スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セリーナさん、あんかけさん お疲れ様でしたー 2人旅からの3人旅 ありがとうございます
親分、あんちゃん ありがとー♡ 紋章ばかりかと思ったけど、鍵1つ出てヨカタ(΄◉◞౪◟◉`)
すなさんとこあとひとーり! おねがいしまうま🐴
セリ分さんきゅー( ・∇・)です
すなぶねさん、セリーナさん お疲れ様でしたー 犬の散歩行かないとなのですみません.°(ಗдಗ。)°.
すなさん、親分ありがとー╰(*´︶`*)╯♡ ワンちゃんのお散歩行ってらっしゃーい*\(^o^)/* うちのは全員布団の中でぐっすか💤しておるです🐶
( ゚д゚)うpうpうp
22時55分 ジャコラ よろしくお願いしまーす
こーん🐺
( ゚д゚)うpうpうp
(´ω`)こーん ジャコさんの準備OKです 海賊で正座して待機してます
自分も海賊で正座です(*`・ω・)
あと一人居ませぬか_:(´ཀ`」 ∠):
もう出発したかな( ・∇・)部屋なかた
(`・∀・´) あとはセリさんですね
おこんばんはー お手隙の方ウル伝説行きませんかー? 周回中だと思うので0605で建てます 時間は23:15 宜しく御願いします(T ^ T)
何度動画みてもおっかねー(゜ロ゜)
こんばんわ🎵(*`・ω・)
りんごさん、ぴのさん お疲れ様でしたー
親分、ぴのちゃんありがとうございました(´・Д・)」 うにやっと800…( ・∇・)
ジャコラ隊がんばってねー( ͡° ͜ʖ ͡°) おやすみなさーいm(__)m
🍎さん おやすみなさーい😁
パパさん、すなさん 🎶 後日にしましょうか😁 見学だけいってみます? 鍵ならいっぱいありますから
( ´_ゝ`)いつでもOKです 私もジャコさんだけは鍵が8本あります
ぴゃあさんすみません💦 スパでよろしいかしらん??
( ´_ゝ`)こーん
周回中かな…(。・_・?)ハテ? 人いなさそうなんで、ちと様子みてたてにきまーす( ´ ▽ ` )
セリさん🎵 お忙しいのにすみませんm(_ _)m スパでお願いしたいです✨
セリさん 西欧スパならすなさんが海賊ですかねー
ノスさんデートさんきゅー(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん
てんぷら通りでおけですかな( ・∇・)全体的に
道具で迷ってました(゜ロ゜) ルーラしまーす
ありがとうございました😊 助かりましたw
ジャコじゃこしてきたわえー(✽´ཫ`✽)きらりん🌟
あんちゃん❗カッコいいぃぃぃ σ(*`・ω・)σ
たでぃーま(о´∀`о) ジャコラごちそうさまでしたー˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
本当にありがとうございました🎵
それはもう十数年前という恐怖 _:(´ཀ`」 ∠):
セリたんは終わってんのにつきおーてくれてさんきゅねー( ・∇・)
デスピサロのやつ、みなさん忘れたらあかんやつやでーーー ぴゃあさん、今週末は忘れずやりましょ、お互いに。笑
そんな前‼\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 今の子供達は知らないかも❗
もうはじまってる(゜ロ゜) 一日一回❗忘れずやりましょ🎵
ミルドラース用の装備にいそいそと着替えてそこにいたのはデスピサロでした( ͡° ͜ʖ ͡°)あでゅー パークリできたんでおけ( ´ཫ`)
忘れてたー、てことはないw 何なら野良周回しまーす
パパさん すなさん せりさん 昨日はありがとうございました (((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
おはよん\(^o^)/
おはようございます(´ω`) 寝坊した...💦
皆様(σ’д゜)ぉふぁ・・・ょう 開幕しましたねW杯 今日も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
おはよー!!(((((((((((っ ゚д゚)っ ブーン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね👮