあえず鍵🔑ゲットン・:*+.\(( °ω° ))/.:+
パパぶんさんきゅでーす\(^o^)/ 3人やしパパさん来たんで一旦引き返しまんした( ・∇・)ぽめぇぃぃさん待ち
とりあえず待ってる間にサクッと一戦 10分 ウルノーガ よろしくお願いしまーす
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ぽめぃこぉさん来られましたけど、準備された方いるかもなので、予定通り一戦のみ行きます
すなぶねさん 二人旅未遂でしたねー 準備板にワープしておきます よろしくお願いしまーす
パパさんぽめーさんよんろー∈(´_________________`)∋ビローン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね👮