スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
40分0605ウルノーガ\(^o^)/
あんかけさん、りんごさん、ぴゃあさん お疲れ様でしたー
あんちゃん 🍎さん おやびん ありがとうございました✨
親分、あんちゃん、ヨースケさんありがとうございました(´・Д・)」 ヨーさん鍵コレクター。笑 電池23%なんで急いでかえります( ゚д゚) ちと落ちまーす( ͡° ͜ʖ ͡°)
周回中だったようで( ゚д゚)50分ウルノーガ0605
ジャコラも鍵難民にしてやりました(゜ロ゜)
間違えた‼ 帰宅難民でした🎵
部屋ないから、のリオクリーター思ったら延長してたんですねー.°(ಗдಗ。)°.
おめでとー!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 行きたいです!
0605 よろしくお願いしまーす
明日からのガチャは、FF装備ガチャとメラガイアーガチャですなー(゜ロ゜)
あんやとでーす\(^o^)/
すなぶねさん、顔さん、あんかけさん お疲れ様でしたー なんか鍵出ましたね
ですな( ・∇・)引かない!!
すなさん 親分 あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! やと伝説全部栗出来ましたv(。・ω・。)ィェィ♪ ( ̄ー ̄*)qq(゚ー゚;)オツカレサマデース
こん(´ω`) 大吉まん10個の人が通りますよー
おっそ( ・∇・)
パンのかけら20個と交換どうですか? かなりお得だと思うんですけど(๑˃̵ᴗ˂̵)
( ゚д゚)お断りします
最近サボりがちですから(●^皿^●)にまー
輝石イベのあんちゃんを思い出すんや( ゚д゚)
こーん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 私も5個大吉まんありますよー!
そーやそーや( ゚д゚)笑
おっそろたようかな( ・∇・)飛んでますねー
セリーナさんありがと・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 野良でばったり♡
ぽめちゃん、野良でご一緒ありがと♡ キラゴルドの紋章狙いだったけど、CT減少耐性のやついらないかなー _:(´ཀ`」 ∠): もう出る気しないっす(✽´ཫ`✽)
23:25 ガリンガ初級からのウルノガさん スタミナ&フレP気にせずどぞ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ぴのさん セリさん あんちゃん ・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ また落ちました
返信使いたかったけど、 のんさん、 可能なら明日の10〜17時くらいに 涼風まい?回復つんだスパ扇、 お願いできませんかー? 竜王行けそうな感じで、たぶん慣れたら 行けそうなので。お願いしまーす
顔さん、あんちゃん、ぴぴさん ありがとー( ´ ▽ ` ) あれ解散なちゃた??
一足先に、やったぜ( ͡° ͜ʖ ͡°)
部屋ありますよん
( ゚д゚)お 討伐成功ですかね?? おめっとございぃぃぃ\(^o^)/
ウルさんノーデスですです( ゚д゚)二人撃ち払いは運ですはい 長い闘いでした _:(´ཀ`」 ∠):
15分ウルノーガ( ・∇・)0605 スタミナない方とかもどぞー
私はまだ2500も言ってません(´・Д・)」笑 今晩もアイス食べながら頑張ります♡
戻りました\\\\٩( 'ω' )و //// 長い期間でしたが 初討伐がノーデスでしたm(__)m
言い忘れました ドラキーキャンディ 非常に美味しかったです(●´ω`●)
ぴのさん セリさん あんちゃん O(-人-)O アリガタヤ・・ 途中落ちたりm(。・ε・。)mスイマソ-ン (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
すみませんm(__)m もう寝ますm(__)m
あれは無理((笑´∀`))ヶラヶラ
鬼神に ならないと無理ですよw しかも社会人になたしね(o´ω`o)ぅふふ
うーん どうやら乗り遅れたようです 本日これにてドロンします おやすみなさい
顔さん、あんちゃん、ぴぴさん 二度目のありがとう♪( ´▽`) なんかちょいちょい参加が遅くなってすみません💦💦 鍵拾ってくれてあんやとでした♡
ウルノーガ隊おかえりなさーい(´∀`) 討伐おめでとうございます㊗️しかもノーデスとな(゚∀゚)すごかねー バト編成楽しそう♪♪
ぴーさんお付き合いあんやとー\(^o^)/3Pさんノリノリでしたな_(┐「ε:)_
バト編成の方がクリア自体は楽な気がします\(^o^)/ちょっと休息期間挟んだらお付き合いしまっせー 鍵7本くらいありんす( ・∇・)
ぽぉめぇいぽぉさん おやびん パパさん すなさん ウルノーガおめでとうございます✨ さすがです🎵
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
おはよーございます(((((((((((´・Д・)」ブーン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね👮