スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます 本日夜はイカ釣り 大漁祈願(๑˃̵ᴗ˂̵)
あの夜中にギラギラの船に乗るんですか?
その通りです ライトで小魚寄せてその小魚食べに来るイカを釣るのです
ほぉぉぉ(゜ロ゜) めちゃ楽しそうですね🎵 もしかしてテレビでみるみたいな船上で捌いてお刺身もたべれるんですか⁉
食べれますよ 釣った直後はコリコリで美味しいですね 醤油持参して来る人もいます でも、大体は時間勿体無いので釣り続けますよ
エビとかは置いた方が甘くなるけどイカは新鮮なのが1番ですね\(^o^)/ うらやーまてぃー( ・∇・)
・・・サクッとパークリは終わったけども、 光るスキルぽちぽち押して、 誰かしんでもスルーみたいな、 野良周回は勘弁ですよねー。 あ、ブロックし忘れたかな。 とりあえず夜に。デスピ立てますので クリアだけお願いしまーす
こん(´ω`) 夕方マルチお願いします 無料のデスピです 18時40分 0604
あれ? ギガデスピってこんなもんだっけ? 開幕で1人落ちてもーたけど特に苦戦することなくクリアできてもーた( ; ゜Д゜)
むかしのほっぺさん(´・ω・`) ↓ いまのほっぺさんლ(◉◞౪◟◉ )ლ
あんやとーん\(^o^)/さくさくすなー!
すなさん ぴのさん ほっぺさんあんやとです(●´ω`●) ほっぺさんのルビ扇いいなぁ( ´_ゝ`) 初めの1戦めでハグ冠もルビ盾も装備してない人がいたよーな? では また( ͡° ͜ʖ ͡°)
皆さんあんやとん(ФωФ) 鍵げっトン(@ ̄□ ̄@;)!! スパは難しいわ(((^_^;)
こーん( ͡° ͜ʖ ͡°) 紋章やっと集め終わった _:(´ཀ`」 ∠): 最後の1コ、ジャコたんのHP +1だったからいらないかなーと思ったけど必死こきましたw おかげさまでウニ4000突破ლ(◉◞౪◟◉ )ლばぁ
いたよーな( ・∇・)いなかったよーな
20時30分ウルノーガ( ・∇・)よっろー
深夜 3時に起きてワールドカップ、、 見なければ、、と言いながらたぶん寝るw やっとジャンプ展行ってきた! アバンの書、買ってしまいました。 予想より良かった!
( ゚д゚) ウニ食べ過ぎ注意
(´ω`) ジャンプ展いいですねー 行きたい!特に90年代のジャンプは暑かった!ドラゴンボール ジョジョ スラムダンク 幽☆遊☆白書 マキバオー 変態仮面など 今はジャンプは読んでませんがね...
誰もこないチンゲール👩⚕️
気を取り直して55分ウルノーガー\(^o^)/
日本戦て今晩ですか?
解( ͡° ͜ʖ ͡°)散
ん?誰もいない感じかな 21:08 ホメロスさん
凄いよマサルさん(*´Д`*)
そこはスルーしましたねw
今日は、日本よりも重要な、 ポルトガルvsスペインです!w
めちゃ良かったです! 予想よりも、ちゃんとしてましたw 流川くんのクリアファイル買ってしまいました スラダン読みたくなりました。
( ´_ゝ`) 枝豆さんが食らいつくと思ってました
スラムダンク全巻買い直そうかなぁ( ゚д゚)
ろくでなしブルース( ´ ▽ ` ) 幽☆遊☆白書はデッカいバージョンのやーつ大人になってから全巻買い直しました(//∇//)
22時ウルノーガ( ͡° ͜ʖ ͡°)今度こそ
サッカーファンにはたまらんでしょうね(✽´ཫ`✽)てか一次でそこ当たるんですね
ろくでなしは、結構後半からしか 読んでなかったので、 始めから読むと笑えますよねー。 たいそん、懐かしかったです。 幽遊は、冨樫?のインタビューも流れてた ので、ニュースでも見た感じと同じでしたw 最近はジャンプ読んでないなー。
せめて、後半の全国大会だけでも 2〜3回読み直したいです。
( ´_ゝ`) 私は何故かDr.スランプアラレちゃんの完全版持ってます
ほっぺさん ぴゃあさん ぴのさん ぽぽさん ちゃんぽんありがとねー٩( 'ω' )و
皆さんあんやとん(ФωФ) 長旅で眠い😪💤💤眠い😪💤💤
そりゃまぁ同じセクシーコマンドー使いとしては当然でありまする(*´Д`*) 神様はサウスポーやチビも好きでしたね٩( 'ω' )و
みなさんこっちもよろーん∈(´_________________`)∋ビローン
ぴのぽぽさん ぺっぺっぺさん お豆さん お疲れ様でした✨ 途中、なにか不思議なダンジョンに迷いこんだ気がします
関取ドスコイ(゜ロ゜)
あれ? 部屋見えたから入ったらクルクルー アプリすぐ落としてもう一回検索するも遅かった...
あーこれね(´・∀・`)
まめはんあんやとー∈(´_________________`)∋ビローン 私も装備間違えてました( ͡° ͜ʖ ͡°)
すなぷー2人旅サンクス(*´Д`*) スタなしさーせん٩( 'ω' )و
こっちでやんす(*´Д`*)
ダイアモンドってのもあるんですね(*´Д`*) 知らなかった
なぜピャパさんが部屋に来れなかったのであろうか( ͡° ͜ʖ ͡°)次に期待
ええでーい\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね👮