スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たでぃーま( ・∇・)掴んで来たぜよ イベ期間いつまでやっけ? 魔王ウルノーガの魔王鍵集め(ややこい)もう一踏ん張り( ˙-˙ )
もう少しみたいですね🎵さすがです(*`・ω・) 討伐隊ファイトー✴
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
おはようございます(´ω`) 昨夜のメンバーさん 急用で途中からメチャクチャ操作になってすみませんでした 野良なら確実ブラリですm(__)m
皆様お( ̄ー ̄ )ノ は( ̄ー ̄)ノ よっ(  ̄ー ̄)ノ 今日も(。・ω・。)ノョ━ロ━シ━ク━━♪
皆さん、おはようございます 本日もよろしくお願いしまーす かなパパさん、なーんも気にすること無いですよ そういう時もあります いつも通り楽しかったらそれで良いのです(๑˃̵ᴗ˂̵)
そういうこともありまっさーく( ͡° ͜ʖ ͡°)ノ
( ゚д゚)炊き出しでメタスラハンマーでた ( ゚д゚)イラネ
今更ながら思ったんですが、ウゴウゴルーガのカキ氷要らないですね.°(ಗдಗ。)°. マヒャドブレード確実にみかわす作戦なので 代わりにかなパパさんが言うようにピザが正解だったかなと_:(´ཀ`」 ∠): アクセと食べ物でデイン取ればラスゲ跨ぎいけるんじゃないかなと思うんです 本当に今更なんですが_:(´ཀ`」 ∠):
?カキ氷使ってませんでしたよ?( ゚д゚)
あと 昨夜の反省も準備スレに書いてありますのでよろしくお願いしますm(__)m
( ゚д゚)....... ( ゚д゚)どんまい.....
ですよねー.°(ಗдಗ。)°. なんかの頭が湧いてきました_:(´ཀ`」 ∠):
30分でホメロスが鍵4本落としました(゜ロ゜) どしたんやろ
はぐはんはサブスロ足りてませんよね( ゚д゚) 抜き出しても劣化黄金斧みたいなスキルやし ええ( ゚д゚)もってますよ
感謝デー( ・∇・)
感謝(゜ロ゜) 装備がほしいよー(✽´ཫ`✽)
( ゚д゚)あんやと…
( ゚д゚)うんうん ( ゚д゚)斧でてくれたら黄金に積んで遊ぶのですけどね ( ゚д゚)ぐふっ…
( ゚д゚)ホメロス家に帰れない…
( ゚д゚)ホメロスは怒った。かの邪智暴虐な王がなんたらかんたら。
( ゚д゚)鍵4本ですか... ( ゚д゚)自宅の鍵 ( ゚д゚)自転車の鍵 ( ゚д゚)駅のコインロッカーの鍵 ( ゚д゚)彼女のアパートの鍵 ( ゚д゚)うん 家に帰れませんね...
( ゚д゚)...18時40分 ( ゚д゚)帰宅難民のホメロスさん ( ゚д゚)0604
( ゚д゚)走れホメロス
( ゚д゚)🍎さん 笑いのセンスばつぐん
( ゚д゚)いやん ( ゚д゚)大阪人には最高の褒め言葉でっせ
( ゚д゚)ホメロス自転車ワロタ
ぴゃあさん ほっぺさん ぴのさんあんやとです(●´ω`●) まさかほっぺさん もう寝てた?( ゚д゚)
ぴのさん パパさん ぺっぺっぺさん お疲れ様でした✨ 帰宅難民だから鍵b持ってないみたい
友達を人質に差し出す外道ね( ゚д゚)
書き込みみて笑ってしまう🎵 天王寺Mioよくいってました
( ゚д゚)帰ってきたからよかったものの
やーん⊂(・∀・⊂*) 天王寺は中学生の時よくいってましたよ♪ 今でも会社の飲み会でよく利用しますね♪ バッタリすれ違ってるかもですね( ゚д゚)笑
おぉぉぉ(゜ロ゜)‼ もしかしたらもしかしますね🎵フリフリしてるだろうし🎵笑
( ゚д゚)ぐふっ
( ゚д゚)集まるかな? ( ゚д゚)20時40分ゾルデ ( ゚д゚)おねしゃすー♪
おはよー_:(´ཀ`」 ∠):クエストクリア画面だ! ホメロスは記憶があるけど、はて? パパさんぴのさんぴゃーさんおつかれー(;´д`)
( ゚д゚) おはようございます....
( ゚д゚)すみませぬ お風呂の時間です...
5分で帰って来てください( ゚д゚)
おはよー😃
関取ドスコイ(゜ロ゜)
🍎しゃん ぴのさん 親分 ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
ぴのさん、りんごさん、顔さん お疲れ様でした りんごさん、目当ての紋章でましたかー?
21:15(あんちゃん ジャコラ ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ぴのちゃん、親分、カラさんあんやとっ(´・Д・)」 紋章やっとでたー\(^o^)/ ありがとうございますぅぅん♪ しっかしスマホ持たれへんぐらい熱い…( ゚д゚)
ええ!! おかげさまでー(´・Д・)」 あんやとでござるー( ͡° ͜ʖ ͡°)
ラスト駆け込み神引きでしたね(๑˃̵ᴗ˂̵) 魔王鍵で喜ばないから、紋章だと思いました.°(ಗдಗ。)°.
すなぶねさん、かなパパさん、ぽめぃこぉさん 野良で練習しとこうとウゴウゴルーガ何回か行ったら、何と何とヌッ殺してきましたぞぃ ラスゲ前にマヒャドブレード受けて、跨いで死んで怒ってコンボでした 本日も皆さんが良ければ行きたいので、よろしくお願いします
勿論( ゚д゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね👮