スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エリーゼの憂鬱( ・∇・)
出発した後だったのだろうか‼ パパさんと同じ症状でした
作者は同じです( ´_ゝ`)
骨ノーガお願いしますm(__)m 22時30分 0604 バトマス怒りでサクッと特攻します
恥じらいのひと時 溢れ出す煮汁 (*´Д`*)
フーミンლ(◉◞౪◟◉ )ლか、げろしゃぶ
パパさんとこひとりー
( ゚д゚)こーん 23:15 デスピから適当に <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
パパパンパースさんどもー\(^o^)/ まめはんの耐性をかなぐり捨て会心に生きる様を見せつけてもらいました( ・∇・)
すなぷー かなパパさん あざしたー٩( 'ω' )و ワシ死に過ぎ( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!!
すなさん 豆さん骨ダーマありがとうございます( ´_ゝ`) 怒りバトマスは はやいけど死にやすいですね 豆さん デイン耐性の装備ゼロだったような...
正に神風特別攻撃隊の生き様よ(・ω・`*)ネー
ワイがダガー装備時は頭と体上は会心特攻固定なんで耐性とか積まんので盛大に散り行きます…これからもずっと(´ω`)フフフ
ん?出遅れた?
顔さん あんちゃん すなぷー ありがとねー٩( •̀ω•́ )ﻭ
すなさん 豆おさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! 豆おさん('-'*)ヒサビサナノラ♪ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
すなさん 豆おさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! 豆おさん('-'*)ヒサビサナノラ♪ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
久しぶりだったねー(´∀`) 仕事はどうよ(´ω`)フフフ
( ゚д゚)連投になてるやん
仕事は まだ何も面白くないです 指示待ちの毎日です 指示待ちは疲れます(*´ο`*)=3 はふぅん
そか(´ω`)フフフ 大丈夫大丈夫 仕事はつまらないものと割り切ってやると面白くなるよ(´∀`)ヶラヶラ ならねーけどな(´◉◞⊖◟◉`)
( ゚д゚)どちなんだよ (っ'-')╮=͟͟͞͞💣)ꐦ°᷄д°᷅)
答えは己のみぞ知るところよ(っ'-')╮=͟͟͞͞💩)ꐦ°᷄д°᷅)
23:50 ジャコラ スタミナ&フレP気にせずどぞ ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
(-o-)/アイヨ~
とどのつまり 仕事は面白くもつまらなくもない やるべき事…そう考えるとやり甲斐というものが勝手に出てくるよ 出ねーけどな(´◉◞⊖◟◉`)
仕事面白いって言ってるのは、 残業だらけのブラックでもいいから 好きな仕事してるタイプ、テレビ局のAD? とかそのたぐいで、普通の会社にやりがいなんて無いっすよ(^_^;) 諦めが肝心で休みの日の予定をうめて 趣味のことを仕事中に考えて 毎日時間が過ぎるのを待つだけっすw
ギガボスのやつ誰かお手伝いお願いします( ´ ▽ ` ) 0:30 0605 ヨロシクお願いします🤲
ぴのさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
( ゚д゚)だから どちなんだよ (っ'-')╮=͟͟͞͞㊙️)ꐦ°᷄д°᷅)
( ゚д゚)だから どちなんだよ (っ'-')╮=͟͟͞͞㊙️)ꐦ°᷄д°᷅)
(゚□゚;)アワワ(;゚□゚)アワワ また連投になてるよ
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン♪(゚ー゚*)(。_。*)ウンウン♪ 何か納得できます (。・・。)(。. .。)ウン
あれんさん本当の事を言っちゃ坊やに夢と希望が無くなるやないかーい笑( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!! 気持ちは分かりますがね(。-∀-)ニヒ
お付き合いあんやっとーー(`・∀・´) サクサクでしたな🤗
のんさん ぴのさん あんちゃん アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
イカ釣りから帰宅 船酔いでほぼ船上で寝たきり.°(ಗдಗ。)°. 日本海荒れすぎ_:(´ཀ`」 ∠):
今居酒屋でイカ刺し食っとります(*´Д`*) 親分今度一緒にイカそうめん食いましょー(*´Д`*)
おやびん 逆に大変でしたね。 ゆっくり休んで回復してください
おはよーパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
おっはー( ・∇・)昨日サッカー盛り上がったみたいですねー 顔さんたちのとこから帰って来る途中で寝てました( ゚д゚)
酔い止めのんどかにゃーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
おはようございます ちょい寝たらスッキリしました 全く酒飲めませんがいつか行きましょ! 寝たらスッキリしましたよ 全く釣ってない訳ではないので今から捌きます 勿論酔い止め飲んでます 出船6時間前と30分前のダブルで_:(´ཀ`」 ∠): 釣り好きなのに船に弱いんです
皆様オハヨゥヾ(゚∀゚○)ツ三ヾ(●゚∀゚)ノ オハヨゥ ( ゚д゚)サッカー面白いね 今日もョ→ロ→(☆´д`★)シ→ク→
[布団]ρ∀・`)ノ゙。o○ おはよぅ~♪ ( ゚д゚)釣れなかたの?
おはよー(((((((((((っ ゚д゚)っ ブーン 船酔いですか:(;゙゚'ω゚'):経験なしです。 でも私も車で酔うからダメかも... イカ発送したら連絡下さいね(´・Д・)」笑
今晩あたり骸骨さんとブギーさんどなたか行きませんか?・:*+.\(( °ω° ))/.:+
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね👮