スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほっぺしゃん、ルビ扇あるからイケるでしょ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ちなみにどいつからアクセを巻き上げてきたの?←こう言うとほっぺしゃんがカツアゲしてきたみたいだ( ・∇・)笑
みんなお留守ですか?
たでぃーまん( ・∇・)
今日は早い時間からお留守気味でしたねー( ・∇・)
( ´_ゝ`)まだ誰かいますかー?
いません
_:(´ཀ`」 ∠): では そろそろ寝ます おやすみなさい💤 イカソーメン食べたい...
おやすみなさい イカソーメン美味しいですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 本日これにてドロンします おやすみなさい
討伐隊おかえりなさーい😁 そしておめでとうございます✨
正座してお留守番してました(゜ロ゜)
おはよーパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
おはよー(^3^)/ ジャコラじゃけん(๑•̀o•́๑)۶ 今日はホメロスさん挑戦してきまーす((( ;゚Д゚)))
ホメロスいがねぇかえー( ・∇・)?
ホメロスさん撃破(してもらった)(๑•̀o•́๑)۶ 2回も棺おけ入ってしもた。 目的のアクセ手に入ったから( *´д)/(´д`、)
んもーせっかちねぇ(✽´ཫ`✽)
今晩あたりホメロス行ける方よろでーす( ・∇・)21時までに4人集まったらいきます
へっへっへ(✽´ཫ`✽) 夜は寝ちゃうので僕の魔王タイムはお昼です(*⌒3⌒*)
スパパラ海賊辺りの予定でぃす( ・∇・)
装備がないです(✽´ཫ`✽) なんかガチャこないかなー
ぺっぺっぺさん おめでとうございます🎵
進化玉もふたけたづつ持ってる人が何を言う(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
それ、自分じゃないよぉ~ ぐふっ _:(´ཀ`」 ∠):
もってなかったっけ(✽´ཫ`✽)失礼
ぺっぺっぺさんじゃなかったっけかな?
持ってないよー(✽´ཫ`✽)
パラ枠なら、黄金上下でたたスト積みで 行けます。
(ΦωΦ)ホホォ…興味深い 16:30にウル伝説立てます(`・∀・´) ヨロシク(*´∀`*)
まだ貼り替えし出来ませんが お邪魔します〜 足りなければ、ジャコラ伝説しまーす
親分 アレンさんありがと(●´ω`●)
のんさん、あれんさん お疲れ様でしたー
親分さん、のんさん。 すみません、、 移動中でしたー。 あとでジャコラ初級行けば ウルノーガ解放するので、また来まーす
よろです( ・∇・)あとにめい
こんこん🦊 誰も集まらないかもしれないけど、 19時00分 0604 ウルノガ伝説 建てますのでよろしくお願いします(`_´)ゞ 2.3分ステイで集まらなければ、そのまま野良ってきまー( ・∇・)
(✽´ཫ`✽)は何歳ですか?笑
ギリギリ、、 21:30ぐらいからなら行けます、 他にいたら、そちら優先でどうぞー。
おつかりですー\(^o^)/
あ、募集時間が21時までにってことで、行く時間はもっと遅くとも大丈夫です( ・∇・) ホメロスあとにめー。ご飯食べてきまー
すなぶねさん、セリーナさん、あれんさん お疲れ様でしたー デスピはバトマスでもいけますね
セリーナさん、すなさん、親分さん ありがとうございます。 ちょっとウルノーガ解放してきます また来まーす
あれんさん、親分、すなさん ありがとでーす(о´∀`о) 鍵落ちなかったね٩( ᐛ )و ウルノガ→デスピの流れ、いいですねw
枠埋まらないようなら行きますよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 海賊ハンマーですね
\\\\٩( 'ω' )و ////
やたっ( ・∇・)ほなあれんさん、親分、パパさんで! 皆さん集まるのは22時30分とか23時くらいかな? またきまー( ͡° ͜ʖ ͡°)
こん(´ω`) ホメロスさんですが 私は海賊でハンマーですね 黄金ハンマーにピオリムとメガトン2で行きます
( ゚д゚)こーん サッカー観戦するのに 時差調整ミスりまくてます 22:30 ウルノガ お暇な方スタミナ&フレP気にせずどぞ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
のりおくれーたー( ・∇・)? 顔さんとこみんないったかなー∈(´_________________`)∋ビローン
乗り遅れましたが、 盾は、ごせいでいいんですかね? ピオリミン持って行くのか、スクルトン か迷ってます。 装備は一応サイト攻略のままにしてます
そですねー良さげ( ・∇・)装備とかはあとで魔王スレで詰めましょー
顔さん、あんかけさん、かなパパさん お疲れ様でしたー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね👮